まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiの掲載

新丸子駅13分 / 武蔵小杉駅16分 / 武蔵中原駅17分

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiの口コミ

• つーさんの口コミ

丁寧に説明していただき、安心して施術できました。あっという間に終わりました!ありがとうございました。

Fujii Chiakiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    カール器は早さとしっかりがウリのメニューです✨
    またお散歩日和の日に合わせてお越しくださいませ。

返信日:2023年10月13日
  • neoさんの口コミ

予約のやりとりからもとても丁寧で安心して当日伺うことができました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、希望通りのカールにしていただき満足しています。
    室内は落ち着いてゆったりとした素敵な空間。マッサージチェアでの施術という幸せな時間を過ごせました。
    アイリスト様のお人柄も本当に素敵です。
    自宅近くに通いたいと思うお店ができてとても嬉しいです。本日はありがとうございました!

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました😭
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです✨まつ毛施術のご経験が少ないとのことでしたがメイクなど楽になられましたか?ナチュラルカールでも華やかになり気分もあがりますね♡
    是非またお越し頂けること楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月9日

先日はありがとうございました。
    約1週間経った今でも
    さっきやってもらったかのようにぱっちりで
    友達に褒められまくりです!
    またよろしくお願いします🎵

Fujii Chiakiさんからの返信

こちらこそ先日ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭
    自まつげが上下共に長さも濃さもしっかりされていたので施術中から仕上がりが楽しみでした😊長持ちしますように!

返信日:2023年10月13日
  • Eikoさんの口コミ

マツパでお世話になりました。
    丁寧な説明が事前にあり、安心して受けることが出来ました。
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございました♪
    また機会があれば宜しくお願い致します。

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望通り喜んで頂けて大変光栄です✨
    嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ふうさんの口コミ

先日はありがとうございました\( ¨̮ )/
    すごく落ち着く空間で爆睡してしまいました🥱!
    まつ毛もくるっと可愛くなって満足です!!
    またよろしくお願いします\( ¨̮ )/

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店頂きまして、また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    リラックスできる空間造りも心がけておりますので大変光栄です!カール器もとてもフィットされていてとてもお似合いでしたね✨またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました。

とてもリラックスできる環境で施術してくださり、また、丁寧にご説明してくださり安心できました😌
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

Fujii Chiakiさんからの返信

昨日はご来店頂き、そして口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    貴重な長いお時間をいただくので少しでもリラックスしていただけますと私も安心致します。
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月25日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、何よりアイリストさんがポスピタリティー溢れるとても良い方でした。
    初めてこんなにいいなと思えるサロンに出逢いました。
    また、お店の雰囲気や、施術中はマッサージチェアを使用したりととてもリラックスできる環境でしたので、気づいたら爆睡しておりました😂
    施術はとても丁寧にして頂いて、仕上がりも想像以上に綺麗にまつ毛がカールされていたのでとても嬉しいです。
    本日は、ありがとうございました!
    また次回も是非、よろしくお願いいたします!☺️

Fujii Chiakiさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります😭
    今回は生え変わりのまつ毛が多かったので私もつい必死になってしまいましたが、仕上がりにご満足頂けて私も嬉しかったです!きっと次回はより綺麗に上がりますね✨
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

• ぴぴさんの口コミ

気づいたらしっかり眠ってしまいました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    近くに自転車で通えるサロンが無かったので、次回もお願いしたいです!

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございました🙇‍♂️
    住宅街の一角にあるサロンでお近くの方に喜んで頂けたらとのおもいでオープン致しましたので、お気に召していただけて大変光栄です✨今後ともどうぞ宜しくお願い致します😀

• もちさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    マッサージチェアでマッサージを受けながらまつげパーマして貰えるお店はここしかないなと思います。暇な放置時間も1番気持ちよく過ごすことができました。

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    長いお時間を頂きましたのでリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪自まつげが羨ましいくらいに長くてお綺麗でしたので仕上がりもぱっちりでしたね✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ソンミンギさんの口コミ

事前のメッセージからとても丁寧にご対応いただき、またお店の雰囲気もとてもアットホームで非常に居心地がよかったです。
    また、お茶やプチギフトまでくださりホスピタリティ溢れるとても素敵なお店でしたˊᵕˋ
    仕上がりも想像通りにしてくださり、本当に満足しています!!
    やっと通いたいと思うサロンを見つけられて満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願い致します

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ駅近でない住宅街までお越し頂き感謝しかございません😭
    末永いお付き合いができましたら幸いです✨

返信日:2023年9月20日
  • 舞香さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りからとても丁寧にしていただき、安心して当日向かうことが出来ました。
    仕上がりも最高で、お店の雰囲気、アイリストさん共に本当に素敵なサロンでした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

Fujii Chiakiさんからの返信

昨日は台風の影響もなく無事にお越しいただけて良かったです。
    いつでも臨機応変に対応させて頂きますのでご安心ください。
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです✨
    素敵な口コミもありがとうございました😭

返信日:2023年9月9日

綺麗に希望にそってっていただき、もちもすごくよくまたお願いたいです!!

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店頂き、またクチコミのご投稿もくださりありがとうございました。
    仕上がりの際は毎回私もドキドキしているので喜んで頂けた時は大変嬉しいです✨
    個人差やデザイン選定にもよりますが持ちが良いとのお声を頂いております。少しでも長持ちしますように...。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月29日
  • maedaさんの口コミ

遅い時間の予約にも快くご対応くださり、とても丁寧な説明&施術で安心してお任せすることができました☀︎
    お洒落な空間でゆったりとした音楽が流れていて、施術中ながらもマッサージチェアで体もほぐされて心地良くウトウトしてしまいました(*u∀u)
    短いまつげでも綺麗なカールを作っていただいたので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました⭐︎

Fujii Chiakiさんからの返信

昨日はご来店&大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました😊
    カウセリングでまつ毛が目に入りどうしても引っ張ってしまうとのことでしたが、まつ毛の状態からもお察しいたしました。少しでもお辛さから解放されますように。今後も一緒に見守らせて頂けると幸いです。

返信日:2023年9月1日
  • ^^さんの口コミ

上下まつげパーマをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。薬剤がしみることなども全くなく、とても綺麗にまつ毛があがりました。帰宅して二重幅を整えたら、より理想の仕上がりになっていて大満足です!
    おしゃれな店内で、すごくリラックスできました。

Fujii Chiakiさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ご満足頂けたようでとても光栄です😊
    持続具合などもまたお聞かせいただけると嬉しいです。

返信日:2023年8月24日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげやMA-CHIL付近の駅のマツエクサロンを探す