private salon clinの掲載

堺筋本町駅6分 / 本町駅3分 / 北浜駅8分 / 淀屋橋駅10分

private salon clinの口コミ

• さほさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧にしていただいてとても満足しました☺️
    何度もデザインの変更を頼んでしまったにも関わらず、優しく対応していただいてありがとうございました💦

本日はありがとうございました^^🤍やりたい感じにすごく丁寧に次の作業なども伝えてくれてすごしやすかったです◎また行こうと思います🫶🏻

• みどりさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございます。

初めてネイルをしてもらいましたが、デザイン通りに細部までこだわってして頂きました!
    とてもかわいらしいスタッフさんで、お話もしやすかったです♡♡

• みちさんの口コミ

nailをあまりしたことごなかったのでドキドキしてました!すごく丁寧にとっても可愛くしていただいて🥺🤍
    とても楽しくて嬉しかったです👼🏻✨またよろしくお願いします!🥺

• レイ.さんの口コミ

大変満足な仕上がりでした。施術中も色々と気遣ってくださり、ありがとうございました。色々と提案もしてくださって嬉しかったです!また行きます〜!

• Hinaさんの口コミ

初めてで緊張したり、道に迷ったりしましたが、すっごく可愛くしてくださりました😭お話もめっちゃ楽しかったです🤣本当にありがとうございました!!!!

• geさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    メッセージのやり取りの段階から、イメージなどを聞いて下さったので私も伝えやすかったです!
    とても綺麗なサロンで、クッションなどの用意もありました。
    施術は丁寧で、デザインはおまかせでお願いしましたが、とってもかわいいニュアンスネイルをしていただきました〜!
    楽しいお話ができてとても良かったです♪

• 尾嶋あかりさんの口コミ

来店前から日にち変更などとても丁寧に対応してくださり、
    デザインもイメージ通りで凄く可愛く仕上げていただきました🤍✨
    お土産も頂き嬉しかったです🍺☺️
    長時間ありがとうございました!🤍

• 蒼さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    色味や長さ、形も細やかに確認してくださり安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました😌

• さきさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!

• pさんの口コミ

センスが良すぎで、今までのデザインの中で過去1可愛くしてもらいました😿💗💗
    お話も楽しくて、個人的にお店の雰囲気が好きすぎてまた行きたいと思いました☺️
    ネイル後に予定があったのに素早くしてくれたので時間も助かり、落ち着く素敵なお店でネイルもずーーと見れるくらい最高でした✌🏿

• ゆっこさんの口コミ

めちゃめちゃややこしいデザインばかりだったのですが、丁寧に施術してくださいました!とても優しくて、デザインで悩んでいるところも提案してくださったり、痛みがないかこまめに聞いてくださいました。長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

• りこさんの口コミ

接客も技術も完璧で、とてもこの低価格では申し訳ないくらい丁寧に対応してくださりました。
    今回いつも行ってるところが予約取れなくて伺ったのですが、是非、来月もお願いしたいなと思っていますので、よろしくお願いします😊

理想の色とデザインで可愛くしていただきとても満足です!!♡
    お姉さんが可愛くて親切に丁寧に対応してくださって、
    また次もお願いしたいです🥺🤍

• ®️さんの口コミ

ありがとうございました🌈

オフもデザインもとても丁寧にこだわってやってくださり、
    本当に満足しました。

• tnkfさんの口コミ

ミニモでの対応も
    実際お会いした時も素敵な対応でした💭💞
    また次回もお願いしたいです!

• kさんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧に可愛く仕上げてくださいました❤︎ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧