まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiの口コミ

せなさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な方でした。場所についても写真付きで詳しく送って下さっていたので、迷うことなくたどり着くことが出来ました。施術も満足しています。 また機会があればお願いしたいと思っています!!!
来店日:2024年4月29日
Fujii Chiakiさんからの返信
大変遅ればせながら口コミ頂きありがとうございました。 初めてのカール器でのまつぱとのことでしたが、その後まつげのご状態はいかがでしょうか? また機会がございましたら是非お越しくださいませ🙇
返信日:2024年6月13日
菜央さんの口コミ
お部屋の雰囲気がとっても好きで癒やされる空間で、 丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 大満足の仕上がりです。 また行きます!!
来店日:2024年4月26日
Fujii Chiakiさんからの返信
大変遅ればせながら口コミ頂きありがとうございました😭 昨日もご来店くださり感謝申し上げます🙏 自まつ毛が長いのでデザインの幅も広がりますね✨ いろいろ試してみて下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年6月13日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございます! 全てが丁寧で、仕上がりもとっても綺麗なのに、この値段とスピーディーさは本当に最高です!
来店日:2024年4月10日
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店くださり嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました😊カール器は手軽でスピーディ、ぱっちり仕上げが売りのメニューです!ご満足頂けて大変光栄です✨ またいつでもお気軽にお越しくださいませ🙇
返信日:2024年4月13日
ナさんの口コミ
とても親切な方で、部屋もとても綺麗で、安心して出来ました。 出来上がりも自分の満足いく形になりました! ありがとうございました!
来店日:2024年3月4日
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇 サロンの拘りにもご満足頂けて大変光栄です✨ とても親近感があり😆トークも楽しませて頂きました😊 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月26日
まる。さんの口コミ
施術も丁寧でとても優しい方でした! 形も一緒に考えてくれて満足です! また機会があればぜひ利用したいです
来店日:2024年3月3日
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのまつげパーマの具合はいかがでしたでしょうか? デザインも豊富にございますのでまつぱも含めメイクを存分に楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年3月26日
NKさんの口コミ
綺麗に上がって大満足です!有難うございました。
来店日:2024年2月26日
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇 自まつ毛がハリがあってしっかりされていたので 私も仕上がりが楽しみでした。 ご満足頂けて大変光栄です✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年3月1日
なすさんの口コミ
本日はお気遣いまでして頂き本当にありがとうございました。 親身になってカウンセリングをして頂き、とても安心でした。またお伺いしたいと思います♪
来店日:2024年2月25日
Fujii Chiakiさんからの返信
こちらこそ昨日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇施術中お客様に安心してリラックスして頂くことはお仕上がりにも影響してくると思うので心掛けております。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年2月26日
skuさんの口コミ
とても丁寧な方でした!
来店日:2024年2月24日
Fujii Chiakiさんからの返信
昨日はご来店いただき誠に有難うございました🙇 初めてのまつげパーマということでナチュラルに仕上げさせて頂きましたが、その後のご状態はいかがでしょうか? デザインも豊富にございますのでわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年2月25日
まさんの口コミ
本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! また、ミニモでの連絡やご対応もご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️ また、ご予約させて頂きます☺️
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
Fujii Chiakiさんからの返信
こちらこそ昨日もご来店くださりありがとうございました。 駅近ではないサロンまでお越し頂けることに大変感謝です🙇 また何かございましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年1月25日
結さんの口コミ
説明がとても丁寧で安心してお任せできました✨ 初めてのカール器でしたが、ぱっちり上がっていて大満足です! マッサージチェアでマッサージを受けながらの施術も気持ちが良すぎて眠ってしまいました💤 近所にこのお値段で居心地の良い場所を見つけられて嬉しいです☺︎ また伺わせて頂きます✨
来店日:2024年1月20日
Fujii Chiakiさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりやこだわりの空間にご満足頂けて大変光栄です✨ ご近所さんということなので気軽にお越し頂けると幸いです♡ 大変嬉しい口コミもありがとうございました🙇 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年1月21日
あみさんの口コミ
私のまつ毛は上がりにくいのですが、今回人生で1番上がりました!嬉しいです! また伺いたいと思います✨️
来店日:2024年1月9日来店回数:2回
Fujii Chiakiさんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました😊 上がりにくい毛質でいらっしゃるので、私も施術終えりまでドキドキでした💓毛周期によって上がり具合が変わる場合もありますが今回も無事にぱっちり仕上がり、ご満足頂けて良かったです✨大変嬉しい口コミまでありがとうございました😭 またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年1月9日
れいなさんの口コミ
2回目の施術でした✨初めて行った時から居心地が良く 丁寧で、仕上がりもとても満足しています😊 本当に何度も通いたくなる場所です!! とてもおすすめです!次回も宜しくお願いします✌️
来店日:2023年12月16日来店回数:2回
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました😭 初めてのまつパのイメチェンもすっかり馴染んでいましたね✨ いつでもお待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇
返信日:2023年12月20日
つーさんの口コミ
丁寧に説明していただき、安心して施術できました。あっという間に終わりました!ありがとうございました。
来店日:2023年10月12日来店回数:3回
Fujii Chiakiさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました。 カール器は早さとしっかりがウリのメニューです✨ またお散歩日和の日に合わせてお越しくださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年10月13日
neoさんの口コミ
予約のやりとりからもとても丁寧で安心して当日伺うことができました。 カウンセリングや施術も丁寧で、希望通りのカールにしていただき満足しています。 室内は落ち着いてゆったりとした素敵な空間。マッサージチェアでの施術という幸せな時間を過ごせました。 アイリスト様のお人柄も本当に素敵です。 自宅近くに通いたいと思うお店ができてとても嬉しいです。本日はありがとうございました!
来店日:2023年10月7日
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました😭 ご満足頂けて私もとても嬉しいです✨まつ毛施術のご経験が少ないとのことでしたがメイクなど楽になられましたか?ナチュラルカールでも華やかになり気分もあがりますね♡ 是非またお越し頂けること楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年10月9日
先日はありがとうございました。 約1週間経った今でも さっきやってもらったかのようにぱっちりで 友達に褒められまくりです! またよろしくお願いします🎵
来店日:2023年10月5日
Fujii Chiakiさんからの返信
こちらこそ先日ご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 自まつげが上下共に長さも濃さもしっかりされていたので施術中から仕上がりが楽しみでした😊長持ちしますように! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年10月13日
Eikoさんの口コミ
マツパでお世話になりました。 丁寧な説明が事前にあり、安心して受けることが出来ました。 希望通りに仕上げて頂きありがとうございました♪ また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2023年10月3日
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご希望通り喜んで頂けて大変光栄です✨ 嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます🙇♂️ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ふうさんの口コミ
先日はありがとうございました\( ¨̮ )/ すごく落ち着く空間で爆睡してしまいました🥱! まつ毛もくるっと可愛くなって満足です!! またよろしくお願いします\( ¨̮ )/
来店日:2023年9月28日
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店頂きまして、また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました🙇♂️ リラックスできる空間造りも心がけておりますので大変光栄です!カール器もとてもフィットされていてとてもお似合いでしたね✨またお会いできる日を楽しみにしております♪
まさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とてもリラックスできる環境で施術してくださり、また、丁寧にご説明してくださり安心できました😌 またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2023年9月24日来店回数:2回
Fujii Chiakiさんからの返信
昨日はご来店頂き、そして口コミまで頂き誠にありがとうございました。 貴重な長いお時間をいただくので少しでもリラックスしていただけますと私も安心致します。 また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております♪
mimiさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、何よりアイリストさんがポスピタリティー溢れるとても良い方でした。 初めてこんなにいいなと思えるサロンに出逢いました。 また、お店の雰囲気や、施術中はマッサージチェアを使用したりととてもリラックスできる環境でしたので、気づいたら爆睡しておりました😂 施術はとても丁寧にして頂いて、仕上がりも想像以上に綺麗にまつ毛がカールされていたのでとても嬉しいです。 本日は、ありがとうございました! また次回も是非、よろしくお願いいたします!☺️
来店日:2023年9月24日
Fujii Chiakiさんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。 とても励みになります😭 今回は生え変わりのまつ毛が多かったので私もつい必死になってしまいましたが、仕上がりにご満足頂けて私も嬉しかったです!きっと次回はより綺麗に上がりますね✨ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
ぴぴさんの口コミ
気づいたらしっかり眠ってしまいました。 丁寧な施術ありがとうございました! 近くに自転車で通えるサロンが無かったので、次回もお願いしたいです!
来店日:2023年9月18日
Fujii Chiakiさんからの返信
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございました🙇♂️ 住宅街の一角にあるサロンでお近くの方に喜んで頂けたらとのおもいでオープン致しましたので、お気に召していただけて大変光栄です✨今後ともどうぞ宜しくお願い致します😀
まつげやMA-CHILの詳細情報
- エリア
- 新丸子駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご予約について他サイトからも承っている都合上お日にちの変更をお願いすることがあるかもしれません。 又、お仕上がりの時間が前後する場合もございます。お時間には余裕を持ったご予約をお願い致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC
- 席数
- 2席