モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの口コミ

mayさんの口コミ
私の曖昧なイメージでもしっかりとしたカウンセリングでとっても可愛くして頂きありがとうございます🙇♀️
来店日:2023年11月21日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
may様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お返事遅くなり申し訳ございません。 ラベンダー強めのグレージュカラーにさせて頂きました🪻 可愛いとお褒めのお言葉をいただけてとて嬉しいです! お色が落ちてきましたらまた別のお色味にもチャレンジしてみてください✨ 3月の韓国旅行楽しんできてください🇰🇷 それまでお互い頑張りましょう💪 また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ ありがとうこざいました🫧 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年11月29日
優さんの口コミ
2回目の利用させていただきました!今回も丁寧な対応と素敵な髪色にしていただきありがとうございました♡大満足です!またお願いします!
来店日:2023年11月16日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
優様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 2回目のご来店ありがとうございました!✨ 以前より明るいカラーということで明るさ重視なベージュカラーにさせて頂きました🫧 ケアをしっかりしてくださってたおかげで今回のブリーチもしっかりお色を抜くことが出来、次はさらに明るい色にチャレンジ出来ると思います🪄 これからどんどん色々なお色味楽しんでいきましょう🎵 お姉様の結婚式楽しんでください💍 素敵な動画の完成祈ってます🎞⟡.· またいつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました🫧 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年11月21日
ハルトさんの口コミ
丁寧な施術でとても満足しました!ブリーチ、カラーは全然痛くなくてよかったです✨ 次のブリーチもしてもらいたいです😊 またアニメとご飯のお話しましょう! ありがとうございました!
来店日:2023年11月15日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
ハルト様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 予約日の変更からありがとうございました🙇♀️ 久しぶりのブリーチということもあり痛みなどなくてとても安心致しました💭 お色味の方はいかがですか? 色落ちが綺麗なベージュ系にさせて頂いたので、色落ちしましたらカラーを入れてみてください✨ アニメのお話しましょう〜〜✨ おすすめして下さった鍋料理、早速作りました🍲 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‼️ ありがとうこざいました🫧 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年12月2日
も!さんの口コミ
希望のカラーはスタイルなど細かく相談できて、こちらの理想に近付けてくださりありがとうございました(T_T) 施術中もお話たくさんできて楽しかったです!またお伺いしたいですт т ありがとうございました!
来店日:2023年11月13日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
も!様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 初アンブレラカラーとてもお似合いでした!💞 理想のホワイトピンクはもう1回ほどブリーチをすると近づくと思います!お色が落ちてまたブリーチをしてから、お色を入れてみてください✨ とても髪質がいいので、ケアなどをしっかり行うことでブリーチをしてもサラサラをたもてるので頑張ってください🔥 施術中、たくさんお話させて頂き私も楽しかったです! お相手の反応がどんな感じだったのか気になります…💭 バイトも無理せず頑張ってください、! また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました🫧 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年11月15日
さくらさんの口コミ
とっても可愛くカラーしてもらえて色落ちも綺麗で嬉しいです✨ありがとうございます🫶🏻
来店日:2023年11月12日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
さくら様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お返事遅くなり申し訳ございません。 カラー喜んでいただけてとても嬉しいです! ホワイトベージュ系のカラーは色落ちもとても綺麗なので また挑戦してみてください🎶 ダメージケアをしっかり行うことで、次にできるカラーの幅も広がるので怠らずケアしていきましょう🫧 ガールズトークとても楽しかったです💞 お互いに頑張りましょう💪 また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました🫧 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年11月21日
めめさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初のブリーチで色々と不安なことがあったのですが ブリーチ後のケアや、今後の髪色のアドバイスなど 丁寧に教えてくださりタメになりました。 施術中もたくさんお話ししてくださり、時間があっという間でした! 仕上がりもブリーチありでしかできないような 抜け感のある髪色になってとても満足です😊 またよろしくお願いします!
来店日:2023年11月7日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
めめ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 初ブリーチがめめ様の満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです✨ 透明感のあるお色味とてもお似合いです🤍 今後も色々なカラーを楽しめると思いますので挑戦してみてください! これからのケアがとても重要となりますので、ドライヤーなど大変かと思いますが頑張ってください💪 バイトも無理せず頑張ってください! 楽しんできてください〜✈️☁ また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年11月12日
わさんの口コミ
施術もカウンセリングもとても丁寧で希望通りの仕上がりでした。 ミニモで事前に髪のコンディションや希望する髪色を聞いてもらい、軽いカウンセリングのようなものをしていただいていたので話がささっと進みスムーズでした。 施術中の会話もずっと楽しくて、おしゃべりのために行きたいくらいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月28日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
わ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます!🎀 返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 当日のカウンセリングも、わ様がメッセージで丁寧に返信をしてくださったおかげです✨ 1週間後の予定に合わせてのできるだけ明るい髪色にさせて頂きましたが、今後さらに理想のお色に近付けるためにヘアケアなど頑張ってください💪 私も楽しくお話させて頂きました✨ 楽しんでいただけて嬉しいです!! いつでもお話たくさん聞きます💖 サークルも頑張ってください!! また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年11月5日
ぴえ^_^さんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただいたのでとてもかわいい色に出会うことができました💕そして、施術中もたのしいお話しをしてくださったので時間があっという間でした! ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🌟
来店日:2023年10月27日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
琉那様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 事前のメッセージでご希望のお色味や、現在の状態など分かりやすく送ってくださったので当日もスムーズにお色味を決められました✨ 色落ちが綺麗なカラーにさせて頂きましたのでまた落ちたら違うお色味も楽しんでください! 私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます🎀 無理せず体調には気をつけて学校生活楽しんでください💫 応援してます! また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年10月30日
優さんの口コミ
初めてのブリーチでしたが丁寧に対応してくれました!!!ブリーチ前後にも色の残留とかも踏まえて色をたくさん相談させてもらえて優柔不断な私でしたが素敵な色に出会えてよかったです!また機会があれば是非お願いしたいです🤲
来店日:2023年10月15日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
優様✨ 昨日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 事前にとても詳しくやりたいお色味や履歴などを送ってくださったおかげでスムーズにカウンセリングが出来ました✨ 色落ちも綺麗に落ちるので1ヶ月後にオレンジカラー是非やってみてください🧡𓈒 𓂂𓏸 初ブリーチということもありお色迷いましたね😌 これからたくさんやりたいカラー楽しんでください🫧 お姉様の結婚式楽しんでください💍 また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました🎀 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年10月16日
るさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にして下さり、楽しいお話もたくさん出来て嬉しかったです!色も理想通りに可愛くして頂きました。また伺いたいです、ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年10月9日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
る様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 とても綺麗なグレージュ系カラーになりとてもお似合いでした✨ 私も楽しくお話しながらの施術だったので時間があっという間に感じました☺️ バイトは無理しない程度に頑張ってください💪 お互いに自炊頑張りましょう🍳 また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました🎀 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年10月16日
ゆさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 色味はっきりと決めていかなかったのにも関わらず、画像と共にできる色味を一緒に相談してくださいました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
ゆ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 事前にメッセージでお色味を送ってくださっていたこともあり、当日のカウンセリングでご提案しやすかったです! ありがとうございます✨ 推しのお話や、お仕事のお話でたくさん聞かせて頂きとても楽しかったです! チンチラめちゃくちゃ可愛かったです💞 推しの現場楽しんでください🪄🪄 また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年10月6日
すずさんの口コミ
髪質をみて染めた後の具合や色の入り方など丁寧に相談にのってくれました☺ 接客も丁寧でとても楽しく施術してもらいました。 有難う御座いました!
来店日:2023年10月3日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
すず様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 パーマの履歴や、今後の施術予定など詳しく教えて頂きスムーズにご相談を進めることが出来ました! ご提案も丁寧に聞いて頂き、とてもご提案しやすかったです! 暗めのグレージュカラーとてもお似合いでしたので、パーマをかけた後や、今度カラーされた際はまた入れてみてください🎶 旅行楽しんできてください🚅🐙 また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年10月6日
DOさんの口コミ
手際よく丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとっても綺麗です^^ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年9月29日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
DO様✨ 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 施術に関する嬉しいお言葉、とても励みになります! ありがとうございます✨ 透明感のあるオリーブグレージュカラーは光に当たるとより綺麗に見えると思うので、自然光での変化も感じていただけたらと思います🫧 ドライヤー前にヘアオイルを使用してケアされてるとの事でしたので続けて綺麗な髪を維持してください🦋 ヘアミルクを使ったケア方法も是非試してみてください💞 また機会がございましたらいつでもお待ちしております❣️ GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年9月30日
Reiさんの口コミ
色んなご提案をしていただき、 話し合って決める事ができよかったです。 ありがとうございます☺️
来店日:2023年9月26日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
chino様✨ 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます✨ chino様に合うご提案が出来、とても嬉しいです💖 オリーブ感のある落ち着いた髪色、とてもお似合いでした🪄 沢山お話できて楽しかったです! お仕事も無理せず頑張ってください😊 またお待ちしております。 ありがとうございました🌟 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年9月28日
a.iさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません。 先日は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました! ざっくりとした色味のイメージしかなかったのですが親切に聞いてくださりました。 お話しも楽しく、また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2023年9月24日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
a.i様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 全然遅くないですよ!わざわざ丁寧に口コミ投稿ありがとうございます!😖 直前の予約という中でも、詳しく履歴や希望のお色味をお伝えしてくれたのでスムーズにご案内が出来ました✨ お色味も一緒に相談することが出来、私もとてもやりやすかったです!!ありがとうございました🎀 色々なお話を聞かせて頂き楽しかったです🎶 お仕事も無理せず頑張ってください💪 また機会がありましたらいつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年10月12日
このはさんの口コミ
めちゃくちゃ楽しかったです^^是非次もお願いしたいです🥺
来店日:2023年9月24日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
このは様✨ 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます💖 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました‼️ とても楽しく施術させて頂き、時間が経つのがあっという間でした🎀 とても綺麗な髪をされていたのでこれからもケア等続けてください✨ 暗髪ロングヘア、とてもお似合いでした💞 またいつでもお待ちしております❣️ ありがとうございました🌟 GAMEYokohama Ruka
返信日:2023年9月28日
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30 上記はモデル受付時間になります。 カットの最終受付は営業終了時刻の1時間前カットカラーは2時間前ブリーチを使う施術は3時間前です。 祝日の扱いは【月-金】19時〜 【土日】18時〜 受付となります!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay
- 席数
- 8席