4.9男性 / 30代前半
カットモデル初めてでしたが、人あたりが良く親切に対応してくれました。少しでもおかしい髪の箇所があれば手直ししてくれて、理想のカットに仕上げてくれました。来店した時は自分自身の髪型のイメージが湧いていなかったが、シオカワさんと相談しながら決めました。自分自身の髪質、顔の形に合う仕上がりにして頂き本当に有難う御座いました。
シオカワさん本人にも言いましたが、またカットして頂いたいです。
今回は5才の子供をカットしてもらいに行きました。
5才児相手に、動いたり集中力が切れていく中
最後まで対応してくださりとても感謝してます。
お兄さんと友達になったよ!って嬉しそうに帰り道言っていて
シャンプーも気持ち良かったし楽しかったって言ってました⭐︎
家から少し遠いけど通える距離だし、ずっと居ててほしい。
親子揃って応援してます♪
スタッフさん達も沢山話しかけて下さり、優しいお言葉で子供の心を掴めるだなんて本当素敵な美容室です。子供にとっても楽しい時間になりました。ありがとうございました‼︎
お兄さん頑張ってね!また髪の毛かっこよくしてね!by子供
とても丁寧な接客&施術でした!
話しやすい方で安心しました🥰
次はぜひカラーもお願いしたいです!
希望を丁寧に聞いてもらい、髪型も希望通りにしていただきました✨ありがとうございました♥
シャンプー、頭皮マッサージ💆♀️最高に気持ちよかったです😁
今回も、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!!
人柄も技術もめちゃくちゃ良いです。良いしか無いです(*^^*)
メンズカットが初めてだと言うことでした。
店長がカットを直してくれて安心しました。
眉毛カットも上手くできるか心配でしたがそれは安心でした。
これからも頑張ってください。
今回も、根元のリタッチはもちろん綺麗に仕上げて頂き、1回はやってみたかったデザインカラーで可愛く仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)
カット&カラーありがとうございました
悩みが解消され満足です
また、よろしくお願いします(^^)
夕方のお疲れのお時間より施術いただき、ありがとうございました。
カットでは量をかなり減らしていただき、カラーはリタッチでしたが、とても綺麗に染めてもらい、大変満足しております。
カットや洗髪の際も、何度もお気遣いのお声かけいただき、とても気持ちよく過ごせました。
空調だけやや寒く感じる場面もあったため、膝掛けいただけたら嬉しかったです。
美容院の全体の雰囲気としては、インカムはつけておられましたが、それ以外の美容師さん同士の会話であったり、仕草であったり気になることがありました。
おこがましいとは思いますが、先輩後輩厳しい世界かもしれませんが、お客さんの前ではお互いに尊敬しあって仲睦まじい雰囲気の方がお客さんにとってさらに居心地が良い環境を作れると思いました。
髪色を考えずに行ってしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングで自分に合ったカラーを提案して下さり、前回とはイメージが違った印象にして頂きとても嬉しかったです!完成度高く、凄く大満足です。施術中のお話も楽しかったです☺︎頑張ってください!またカットして頂ければと思います〜
今回も、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!!
また次も宜しくお願いします(*^^*)
丁寧な施術で優柔不断な私に合わせてゆっくりと相談にも乗ってくれました。仕上がりもちょー素敵にしてくれました。ありがとうございましたっ!
綺麗な仕上がりにして下さり、大変満足してます。ありがとうございましたm(_ _)m
昨日は有難うございました!
カラーもトリートメントも大満足です♪
傷んでいた髪が綺麗になり、触り心地めちゃ良いです!最後に丁寧に巻いてくださって、いつもと違う雰囲気にしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
癒し系の方だったので、リラックスしてお話出来ました!これからも頑張ってくださいね☆
今回もおまかせでかなり良い色になりました😊
いつも一緒に悩んでくれて真剣にとりくんでくれてありがとう🥺
またいきます🫡
リピる!ありがとうお兄さん😚
今回は長時間ありがとうございました!
髪色可愛くしてもらって満足です☺️
今回初めて緑色をチャレンジしました。
艶々の髪になりました。
太陽に照らすと凄く綺麗な深緑色だと
お褒めのお言葉頂きました。
有難うございました^_^
髪色一緒に悩んでいただきありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足です
笑顔が素敵でお優しい方でした
お話楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
今回はブリーチとカラーしていただきました!
丁寧にしてくれてカラーも色々提案してくれて
良い色になりました🥹
いつも丁寧にありがとう!また次お願いします😆