カットモデル募集中!その他も色々募集中!

カットモデル募集中!その他も色々募集中!

見てくださりありがとうございます!

男性は刈り上げベリーショートカットのみ
女性は肩より上で切らせてくれる方のみ
(初めての方のみの募集になります)

注意)肩より上の規定で、ちょっと前の広瀬すずちゃんのようなワンレングスボブ(切りっぱなし、おかっぱヘアー)はお断りしてます。

前髪カットモデルだけでもOkay!

Jrスタイリストとしてトレーニング期間中です!
営業時間内のカット、カラー、パーマ、ハイライト、ローライトは30%offで、やらせて頂いております!

注意)
今時点で、長さは変えたくないが毛先だけ整えたい人はご遠慮いただいております。
スタイルチェンジのみのカット予約でよろしくお願いします。
また、時間はチェックや指導などめた入る場合がございますので余裕をもって2時間程度をお考えください。
あくまでも”カットモデル”ですので
お直しなどは行っておりません。
ご理解いただける方のみお願い致しますm(__)mm(__)m

様々な方に来ていだだけて嬉しい限りです。

みなさんに喜んで帰って頂けて私も励みになっています!

私は修行中の身ですので技術や接客も何か至らない点があるかと思いますがその時は教えてください!
でも、安売りはせず確実に丁寧で綺麗なカットを提供していますのでご安心ください!

ご予約が混み合ってる状況の場合は希望の日にちにを取れない場合がございます。
そちらもあらかじめご了承くださいませ(><)
ご連絡お待ちしています!(^^)

NOCE capelli
東京都小金井市本町5-15-8ラメゾンブランシュ1-B (地図
国分寺・武蔵境・武蔵小金井
武蔵小金井
18時あたり

• sae さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    要望に沿った髪型にしていただき、また何度も何度も確認しながら施術していただいたのでとても満足です(^^)店内も落ち着いていてあっという間の時間でした

• さといも さんの口コミ

とても綺麗なお店でした。
    カットもこちらの注文に応じてくださって、仕上がった髪型に満足しています。
    場所がわからなかった際に、外まで出迎えていただいて有り難かったです!
    また行きたいと思いましたし、他の人にも自信を持って紹介したいですね。
    今回はありがとうございました。

国分寺・武蔵境・武蔵小金井で他におすすめの美容室・美容院情報