5.0男性 / 20代後半
仕上げとても良かったです。ありがとうございました
要望が二転三転してしまい、色を決めるのに時間がかかってしまったのですが、終始こちらの希望に合わせて丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
色もとっても可愛くていい意味でお値段に似合わない施術をしていただき本当に満足です✨
また機会があれば伺わせていただきたいと思います!
色々無理言ってしまったにも関わらずたくさん提案してくださりありがとうございました🙇🏻♀️希望通りの色味で色落ちも楽しみです🌼遅くまでありがとうございました☺︎
今回もありがとうございました!素敵な紫カラーにしてもらえて大大大満足です💜色落ちも楽しみです♪またお願いします!、
とても丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです!可愛い色で大満足です★
カラーのデザインを具体的に決めておらず悩んでいたところ、説明をとても丁寧にしてくださいました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
今回は大変お世話になりました。
若いのにしっかりしていてこれから絶対に飛躍するのは間違いないと思います。
また、よろしくお願いします。
私の曖昧なイメージでもしっかりとしたカウンセリングでとっても可愛くして頂きありがとうございます🙇♀️
2回目の利用させていただきました!今回も丁寧な対応と素敵な髪色にしていただきありがとうございました♡大満足です!またお願いします!
丁寧な施術でとても満足しました!ブリーチ、カラーは全然痛くなくてよかったです✨
次のブリーチもしてもらいたいです😊
またアニメとご飯のお話しましょう!
希望のカラーはスタイルなど細かく相談できて、こちらの理想に近付けてくださりありがとうございました(T_T)
施術中もお話たくさんできて楽しかったです!またお伺いしたいですт т ありがとうございました!
とっても可愛くカラーしてもらえて色落ちも綺麗で嬉しいです✨ありがとうございます🫶🏻
先日はありがとうございました!
初のブリーチで色々と不安なことがあったのですが
ブリーチ後のケアや、今後の髪色のアドバイスなど
丁寧に教えてくださりタメになりました。
施術中もたくさんお話ししてくださり、時間があっという間でした!
仕上がりもブリーチありでしかできないような
抜け感のある髪色になってとても満足です😊
またよろしくお願いします!
施術もカウンセリングもとても丁寧で希望通りの仕上がりでした。
ミニモで事前に髪のコンディションや希望する髪色を聞いてもらい、軽いカウンセリングのようなものをしていただいていたので話がささっと進みスムーズでした。
施術中の会話もずっと楽しくて、おしゃべりのために行きたいくらいです。
カウンセリングを丁寧にしていただいたのでとてもかわいい色に出会うことができました💕そして、施術中もたのしいお話しをしてくださったので時間があっという間でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🌟
初めてのブリーチでしたが丁寧に対応してくれました!!!ブリーチ前後にも色の残留とかも踏まえて色をたくさん相談させてもらえて優柔不断な私でしたが素敵な色に出会えてよかったです!また機会があれば是非お願いしたいです🤲
カウンセリングからとても丁寧にして下さり、楽しいお話もたくさん出来て嬉しかったです!色も理想通りに可愛くして頂きました。また伺いたいです、ありがとうございました🫶🏻
昨日はありがとうございました。
色味はっきりと決めていかなかったのにも関わらず、画像と共にできる色味を一緒に相談してくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪質をみて染めた後の具合や色の入り方など丁寧に相談にのってくれました☺
接客も丁寧でとても楽しく施術してもらいました。
有難う御座いました!
手際よく丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとっても綺麗です^^
また機会があればよろしくお願いします!