honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善の掲載
中目黒駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

e’s所属・honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善の口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

きれいなボブにしていただきました💖 とても丁寧にカットしていただけて安心してお任せできました! ありがとうございました💖

当日予約◎カット(ボブのみ) ¥0

来店日:2023年3月4日来店回数:3
    honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とてもお似合いで可愛かったです🫶 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術注中もとても楽しくて、仕上がりも最高でした🫶🏻 またお願いします🙇‍♀️

カット+パーマ(ボブパーマのみ) ¥3,000

来店日:2023年3月3日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しかったです!!! 初パーマとてもお似合いでした💗💭 これからパーマ楽しみましょ! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月4日
  • あひのプロフィール画像

あひさんの口コミ

形は綺麗なのですが、うしろのうなじが思ったより見えて、、 どうしたらいいか悩んでます、、居心地はよかったです😌

カット(ボブのみ) ¥0

来店日:2023年1月13日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! うなじの件ですが、カウンセリングと説明がしっかり出来ておらず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 形は気に入ってきただけてよかったです。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月21日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

いつも施術前の段階から丁寧なやりとりで本当に有り難いです!仕上がりもとってもきれいで、ぜひまたお願いしたいと思います。

カット(ボブのみ)+カラー ¥3,000

来店日:2023年1月7日来店回数:4

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

この度は2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました☺️ボブのカットラインがきれいです。伸ばしかけの前髪を流れるように切ってほしいというちょっと難しいリクエストにも対応していただき、期待以上の仕上がりでした☀️またお願いしたいです。夜遅くまでありがとうございました🍀

カット(ボブのみ)+カラー ¥3,000

来店日:2022年12月14日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カットきにいってくださってとても嬉しいです❤️‍🔥 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術で、お店の居心地もよく次回もぜひお願いしたいと思いました💇‍♀️✨ カットもセットもすごく可愛くしていただき大満足です!!!♡ 素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました💠

カット(ボブのみ) ¥0

来店日:2022年12月7日来店回数:6

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

お返事遅れてしまいすみません💦 この度はご来店ありがとうございました! こちらもとても嬉しく思っております🙇‍♀️ とてもお似合いでした🫶🫶 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

ショートカットにするのは初めてですがすごくいい感じに仕上げていただきました。 絶対また来店したいと思います。 またオイルの使い方なども教えていただいたのでセット方法も分かり、ほんとうにありがたかったです。

カット(ワンレンボブのみ) ¥0

来店日:2022年8月28日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! スッキリとしたボブスタイルがとてもお似合いでした^^ スタイリングも是非参考にしてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月8日
  • remonのプロフィール画像

remonさんの口コミ

色々と細かく要望をお伝えしましたが、しっかり全て形にして頂けました!! 本当に無料でいいのか、、て感じです!! 本当にありがとうございました!

カット(ワンレンボブのみ) ¥0

来店日:2022年8月20日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! とても的確にスタイルのお話ができ、とても充実した時間を過ごさせていただきました^^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

初めてのダブルカラーで利用しました 予約した時点で、連絡を丁寧に取っていただいて安心しました☺️ 染めたいカラーを、曖昧なままお伝えしてからお店へ向いましたが、上野さんが事前に調べてくれていたので、とてもイメージしやすくて助かりました🎀 研修歴が1年と記載されていたので、想像とは違う感じになったりするかなー?と思いましたが、多少ムラはありますが、思った通りの色で綺麗に染めて貰えて嬉しいです🫶 お話も楽しかったです♪ また伺いたいなと思いました💭

ダブルカラー ¥6,000

来店日:2022年8月5日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

こはる様、ご来店ありがとうございました! 私もお話しするのが楽しかったです🫧💓 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月9日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

2回目でしたが、髪のケアについて詳しく教えてくれるし仕上がりも満足でした◎!シャンプーもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました😊サロンもシンプルな落ち着くホワイト空間で好きです♪ありがとうございました!

カラー+トリートメント (ブリーチなし) ¥4,000

来店日:2022年4月21日来店回数:2

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

M様、2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月22日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

トーンダウンしたいという要望で、カラーを決めるまで丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも、黒に近いけど透明感のある髪になり、とても満足です(o^^o)

来店日:2021年11月19日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

あー様ご来店ありがとうございました! 透明感のある暗髪とてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月20日
  • 亜巳のプロフィール画像

亜巳さんの口コミ

私がしたかった色そのもので大大満足です🙆‍♀️ お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年11月5日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

亜巳様ご来店ありがとうございました! カラー気に入ってくださって私もとても嬉しいです^^ 是非またお話ししましょう! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月6日
  • 沙也果のプロフィール画像

沙也果さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました! ワガママな要望にも 一生懸命聞いてくれて助かりました😊 お店もとても綺麗でした!

来店日:2021年11月4日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

沙也果様ご来店ありがとうございました! カラーは色落ちを存分にお楽しみください^^ トリートメントで髪内部に栄養をしっかり浸透させたのでトリートメントの効果が続くと思います! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月5日
  • ひじきのプロフィール画像

ひじきさんの口コミ

初めての利用です。 私の漠然とした希望をいくつかお伝えしました。 髪の状態とイメージに近いカラーをカウンセリングの段階で提案して頂けたのでよかったです。 トーンダウンしつつも、透け感のある満足のカラーでした。 新しい店舗ということもあって、素敵な店内にサービスも充実しております。 カラーモデルなので、チェックなど多少時間はかかりますが、非常に丁寧な接客・施術でした◎ またリピートして利用させて頂きたいと思います。

来店日:2021年10月28日

honoka/bob /縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

あやみ様ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月31日

e’sの詳細情報

e’s
東京都目黒区上目黒3-10-3 メイツ扶翼103 (地図)
中目黒駅3分
東急東横線中目黒駅・東京メトロ日比谷線中目黒駅の南改札を出て右手の西口2を左に曲がります。ファミリーマート(中目黒駅西口店)がある十字路で右に曲がり、セブンイレブン(上目黒三丁目店)のある十字路を左に曲がります。その先の右手にe’s(イーズ)があります。
中目黒駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 定休日