🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの掲載
🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKA

横浜駅10分

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの口コミ

• りょうさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました🥹💖
    髪色に対してすごく親身に相談に乗ってくださったり、沢山お話もしてくださってすごく楽しい時間でした😻
    ドライヤーのかけ方等もすごく参考になりましたー!
    髪色もとっても可愛くなって大満足です👍🏻
    また来ます!ありがとうございました!

急な予約なのに、ご対応いただきありがとうございました。
    かなりスッキリして、満足しております。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

なおなおなお様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

さっぱりとしたショートヘアにカットさせて頂きました!
    ドライヤーで乾かした時にもまとまりやすいので、オイルなどで簡単にセットもできると思います✨
    また量感や長さなど気になりましたらまたお気軽にご相談ください🫧

商店街今度行ってみます🛍

返信日:2024年9月12日
  • aya.さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても明るく対応して頂き嬉しかったです。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりで大大大満足です🤍

aya.様✨
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

当日ご予約ありがとうございました!🙇‍♀️
    ハイトーンから暗髪にイメチェンさせて頂きました🫧
    久しぶりの黒髪ということでしたが、満足していただけてとても嬉しいです✨すごくお似合いでした🫶🏻
    日々からしっかりケアされていると思うのでこれからも引き続き、毎日のケアを頑張ってください!
    ロング育てていきましょう👍

当たること願ってます🏐💙

返信日:2024年9月5日

口コミ遅くなってしまいすみません
    結構色々わがままや質問をしてしまったのですが、親身に相談に乗っていただけてとても良かったです🥺
    色もすっごくかわいく理想通りにしてもらえました!!
    ありがとうございました🥹

あとましゅまろ店舗に売ってて無事買えました!!

みゆ様✨
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    全然遅くないです!クチコミ投稿ありがとうございます🎀

次回へのお色味も大切になってくるのでお色味など迷いますよね😶💭
    ネイビーカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした💙紫も入っているので色落ちも楽しめると思います✨
    カウンセリングさせていただいた上でクーポンの変更対応ありがとうございました🙇‍♀️

ライブは楽しめましたか?🪩💞
    おお〜!あったんですね!!よかったです🥺✨

返信日:2024年9月6日
  • はるなさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました!
    施術の手際もよく、満足です!

• niさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました🙇今後のカラーについてもご相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術していただきました!とっても可愛い色にしてくださいましたし、お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました😍

ni様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

当日のご予約ありがとうございました!
    次のカラーにも支障が出にくいように、明るめのカラーにさせて頂きました✨
    今回だけでなく、次回に向けたお色味でもあるので少し色落ちは早いと思いますがとても可愛いカラーなので、楽しんでください🫶🏻
    ケアも必須なので、毎日のケア引き続き頑張ってください💪

お互いに推し活楽しんでいきましょう🎵💞

返信日:2024年9月5日
  • 姫菜さんの口コミ

美容院を点々としていたのですが、初めてリピートしました!縮毛履歴がある中でも可愛い髪色にしてくれます♥️✨️話しかけてくれるので時間があっという間です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

姫菜様✨
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

前回のハイトーンからガラッとイメチェンな落ち着いたカラーになりましたね🪄
    実習期間のみとのことでまた冬にブリーチも検討されていたので黒染めでは無いカラー剤になっておりますので、少しの期間、暗髪も楽しんでください💞

またいつでも相談乗るのでなんでも言ってください👍

• yuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    可愛く仕上がり満足です(^^)

yu様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

お子様にシールエクステ付けさせて頂きましたが、とても似合ってて可愛かったです🥰
    ピンクと紫のハイライトは本数少なくても目立って可愛いので結んだりしてアレンジも楽しんでください✨

沖縄旅行楽しんできてください〜!🌴🌺

• みんさんの口コミ

髪を明るくしたく、カラーをお願いしました☺️
    私の髪の履歴から1度ではあまり明るく出来ないかもということで、もとはワンカラーの予約だったのを提案してもらったダブルカラーに変えてもらいました!✨
    当日もカウンセリングをしっかりしていただき、思い描いていた理想の色に染めていただけてとても嬉しかったです🥰
    またシャンプーもとても気持ちよかったです🫧
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました💗
    今回もありがとうございました!またお願いします🫶🏻

みん様✨
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

明るさが出るよう、ブリーチなしのダブルカラーのご提案をさせて頂きました!ブリーチよりもダメージを抑えながら理想のベージュカラーになりとても嬉しいです✨
    回数を重ねる毎にまた明るさを目指していけますので、お悩みありましたらまたいつでもご相談ください😊
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます😭
    励みになります🙇‍♀️

ライブにグランピング、熱海旅行沢山楽しんでください👍💞

• はなこさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、可愛く仕上げてもらいました!
    色んなパターンで提案してもらえたので、カラーもあやふやなまま行きましたが結果満足する仕上がりにして貰えました。ありがとうございます。

はなこ様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

リタッチのみで明るめのミルクティーカラーになりとてもお似合いでした✨
    しっかりケアされてるとお伺いしたので、これからも怠らずお家でのケア続けてください🪄
    接客に関するお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    励みになります!

ご友人様の式はどうでしたか?💐

• 🍮さんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も希望通りのかわいい色にしていただいて大満足です!!施術しているときなどお話しできて楽しい時間を過ごせました!

🍮様✨
    先日は2回目のご来店頂ありがとうございました!😊
    返信が遅くなり申し訳ございません。

前回と同様ミルクティー系にさせて頂きました🫧
    リタッチのみでダメージも最小限なのでお家でのケアも欠かさず行って綺麗な髪の毛保っていきましょう✨
    色落ちも綺麗なので、カラー楽しんでください👍

夏は楽しめましたか??🍖🔥
    また帰省する前にでもお話聞かせてください😊

• 彩さんの口コミ

ワンカラーで髪を染めてから、もう少し明るくしたくて染め直しで初めて伺いました✨️
    色々話を聞いて下さり、結果的には思い通りの色味にしていただいてほんとに感謝してます😭💖
    木更津と静岡盛大に楽しんできます!!!!
    また機会があればよろしくお願いします。

彩様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ブリーチなしでダメージを抑えながら明るくさせて頂きました🪄彩様の思い通りのカラーになりとても嬉しいです✨✨
    回数を重ねる毎に明るく出来ますのでまた根元など気になりましたらリタッチ➕毛先 で明るくしていきましょう🫧

木更津アウトレットは楽しかったでしょうか?🛍

• ふみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に、細かくご対応してくださいました。楽しくお話しながらの時間はあっという間で、仕上がりも完璧にしてくださいました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^_^🎶

さくら様✨
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    お時間の変更など対応頂きありがとうございました🙇‍♀️

久しぶりのバッサリカットでしたね✨
    毛量も扱いやすいよう軽くさせて頂きました!
    顔周りのレイヤーも内巻きにするだけで可愛いスタイルになりますので、ぜひセットしてみてください☺️

リリイベ楽しんできてください💞💞

• 妃さんの口コミ

お話もとっても楽しくて色もとっても満足です😆楽しい時間でしたありがとうございました!

妃様✨
    お時間の変更など対応頂きありがとうございました🙇‍♀️

暗めのグレージュにさせて頂きました!
    リタッチのみで最小限にダメージを抑えながら、グレー感の中にオリーブ感も出るような透明感カラーでした🫧
    色落ちしてきますと赤みなど出てくると思いますので、
    またいつでもご相談ください☺️

お気を付けて帰省してください🚄
    この夏以内にチャレンジしますよ👍👍🍚

• ぷりんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊希望の色にしていただき、とても満足です!!!丁寧にカウンセリングしてくださったり楽しい空気にしていただきありがとうございました🥰またお願いしたいと思います🩵

ぷりん様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

2回のブリーチで明るめのベージュにさせて頂きました!
    久しぶりのハイトーンとの事でしたがとてもお似合いでした💛
    ケアブリーチでダメージを抑えながらの施術ではありましたが、お家でのケアがとても大事にはなってくるので
    ヘアミルクなど活用して日々のケアをしてください✨

ディズニー、江ノ島行けるといいですね✨🏰🐭

• さやさんの口コミ

カラーも曖昧で向かったにも関わらず丁寧に説明や相談に乗って頂き、とても嬉しかったです☻

お話しもたくさんして下さり、楽しい時間となりました!
    また伺います🫶🏻ありがとうございました🌼

さや様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

久しぶりのカラーでお色味悩みますよね💭
    明るすぎない透明感カラーをブリーチなしでさせて頂きました!
    色落ちしてきますと、少し明るくなってきてしまうとは思いますが回数を重ねる毎に透明感も増すので、またいつでもご相談ください✨✨

お仕事お互いに頑張りましょう📛

• なつさんの口コミ

ダメージと残留が凄かったのに可愛い色に染めてくださりとても満足しています!ありがとうございました(>_<)

なつ様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    色落ちの段階で残っていた残留も少し取り除いてくれますので、色落ちまで楽しんでください🫧
    透明感あるベージュカラーお似合いでした💞

旅行のお話また聞かせてください✈️🇰🇷

返信日:2024年8月16日
  • あちゃんさんの口コミ

担当の美容師さんがとても優しくて丁寧で
    他の店員さんもみんな気遣いができててとても気持ちがよかったです🥲💞

あちゃん様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初ブリーチ緊張されたと思いますが、綺麗なベージュカラーになりとてもお似合いでした!🫶🏻
    これからのケアがとても大切になるので、毎日のドライヤーなど大変かと思いますが頑張っていきましょう💪
    過ごしやすい空間作りを心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨

夏休み楽しんでください🎐.*

• ゆずきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    初カラーで不安でしたが、とっても綺麗に色が入って良かったです!
    悩みとか疑問に対してしっかり答えてくれて、安心しました!

ゆずき様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初カラーで緊張されたと思いますが、綺麗なネイビーカラーでお似合いでした〜!💙
    色落ちも楽しめるカラーになっているので、落ちる過程も楽しんでください✨
    ブリーチ後のケアはとても大切なので、毎日のドライヤーなど怠らず頑張ってください💪

残りの夏休み楽しんでください🙌💞

• rinaさんの口コミ

色味まともに決めていきませんでしたが、優しく相談乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

rina様✨
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

ベージュ系の柔らかいお色味にさせて頂きました!
    初の明るめカラーとてもお似合いでした💛
    これから卒業までの期間、色々なカラーにチャレンジしてみてください✨
    ケアとしましては、乾かす前の保湿しが大切ですのでヘアミルクなど活用してケアしてください😊

私の分まで花火楽しんできてください〜🎇

返信日:2024年8月2日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す