今日はありがとうございました😊
めっちゃ可愛くて大満足です!
またお願いしたいです♡🤲
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
とってもかわいく仕上げていただいたので次回もお願いしたいなと思いました⭐︎
10代後半
おまかせでしたがとても好みにかわいく仕上げてくださり大満足です!!またお願いしたいです^_^
大満足です!💖
本日はありがとうございました!
おまかせでしたが、すごくかわいくて大満足です。
また、おねがいしたいです^^
とても優しい雰囲気で楽しい時間でした!可愛くしてもらってうれしいです⭐︎
ほぼおまかせのメニューだったのでどうなるのかな?と思っていましたがとてもかわいく仕上げていただきました!✨
ネトフリなども視聴できるのでとてもありがたかったです!
また利用させていただきます!
ご丁寧に予約の問い合わせや道順などを教えてくださりあり がとうございました🙇
お任せデザインがとても好みで可愛くして頂きました😌
お話もとても楽しかったです♪
やりたいもの全部詰め込んだんですけど全部可愛くてお話も楽しかったです!ありがとうございました☺️💞
初めてのネイルサロンでした!なにも分からず行ったのですが、形からデザインまで全部丁寧に教えてくださって、もうお気に入りです!🎀
またお願いします!!🍀
20代前半
ネイル迷子でいろんなとこ行きましたがとっても綺麗なフォルムと丁寧な施術でよかったです!デザインもネイリストさんもとっても可愛くて良い時間でした!またよろしくお願いします!
おまかせでしたが、そんなに要望も伝えていないにもかかわらず、私の好みの色味やデザインすぎて大満足です💘
秋っぽくオシャレに仕上げていただいて、嬉しいです!
お話も楽しくしていただきありがとうございました😊
お任せネイルで、とても可愛くしていただきました!
ありがとうございました🥰
お任せで、フルアートの施術をしていただきました。ニュアンスネイルで、どタイプの仕上がりにしてもらえて、ほんとに大満足です🥲✨またお願いしたいです!
とっても可愛くネイルしてもらいました😭✨おまかせだったのにも関わらずこちらの意見をしっかりと聞いてくださり、めちゃめちゃ私好みのネイルをしてもらいました😮💨💕お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました😌
めっちゃ良かったです!痛みや色々、十分すぎるほど気を遣っていただき、話しやすくトークでもいい気分になりました。デザインは期待以上でした!色遊びがすごくて魔法みたいでした!施術は丁寧すぎるくらいです!またぜひ行きたいです😳
可愛いデザインと、丁寧な施術ありがとうございました!
お部屋の置いてるモノとか雰囲気がめっちゃ可愛くて、手際も良くてこれからもお願いしたいです!
ぷっくりしているネイルが好きなので、自分好みすぎて嬉しいです、ありがとうございました!
とても可愛い色味にしてもらいましたが、削る時少し痛かったのとよく見て触ると補修してもらった亀裂部分の端が少しひっかかりがあったり、ジェルの中に糸くずが入ったまま加工されているのが少し気になりました🥲
初めてで効果を実感しました!
これからも通わせていただきます!
遅れてしまったにも関わらず、優しく対応して下さり、大変嬉しかったです。
完全おまかせだと思っていたのですが、好みを聞いていただいたり、デザインもある程度選べるものがありました。
また機会があればよろしくお願いします。