私のまつ毛は上がりにくいのですが、今回人生で1番上がりました!嬉しいです!
また伺いたいと思います✨️
2回目の施術でした✨初めて行った時から居心地が良く
丁寧で、仕上がりもとても満足しています😊
本当に何度も通いたくなる場所です!!
とてもおすすめです!次回も宜しくお願いします✌️
丁寧に説明していただき、安心して施術できました。あっという間に終わりました!ありがとうございました。
予約のやりとりからもとても丁寧で安心して当日伺うことができました。
カウンセリングや施術も丁寧で、希望通りのカールにしていただき満足しています。
室内は落ち着いてゆったりとした素敵な空間。マッサージチェアでの施術という幸せな時間を過ごせました。
アイリスト様のお人柄も本当に素敵です。
自宅近くに通いたいと思うお店ができてとても嬉しいです。本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました。
約1週間経った今でも
さっきやってもらったかのようにぱっちりで
友達に褒められまくりです!
またよろしくお願いします🎵
マツパでお世話になりました。
丁寧な説明が事前にあり、安心して受けることが出来ました。
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました♪
また機会があれば宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました\( ¨̮ )/
すごく落ち着く空間で爆睡してしまいました🥱!
まつ毛もくるっと可愛くなって満足です!!
またよろしくお願いします\( ¨̮ )/
この度はありがとうございました。
とてもリラックスできる環境で施術してくださり、また、丁寧にご説明してくださり安心できました😌
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
カウンセリングから施術までとても丁寧で、何よりアイリストさんがポスピタリティー溢れるとても良い方でした。
初めてこんなにいいなと思えるサロンに出逢いました。
また、お店の雰囲気や、施術中はマッサージチェアを使用したりととてもリラックスできる環境でしたので、気づいたら爆睡しておりました😂
施術はとても丁寧にして頂いて、仕上がりも想像以上に綺麗にまつ毛がカールされていたのでとても嬉しいです。
本日は、ありがとうございました!
また次回も是非、よろしくお願いいたします!☺️
気づいたらしっかり眠ってしまいました。
丁寧な施術ありがとうございました!
近くに自転車で通えるサロンが無かったので、次回もお願いしたいです!
すごく丁寧に施術して頂きました!
マッサージチェアでマッサージを受けながらまつげパーマして貰えるお店はここしかないなと思います。暇な放置時間も1番気持ちよく過ごすことができました。
事前のメッセージからとても丁寧にご対応いただき、またお店の雰囲気もとてもアットホームで非常に居心地がよかったです。
また、お茶やプチギフトまでくださりホスピタリティ溢れるとても素敵なお店でしたˊᵕˋ
仕上がりも想像通りにしてくださり、本当に満足しています!!
やっと通いたいと思うサロンを見つけられて満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願い致します
本日はありがとうございました!
事前のメッセージのやり取りからとても丁寧にしていただき、安心して当日向かうことが出来ました。
仕上がりも最高で、お店の雰囲気、アイリストさん共に本当に素敵なサロンでした。
またぜひ利用させていただきたいです。
綺麗に希望にそってっていただき、もちもすごくよくまたお願いたいです!!
遅い時間の予約にも快くご対応くださり、とても丁寧な説明&施術で安心してお任せすることができました☀︎
お洒落な空間でゆったりとした音楽が流れていて、施術中ながらもマッサージチェアで体もほぐされて心地良くウトウトしてしまいました(*u∀u)
短いまつげでも綺麗なカールを作っていただいたので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました⭐︎
上下まつげパーマをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。薬剤がしみることなども全くなく、とても綺麗にまつ毛があがりました。帰宅して二重幅を整えたら、より理想の仕上がりになっていて大満足です!
おしゃれな店内で、すごくリラックスできました。