二見茉由香 (NOCE capelli)

男性カット,女性は肩より上カット&前髪カットモデル募集中!!(初めての方無料です!)SNS用撮影モデルも同時募集!

見てくださりありがとうございます!

男性はカットのみ募集!
女性は肩より上で切らせてくれる方
募集しています!スタイルチェンジまたは2.3cmカットしたい方!
前髪カットモデルだけでもOkay!

只今、SNS用の撮影モデルも同時募集中です。
カットとスタイリングして携帯による撮影のみになります。
申し込まれる方は写真つきでお願いします。
(個人的な撮影ですので謝礼金は出ません,また、カラーしてる場合根元が伸びていますとカラーはしてきて頂くことになります)

Jrスタイリストとしてトレーニング期間中です!
営業時間内のカット、カラー、パーマ、ハイライト、ローライトは30%offで、やらせて頂いております!

注意)
今時点で、長さは変えたくないが毛先だけ整えたい人はご遠慮いただいております。
スタイルチェンジのみのカット予約でよろしくお願いします。
また、時間はチェックや指導などめた入る場合がございますので余裕をもって2時間程度をお考えください。
あくまでも”カットモデル”ですので
お直しなどは行っておりません。
ご理解いただける方のみお願い致しますm(__)mm(__)m

様々な方に来ていだだけて嬉しい限りです。

みなさんに喜んで帰って頂けて私も励みになっています!

私は修行中の身ですので技術や接客も何か至らない点があるかと思いますがその時は教えてください!
でも、安売りはせず確実に丁寧で綺麗なカットを提供していますのでご安心ください!

ご予約が混み合ってる状況の場合は希望の日にちにを取れない場合がございます。
そちらもあらかじめご了承くださいませ(><)
ご連絡お待ちしています!(^^)

NOCE capelli
東京都小金井市本町5-15-8ラメゾンブランシュ1-B (地図
国分寺・武蔵境・武蔵小金井
武蔵小金井
18時あたり

口コミ・評判

• 晶人 さんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットをしていただいた事、暑かった時にすぐに気づいてくれたり、とても丁寧にして頂きとても良かったです

2017年09月22日
  • みさきち さんの口コミ

ステキな髪型にしていただき本当にありがとうございました、おしゃべりも楽しく本当に素敵な時間でした!

2017年06月27日