ちょーーーーかわいいピンクにしてもらってとっても満足です!!一緒にカラー決めてもらって、理想通りになりました✨ほんとによかったですありがとうございました♪
カウンセリングからとても丁寧で、カラーに迷っていましたが一緒に考えてくださいました^_^仕上がりとても満足しています‼︎シャンプーも気持ちよかったです‼︎
また機会があればお願いしたいです♪
暗くしたかったのですが、しっかりカウンセリングをして下さり最適な方法でカラーができました。会う人会う人に髪の毛を褒めてもらって嬉しいです☺️また明るくなってきたらおねがいしたいです。
今日は素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
初めのメッセージから丁寧に対応してくださる方で好印象で、当日お店に着いたらお店自体もオフィスビルみたいな感じの場所で凄く綺麗でした。
実際にカウンセリングして頂く時も色見本を見てどのぐらい持つかや色持ちか色味どちらを優先するか等、自分の意見もしっかり取り入れながら考えて頂き、結果素敵なブルーブラックになってとても嬉しいです✨️
次回も是非よろしくお願い致します🙏✨️
本日は素敵な髪色に仕上げていただき
ありがとうございました♪
理想通りの髪色になって、大満足です😊
リフレッシュも出来て良かったです🍵
すごく丁寧なカウンセリングで、希望をすごく聞いてくれました!仕上がりが希望通りですごく気に入ってます♪ありがとうございました!!!(^^)
お店の品質の高さ、接客応対品質の高さ、言葉遣いも丁寧に接客されてました!昨日はありがとうございました😊
仕上がりもとても良くて大満足です😆
色々と希望に寄り添って頂き、ありがとうございました!今後についてもアドバイスを貰えて参考になりました。
カウンセリングもなりたい髪色をしっかり理解して丁寧に提案してくださいました!
今まで他のところでできないと言われてきた髪色ができて、私の髪でもできるんだ!って嬉しかったです!
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
綺麗に染めて頂きました!ありがとうございます☺︎
理想通りのピンクブラウンでめちゃくちゃ気に入ってます!また次はオレンジブラウンでお願いしたいです🍊
20代前半
カウンセリングがとても丁寧で、希望に添った提案をして頂きました。
カラーの手際が良く、そしてシャンプーも丁寧で良い力加減でした。
カラーに至っては、二度塗りをしてアッシュに仕上げて頂きました。
施術中の気遣いの声掛けもありながら、落ち着いている方で居心地もよかったです。
最後まで丁寧な方でとても嬉しく過ごせました。
すごく丁寧に施術していただきました^_^
これからも頑張ってください!!
難しい白髪染とピンク系のカラーをしっかりしてもらえました☺ とっても満足でした✨ また伺います
丁寧にして頂いて有難うございました
綺麗に染めて頂きありがとうございます☺️
仕事で時間が遅れたのにも関わらず嫌な顔せず対応していただき、カウセリングも私に合ったお話で進めていただけてとても大満足です☺️
遅い時間までありがとうございました😊
また伺わせていただきます🎵
1/1