🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの掲載
🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKA

横浜駅10分

🧸艶魔法🪄︎︎✨ ベージュ🧸RUKAの口コミ

• くまさんの口コミ

久しぶりにしっかり切ったのでイメチェンになりました💇🏻‍♀️
    長さの確認などの安心感ももちろんですが、お話するのも楽しかったです!
    この度はありがとうございました!またお願いできたら嬉しいです☺️

くま様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

胸下までありました髪の毛を鎖骨下ほどまでバッサリカットさせて頂きました✨
    夏に向けてのイメチェン、とてもお似合いでした💞
    毛量もすいて、軽くさせて頂いたのでアレンジなども試してみてください😊

旅行楽しんできてください🐮🍦

• 遥さんの口コミ

真摯に相談してくださり、思い通りの髪型にして頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

遥様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀
    お時間の変更など対応頂きありがとうございました🙇‍♀️

軽めのレイヤーを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!✨
    内巻きにアイロンを通すだけで簡単に可愛いヘアスタイルになるので、試してみてください💞

またお話聞かせてください💝

• さなさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でしたし、残留があったけど仕上がりにもとても満足しています、機会がありましたらまたお願いしたいです!!

さな様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お色味満足いただけてとても嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️ベージュ系は色落ちも綺麗になるので、
    購入していただいたむらさきシャンプーを活用して黄味を抑えながら色落ちも楽しんでください🫧

キャンプはどうでしたか??🏕
    まだまだ暑いので体調に気をつけてお過ごしください🎐

返信日:2024年8月16日

複雑すぎる履歴だったにも関わらず想像通りのお色味にして頂きました😭

初ブリーチで緊張していましたがRUKAさんにお願いしてよかったです!
    ありがとうございました😭😭💕

あ様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀

明るめベージュカラーとてもお似合いでした🧸💛
    初ブリーチ緊張されたと思いますが、痛みなど少なく私も安心しました、!任せて頂きありがとうございました✨
    短期間のカラーではあると思いますが、今後のケアを怠らず綺麗な髪を保ってください👍

夏休みエンジョイしてください🏝☀️🫧

• なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてカラーも可愛くて満足です✨️
    お話もたくさんしてくださって楽しかったです、ありがとうございました!!

な様✨
    口コミ投稿もありがとうございます🎀
    返信遅くなり申し訳ございません。

2回のブリーチで明るさ重視のミルクティーカラーにさせて頂きました🪄
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます✨
    色落ちしてきましたらまた上からカラーをしたり、ブリーチでもっと明るめでも挑戦できると思いますのでチャレンジしてみてください💝

卒業までの期間、沢山思い出作ってください💞💞

• 綾音さんの口コミ

前回とても良い感じに仕上げて頂いたので、すぐに2回目の予約を取りました!親身になってカラーを決めて下さったり、お話もとても楽しいのであっという間でした!今回もありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)

綾音様✨
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!😊
    口コミ投稿もありがとうございます🎀
    お返事遅くなり申し訳ございません。

今回はオレンジブラウンにさせて頂きました🧡
    夏っぽくてとても可愛かったです✨
    お色味が落ちてきましたらまた可愛いお色味、チャージしていきましょう🥰🥰

旅行まであと少しですね✈️
    楽しんできてください🌺🌴

• aaさんの口コミ

ブリーチしてる時など頻繁に染みていないか確認してくださったり、染みてる時にすぐに塗っていただいたりとお気遣いが素晴らしかったです!

• ♡さんの口コミ

長時間の施術、本当にありがとうございましたʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀
    たくさんお話してくださったおかげでとっても楽しくてあっというまでした‎🤍
    お店の雰囲気もかわいくて仕上がりも大満足です( ´•̥ ·̫ •̥` )♡
    ぜひまた伺いたいです> <

• うさんの口コミ

ピンクをオーダーしたのですが残留が酷くオレンジっぽくなってしまいましたが可愛くしていただきました‼️

• 湧大さんの口コミ

約4ヶ月ぶりの来店だったけど前回話した内容などを覚えてくれてて嬉しかったです!!また丁寧に作業をしてくれて痛くないかなど何回も聞いてくれてとても良かったです😊

湧大様✨
    2回目のご来店ありがとうございました!😊
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お久しぶりのブリーチでしたね✨染みたりも少なく良かったです☺️
    前回とはガラッとイメチェンで明るめのベージュにさせて頂きました!ハイトーンもお似合いでした🪄
    リタッチは2ヶ月〜2ヶ月半が1番オススメですので伸びてきましたらまたお待ちしております👍

バイトも無理せず頑張ってください🍔 🍟

返信日:2024年8月16日
  • 来実さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました!施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でした!仕上がりにもとても満足していますまたお願いしたいです!!

• 🍮さんの口コミ

とてもかわいい理想な髪色にしていただけて嬉しかったし、大満足です!いろいろ新潟のお話もできて楽しかったです🌾ありがとうございました!!

🍮様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初ブリーチで緊張したと思いますが、とても可愛いお色味になりましたね💛明るめのベージュにさせて頂きましたので、色落ちは早いかと思いますが今後のハイトーン生活楽しんで行きましょう👍✨
    色々なカラーにチャレンジしてみてください💝

地元のお話出来て嬉しかったです🥰
    夏休みの帰省楽しんできてください〜🎶

返信日:2024年7月8日
  • たなゆみさんの口コミ

前回のカットに引き続き、
    今回もすごく可愛くしていただきました✨
    カットもカラーもすごく丁寧な施術で、
    また施術中も気さくに話してくださるので
    カラーもあっという間に終わりました。
    また、来店したいです!!

たなゆみ様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

前日カットでも来て下さりありがとうございました!✨
    赤みが気にならないような透明感あるアッシュ系になりましたね🦋お色が落ちてきますとまた赤みが気になってきてしまうのでまたオンカラーしてみてください👍

びっくりしたお話すぎましたが、また進展聞かせてください!!😳

返信日:2024年7月8日
  • るんるんさんの口コミ

わがままを沢山聞いて頂き、丁寧で過ごしやすかったです💓またお願いします🙇‍♀️ありがとうございました!!

るんるん様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ブリーチ無しでできる限りのラベンダーカラーにさせて頂きました🔮🦄落ちてきますと赤みかが気になり始めると思いますのでまたオンカラーで別のお色味も楽しんでください😊
    夏は明るくしたいと仰っていたので次はハイトーン目指しましょう💪

学校もお忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張ってください✨

• 奏音さんの口コミ

ほんとに可愛い想像通りの色にしてもらえてすごい嬉しかったです!今までで1番気に入ってます^^たくさんお話もしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました🎀

奏音様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ブリーチ無しでのダブルカラーでしたが、可愛いレッドカラーになりましたね💕︎気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます✨
    また根元が気になりましたらリタッチ&カラーしていきましょう🎵

学校お忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください📛🏫

• 綾音さんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、とても親身に話を聞いて下さり、一緒に素敵な髪色にして下さりました✨️ぜひまたお願いしたいです!

• 😺さんの口コミ

写真通りの髪色にしてくれました🩷
    色々わがままを言ってしまったのですが、全部聞き入れてくれてアドバイスまでもくれてとても助かりました!
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います🤤🩷

😺様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

リタッチのみで暗めのグレージュ系にさせて頂きました!
    とても髪質がいいので今後のケアも怠らず美髪を保ってください✨
    色落ちも綺麗に落ちますので、またオンカラーでカラーを楽しんでください💞
    次は明るくですね👍

名古屋は楽しかったでしょうか😳
    お仕事も頑張ってください💪

• みさきさんの口コミ

髪色の相談もたくさん乗ってくれて、可愛いピンクベージュになりました!!ありがとうございます🩷

みさき様✨

お色味悩みますよね💭
    ピンクベージュにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!💝
    ケアブリーチでダメージを最小限に抑えながら、ブリーチさせていただいたので今後もケアを続けて綺麗な髪を維持してください👍✨
    購入して頂いたピンクシャンプーも使ってみてください✨

文化祭楽しんでください〜🎶💞

返信日:2024年6月22日
  • F.Mさんの口コミ

1週間色を持たせたいという希望を伝えたところ、丁寧にカウンセリングをして下さりとても満足でした!
    次のカラーまで相談に乗って下さりまたお願いしたいと思いました。カラーの仕上がりもすごく気に入りました!

F.M様✨
    返信が遅くなり申し訳ございません。

行事に合わせたカラーとのことで少し濃いめのレッドカラーにさせて頂きました🍒🥤
    色落ちされていると思いますので、またカラーでお色味楽しんでください😊
    今後もしっかりとしたケアで綺麗な髪の毛保っていきましょう✨

体育祭はどうでしたか?🎌
    また聞かせてください✨

返信日:2024年6月22日
  • まるさんの口コミ

今回もありがとうございました!とてもいい感じにカットとカラーをしていただきました🙇‍♂️カウンセリングから仕上がりまで丁寧に要望に沿ってやっていただきました!満足です💖またお願いします☺️

まる様✨
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!😊
    返信が遅くなり申し訳ございません。

前から悩まれていたバッサリカットでしたね✂️
    ぎりぎり結べる程の長さに切らせて頂きましたがとてもお似合いでした💞巻いてアレンジしたり、結んでのアレンジも楽しんでください✨
    カラーは赤みを抑えるカラーにさせて頂きました。
    また気になり始めましたらお気軽にご相談ください👍

ディズニーのお話今度聞かせてください🏰💭🎀

それと先日私の家には出てしまいました…😱
    あの季節の到来です😭

返信日:2024年6月5日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す