eyelist harunaの掲載
eyelist harunaのプロフィール画像
メルシエ天王寺店メルシエテンノウジテンeyelist haruna

天王寺駅5分

eyelist harunaの口コミ

• miyukのプロフィール画像

miyukさんの口コミ

眉毛の事丁寧に説明してくださったりアドバイスしてくださったり、カラーまでして頂き満足です、ありがとうございました♪

垢抜けアイブロウデザイン(120分) ¥0

来店日:2023年4月28日
  • あゆねこのプロフィール画像

あゆねこさんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした。 注意点などを予めしっかり伝えてくださったり 『痛くないですか』『しみませんか?』など常に気にかけて下さいました。 デビューしたらきっと素敵なスタッフさんになられると思います。 ご縁がありましたらまたぜひ担当して頂きたいです。 ありがとうございました♪

まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)+ハリウッドブロウリフト🍒モデル様募集☺︎🤎施術時間は2時間です!! ¥0

来店日:2022年9月14日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつパのカテゴリで投稿されていたのでまつパメインかと思いきやカウンセリングもなく、眉毛パーマの方のみカウンセリングがありました。時間も眉毛の方が長かったのでまつパ目的ではやめておいた方がいいと思います。まつ毛についてのカウンセリングが無かったのであまり要望が言えなかったです。 接客に関しては気遣いある言葉も頂きましたが、少し大人しめな印象を受けました。 ミニモでのやりとりはとても円滑に進められたので良かったです。

来店日:2022年9月9日
  • かなれのプロフィール画像

かなれさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました! 個人的に今までやってきたまつパで1番良い仕上がりだったと思います!次も是非お願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト👁✨モデル様募集しております!!✨🌼 ¥1,600

来店日:2021年9月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前日に予約した私も悪いですが、当日の数時間前に予約した時間より30分早く来れますか?と言われ予定があるので急ぎますと伝えると施術時間が短くなる場合があると伝えられそれはおかしいと思いました。上の方に右目ばかりチェックしてもらってたためか左右でカールの強さがちがいました。結構強めにおされるので不安でした。

5日パリジェンヌラッシュリフト👁✨✨モデル様募集しております!!✨🌼 ¥1,600

来店日:2021年9月5日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしてくれるので、希望が伝えやすいです。

モデル募集しております!🌼🌼3stapトリートメント付きまつげパーマ👁❣️✨ ¥1,600

来店日:2021年9月3日
  • recoのプロフィール画像

recoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一週間ももたず半分ほどポロポロ取れてしまい残念です。接客もたどたどしく確認することを飛ばしていたりちょっと不安に感じました。これからも頑張ってください。

モデル様募集しております!ロイヤルセーブルラッシュ60〜80本✨ ¥0

来店日:2021年8月3日
  • じゅえりのプロフィール画像

じゅえりさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧な対応でした。 90分とのことでしたが60分くらいで終わっていてスピーディーでびっくりでした! 今日がテストだったみたいなので合格したらまたお店伺いたいです^ ^

パリジェンヌラッシュリフト✨モデル様募集しております✨ ¥1,600

来店日:2021年7月19日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!! ありがとうございました☺️

モデル募集しております!🌼3stapトリートメント付きまつげパーマ👁❣️✨ ¥1,600

来店日:2021年7月19日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

パーマの上がりもすごく綺麗で良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年7月18日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました🥰

モデル募集しております!🌼3stapトリートメント付きまつげパーマ👁❣️✨ ¥0

来店日:2021年7月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧な接客で癒されました^_^ 仕上がりも綺麗ですごく満足です!

来店日:2021年7月17日来店回数:2
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

カウンセリングや施術中の声かけ等とても丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました☺️

• ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

頑張って下さいませ ありがとうございました

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

一つひとつの動作にお声がけをされる丁寧な施術をして頂きました。手際も良くて、仕上がりもとっても満足しました!ありがとうございました😊

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました🥰仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。

来店日:2021年7月15日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

とても丁寧でリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました☺︎

来店日:2021年7月15日
  • ニンのプロフィール画像

ニンさんの口コミ

終わった後まつ毛の生え際や瞼に糊?がくっついたままだったのが気になりましたが、まつ毛自体はしっかり上げて頂けて大満足です!ありがとうございました!

モデル募集しております!🌼3stapトリートメント付きまつげパーマ👁❣️✨1600円です!✨✨✨ ¥1,600

来店日:2021年7月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

当日の夜中の予約にも関わらず快く接客して下さりありがとうございました。接客はもちろんですが仕上がりも大変満足しております。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

9日のみ0円です✨※今からのご予約のみ0円です!パリジェンヌラッシュリフト✨モデル様募集しております✨ ¥0

来店日:2021年7月9日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

とても丁寧な対応で好感を持てました。 施術中目を強く押されている感じがすごかったのと、まつげを引っ張られた感覚が何度かありました。 瞼を引っ張る際も力が強いなと感じました。目が開いてしまいそうで怖かったです。 強く押されている感じが苦手で、常に肩に力が入ってしまいました( ; ; ) ですが、仕上がりは満足なので良かったです!✨ これからも頑張ってください!

来店日:2021年7月6日

メルシエ天王寺店の詳細情報

• メルシエ天王寺店の内観・外観1
  • メルシエ天王寺店の内観・外観2
大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9 是空天王寺305 (地図)
天王寺駅5分
JR天王寺北口を出て右に曲がり、JRの線路沿いの道を進んでください。「日産レンタカー」の手前の角を右に曲がってください。突き当たりを左に曲がりJRの線路沿いを道なりに進んで頂くと、左側に「三井のリパーク(コインパーキング)」が見えてきますので、その角を左に曲がって下さい。そのまま直進していただくと、正面に「是空Tennoji(天王寺)」という白と黒のマンションがございます。
天王寺駅