private salon clinの掲載

堺筋本町駅6分 / 本町駅3分 / 北浜駅8分 / 淀屋橋駅10分

private salon clinの口コミ

ほのかさんの口コミ

この度は素敵なネイルをして頂きありがとうございました🕊

何度か他店でもジェルネイルをしておりますが、今までのどこよりも丁寧に施術をして下さり、とても感動しております🥹💖
    特にベースのオフ〜長さ形を整えるまでがとても丁寧で、ジェルを塗る前からぜひ次回もお願いしたいと思いました🌟
    デザインも、私自身持ち込んだのにわかってない部分が多かったのを丁寧に説明して下さり、一つ一つ確認しながらして頂けたので、とても満足のいく仕上がりになりました🫶
    ニュアンス部分も綺麗に仕上がっていて、すごくお気に入りのネイルになりました!🥰

また次回もぜひお願いします🤍

• seaさんの口コミ

とても可愛い色味にしてもらいましたが、削る時少し痛かったのとよく見て触ると補修してもらった亀裂部分の端が少しひっかかりがあったり、ジェルの中に糸くずが入ったまま加工されているのが少し気になりました🥲

• Hiさんの口コミ

初めてで効果を実感しました!
    これからも通わせていただきます!

• なつさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応して下さり、大変嬉しかったです。
    完全おまかせだと思っていたのですが、好みを聞いていただいたり、デザインもある程度選べるものがありました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• かしわぎさんの口コミ

初めてネイルでお任せをお願いしたのですが、自分では思いつかないような可愛い爪にして頂けて大満足です💘
    処理や長さ出しなども丁寧にして頂きありがとうございました🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

対応はとても丁寧でした!色味の希望も聞いてくださり、とても可愛い秋らしいネイルにしてくださり嬉しかったです。しかし、3週間経たないうちに2本剥がれました( ; ; )

• maiさんの口コミ

言葉遣い、気遣い、施術全てが丁寧で、ネイルもめちゃくちゃにかわいくて素敵な2時間でした💓ずっとネイル見てられます😮‍💨そして卒業までclinさんのサロンに通おうと決めました〜!次回もまだ日にちは決まってないですが楽しみにしています🫶🏻

• はやさんの口コミ

沢山デザインの案を出してくださり好みの色味や雰囲気は聞き出してくれつつデザイン自体は決めて頂けたので、毎回サロンでのデザイン選びに困る私にとっては凄く有り難かったですし、過去1めちゃくちゃお気に入りのデザインになりました🥲🤍

次回のデザインも今から楽しみにしています😌🫶🏻

• mineさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
    次はおまかせもしてみたいなと思います🥰

• aikoさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    施術がテキパキとスムーズで、施術時間ピッタリで終わりました!
    またお願いします☺️💐

• ぴさんの口コミ

予約のやり取りから施術まで、丁寧にしていただきました。柔らかく素敵な方で、お願いしてよかったです!

• さきさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり
    ありがとうございましたෆ.̮ෆ‪
    お喋りもとても楽しかったです!
    またお願いしたいです🧎‍♀️´-♡♡
    ありがとうございました️️️⛅️

• Aさんの口コミ

全ておまかせでもとっても気に入ったデザインにして下さって、ネイルの知識もたくさん教えていただいてありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

凄く丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます◎

• ᴴᴬᴿᵁさんの口コミ

凄く可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます︎︎☺︎

• 美優さんの口コミ

夜遅くまで施術ありがとうございました!
    長さや色味を丁寧に親身に相談して下さりました◎
    大満足すぎて、爪伸びて欲しくないくらいです( ; ; )
    学生最後のネイル、クランさんにお願いして良かったです!ありがとうございました♪

• kotoさんの口コミ

ネイルをお店でお願いすること自体初めてで、すごく緊張していましたが、思っていたよりもすごく可愛く丁寧に仕上げてくださり嬉しいです🥹💖
    またぜひお願いしたいです!!

• miさんの口コミ

やりたいデザインに必要なパーツが用意できるということで当初の予約を変更しましたが、直前にやっぱり用意できなかったのでまた予約を変更して欲しいと連絡が来たのは少し困りました。ただ、余裕を持って予約しなかった私も悪いですし、結果デザインを変えることになりましたが、今あるパーツだけで対応しようとしてくださったり、何より施術が早くクオリティが高いことに満足しています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    今までのネイルサロンは予約時の時間をオーバーすることも多かったのですが、デザインの相談の時間を抜くとほぼ施術予定時間通りに仕上げてくださったので助かりました。

当初やりたいデザインではないですが、可愛い仕上がりになったので大満足しています!ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”

• 糸さんの口コミ

自分のしたいデザインをしっかり汲み取ってくれていい感じに仕上げてもらいました!
    ありがとうございましたまたおねがいします😊

• はるかさんの口コミ

パーツ揃ってなくても代わりのものでして頂いて、めちゃめちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです。
    色もデザインも相談しながらで、自分の理想に近づけて頂きました。
    家族にも褒められたし、明日の成人式がとても楽しみです☺️

• みゆうさんの口コミ

おまかせでお願いするのは初めてで、
    好きな色とかざっくりお伝えしてしまったにもかかわらず
    めちゃくちゃかわいくしてくださってありがとうございました( ; ; )
    ずっと手元みてニヤニヤしちゃうぐらい大満足です🫶🏻
    是非またお願いしたいです!!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧