まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiの掲載

まつげやMA-CHIL Fujii Chiaki

新丸子駅13分 / 武蔵小杉駅16分 / 武蔵中原駅17分

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiのメニュー

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiのフォト

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiの口コミ

• 菜央さんの口コミ

お部屋の雰囲気がとっても好きで癒やされる空間で、
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    大満足の仕上がりです。
    また行きます!!

先日はありがとうございます! 全てが丁寧で、仕上がりもとっても綺麗なのに、この値段とスピーディーさは本当に最高です!

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店くださり嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました😊カール器は手軽でスピーディ、ぱっちり仕上げが売りのメニューです!ご満足頂けて大変光栄です✨
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ🙇

返信日:2024年4月13日
  • ナさんの口コミ

とても親切な方で、部屋もとても綺麗で、安心して出来ました。
    出来上がりも自分の満足いく形になりました!

Fujii Chiakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    サロンの拘りにもご満足頂けて大変光栄です✨
    とても親近感があり😆トークも楽しませて頂きました😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月26日

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiのアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️ご予約お待ちしております♪【Instagram】matsugeya_machil

長持ちが自慢のケラチンラッシュをベースに豊富なデザイン法を取り入れたオリジナルメニューです!ご要望に合わせてビューラーカール器 又は数種類のロッドの中からデザインを提案させて頂きます。

⚠️ミニモでの学割サービスは2024年3月末受付分をもって終了させて頂きました。

まつげやMA-CHIL所属・Fujii Chiakiのプロフィール

武蔵小杉住宅街のプライベートサロンです。
丁寧な接客を心掛けています。
完全個室でゆったりお過ごしください✨

マツパ
自由が丘のカール器専門まつげサロンにて500名を超えるお客様を施術させて頂きました。長持ちが自慢のケラチンラッシュをベースにカール器と豊富なロッドの中からまつげの状態に合わせてご希望にそえるようデザインを提案させて頂きます。
DIY、空間づくり
美容師免許

まつげやMA-CHILの詳細情報

まつげやMA-CHILの内観・外観1

まつげやMA-CHILの内観・外観2

まつげやMA-CHIL

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-161-34 (地図

新丸子駅13分 / 武蔵小杉駅16分 / 武蔵中原駅17分

武蔵小杉駅北口(南武線側)の正面大通りを左に進みて3個目の信号「モスバーガー」を右。しばらく直進して左側の美容室「ハサミ」さんを左。70m先右側の工場「TRC」さんを右に入った砂利道沿い左側3軒目の住宅です ★バスご利用の場合★ 武蔵小杉駅北口①番乗り場から3つ目「西明寺前」を降車して徒歩1分!停留所を降りて電柱(ちゃめごろの広告)横の細い砂利道を入り左側2つ目の通り、右側3軒目の住宅です

新丸子駅

ご予約について他サイトからも承っている都合上お日にちの変更をお願いすることがあるかもしれません。

又、お仕上がりの時間が前後する場合もございます。お時間には余裕を持ったご予約をお願い致します。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげやMA-CHIL付近の駅のマツエクサロンを探す