村岡 芽衣の掲載
郡山駅2分 / 近鉄郡山駅15分 / 九条駅20分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

hair terrace M所属・村岡 芽衣の口コミ

• tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

急な日付け変更に対応していただきありがとうございました! 接客対応もとても丁寧で親切でした🌿 リタッチをお願いさましたが、色も綺麗に入って、トリートメントもしっかりしていただき大満足です! ありがとうございました😊

7月限定🧡【カラー】+【トリートメント】❣️1日5名様限定❣️ロング料金サービス! ¥6,050

来店日:2024年8月9日来店回数:3

村岡 芽衣さんからの返信

tmm様 先日はご来店いただきありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます!! 励みになります🌱 ご満足いただけてよかったです!また何かあれば お気軽にご相談ください☺️ 次回のご来店もお待ちしております! hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2024年10月2日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきありがとうございました! 急な雨でビチョビチョになった私に、タオルを貸してくださったりドライヤーを服に当てて乾かしてくださったり、本当に親切にして頂いたこと感謝しております。 村岡さんの今までの施術写真を見て、今回染めていただく事にしたのは大正解でした!! また村岡さんに染めていただきたくなりました。 店内の様子も、お客さんがスタッフさんと仲良くお喋りしたり、一方ではスマホなどをイジりながら静かに過ごしたりと、お客さんとスタッフさんとの距離感をきちんとお客さんに合わせているお店なんだなと思いました。

【プチプラ大人気No.3】【インナーカラー】が今だけ4400円❣️嬉しいロング料金無料サービス中❣️トリートメント無料! ¥4,400

来店日:2024年8月4日

村岡 芽衣さんからの返信

やよい様 先日は【イヤリングカラー】でのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります🥹 是非次回も担当させていただければと思います🥰 何かあればお気軽にご相談くださいませ♪ 次回のご来店心よりお待ちしております☆ hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2024年8月5日
  • k.koのプロフィール画像

k.koさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 髪癖を細かく見てくださり、自分に合ったカットを丁寧にしてくださいました。 次の日の朝も、ドライヤーで乾かすだけで髪もまとまり感動しています。 とても良い感じにして下さり有難うございました。

🩵ショートカットモデル募集中!!平日19時から限定🩵 ¥0

来店日:2024年5月24日

村岡 芽衣さんからの返信

k.ko様 遅くからご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ すごく励みになります! 何かあればお気軽にご相談下さいませ🥰✨ 是非次回のご来店もお待ちしております! hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2024年5月25日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

今までしてきた中で1番お気に入りのショートカットにして頂けました!! 顔周りがスッキリしてとても嬉しいです✨ とてもスムーズな手際の良いカットであっという間でした! 施術中も気さくにお話してくださりとても居心地の良い時間でした☺️ 日常ケアのアドバイスも頂き、実践しようと思っています。 またお願いしたいです🫶

🩵ショートカットモデル募集中!!平日19時から限定🩵 ¥0

来店日:2024年5月21日

村岡 芽衣さんからの返信

さな様 本日は遅くからご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります🥺 お写真撮らせてくださってありがとうございました♪ 是非次回のご来店もお待ちしております🥰💓 hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2024年5月21日
  • コッティーマのプロフィール画像

コッティーマさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

大人気【ヘッドスパ】が今だけ2000円【15分コース】シャンプートリートメント.可愛いコテ巻きも無料💌1日先着2名限定 ¥3,500

来店日:2024年5月21日

村岡 芽衣さんからの返信

コッティーマ様 ご来店いただきありがとうございました✨口コミもありがとうございます🙇‍♀️ お待たせしてしまい申し訳ございません💦 次回のご来店もお待ちしてます🌸 hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2024年5月22日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

施術が、早くてびっくりしました!しかも!!綺麗な仕上がり°・*:.。.☆綺麗なまつ毛になりました・:*+.(( °ω° ))/.:+ありがとうございます♡

まつ毛パーマ💓(シャンプー&ケア付き)コーティング仕上げ✨ ¥4,400

来店日:2024年5月3日

村岡 芽衣さんからの返信

優子様 本日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました💓✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります🥺 是非次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2024年5月3日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

めいさん♥いつもお話もいっぱい聞いてくれてありがとうございます!!!いつもついついお喋りマンになっちゃって何かすいません(;_;)笑 本当に髪色もいつもイメージ通りに染めてもらって毎回満足してます♡♡♡ また伺わせて貰うのでよろしくお願いします!

3月限定❣️【ケアブリーチがお得】❣️前髪カット+ケアブリーチ+全体オンカラー+ケアトリートメントがトータル ¥9,000

来店日:2024年4月8日

村岡 芽衣さんからの返信

さゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます!!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります、🙇‍♀️ いえ、お話できめちゃくちゃ楽しい時間過ごさせてもらってます🙇‍♀️♥️ 髪もご満足いただけて嬉しいです!! またよろしくお願い致します🌸

返信日:2024年4月11日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました! 施術中も細やかにお声がけしてくださって、安心してゆっくりさせていただきました(^^) ありがとうございました!

来店日:2024年3月2日来店回数:3

村岡 芽衣さんからの返信

花帆様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛パーマは4〜6週間を目安に当て直していただくと マスカラも塗りやすくバラツキも少なくなると思うので 是非次回のご予約もお待ちしております💓 hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2024年3月2日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

初めてのお店で、緊張しましたがすごく話しやすく、あっという間に時間が過ぎてました。 しっかりとカウンセリングしてもらい、ハイライト、カラー共に大満足でした!! ありがとうございました!!

12月限定❣️【ケアブリーチがお得】❣️前髪カット+ケアブリーチ+全体オンカラー+ケアトリートメントがトータル ¥9,000

来店日:2023年12月12日

村岡 芽衣さんからの返信

まみこ様 本日は【ケアブリーチ】【前髪カット】【アディクシーカラー】【ケアトリートメント】でのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ご満足いただけて嬉しいです! ハイライトの色落ちも楽しんでいただければとおもいます! 是非次回のご来店もお待ちしております🥰 hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2023年12月12日
  • Yukinaのプロフィール画像

Yukinaさんの口コミ

初来店させて頂きました。予約時にメッセージでお願いしていた通り、しっかりカウンセリングして頂いて、こちらの予算などもきちんと聞きながらメニューを組んでくださりました!施術中も沢山会話してくださったので楽しかったです。ハイライトとカラーもとてもいい色で満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。

9月限定❣️【ケアブリーチがお得】❣️前髪カット+ケアブリーチ+全体オンカラー+ケアトリートメントがトータル ¥9,000

来店日:2023年10月3日

村岡 芽衣さんからの返信

Yukina様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります! ご満足いただけて嬉しいです🙇‍♀️ 私も沢山お話しできて楽しかったです!! またなにかあれば お気軽にご相談くださいね✨ 是非次回のご来店もお待ちしております! 村岡芽衣

返信日:2023年10月3日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

こだわりはないと言いましたが、ほぼ黒に近い色になり、仕上がりのパサパサ感が気になりました。まつげのほうは同時に他のお客様も施術されていて、こなしている感が感じられて、髪の毛のほうもですが、もう少しゆっくりカウンセリングなどしてもらえたら良かったです。

【セットメニュー人気No.2】SNSで話題の【髪質改善カラー】+カット+トリートメント10200円→今だけ6250円❣️ ¥6,250

来店日:2023年9月30日

村岡 芽衣さんからの返信

みかん様 ご来店頂きありがとうございました! そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 もしよろしければお直しもさせていただきますので お気軽にご連絡下さいね💦 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。 口コミありがとうございました!!

返信日:2023年9月30日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

優しく丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました✩.*˚

来店日:2023年9月11日

村岡 芽衣さんからの返信

にこさま 先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店いただきありがとうございました♪✨ ご満足いただけて嬉しいです🥰 気になることや何かございましたらお気軽にご相談くださいね!! hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2023年10月11日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

希望を聞いて下さりそれにあった提案や料金の案内をし下さり 素敵に仕上げてくださいました✨ 久しぶりにハイトーンできてよかったですありがとうございます😊

【セットメニュー人気No4】なんでもメニューやり放題カットカラー&インナーカラー&TRパーマ&ストレートパーマ ¥15,400

来店日:2023年5月24日

村岡 芽衣さんからの返信

みぃ様 本日は【ブリーチ】【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ ハイトーンお似合いで素敵でした!❣️ ブリーチをしたのでご自宅でのケアもよろしくお願いします!! 1ヶ月前後を目安にカラーして頂くといいです!! また次回のご来店もお待ちしております♪ hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2023年5月24日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ハイライト初体験でしたが、カラーがこれからどう育つのかが楽しみです。ありがとうございました。

【5月特別クーポン】 【カット】【カラー】をしたら!上質コーティングトリートメント+ケアプロ無料❤️! ¥6,820

来店日:2023年5月18日

村岡 芽衣さんからの返信

mayuko様 本日は数ある美容室の中から【カット】【ハイライト】【カラー】で当店を選んでいただきありがとうございました!! 結んでもおろしてもハイライトはすごく可愛く お似合いでした✨ 前髪も少し切らせて頂きましたが また扱いにくいなどございましたらご連絡下さいね♪ またのお越しをお待ちしております!! hair terrace M 村岡芽衣

返信日:2023年5月18日
  • 剛のプロフィール画像

剛さんの口コミ

ミニモでなら対応、来店してからの対応、施術中、出来上がりも全て大満足です。ありがとうございました。

4月からメンズモデルカット募集!!!☆練習の為営業後の19時〜 ¥500

来店日:2022年4月5日来店回数:3

村岡 芽衣さんからの返信

本日は遅くからご来店ありがとうございました🙇 満足して頂けてよかったです。 本日のモデルカットを活かして今後も頑張りたいと思います! ありがとうございました✨

返信日:2022年4月5日
  • 智のプロフィール画像

智さんの口コミ

メイ様 希望の髪型に仕上げてくださりありがとうございました😊今後が楽しみです!マネージャー様の指導もすんなりこなしてみせるあたり、センスを感じました。 シャンプーも最高に心地よく、メンズにもオススメです!

3月からメンズモデルカット募集!!!☆練習の為営業後の19時〜 ¥500

来店日:2022年3月18日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

営業後疲れているのに遅くまでありがとうございました。 スッキリしてもらい満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月4日

村岡 芽衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ お仕事後に遅くまで付き合って頂き 申し訳ございません💦 ありがとうございます😭✨

返信日:2022年3月5日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

遅くなってすいません😂お話ししててとても楽しかったですし、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!

🔻人気No.1🔻シングルラッシュ100本までつけ放題💜オフ、コーティング込み ¥3,500

来店日:2021年9月9日

村岡 芽衣さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 満足して頂き良かったです😂 沢山地元の良いところ教えて下さりありがとうございます✨ またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月20日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

バッサリきりましたが、いい感じに仕上げてくれました(^^) 希望を途中で変えたりしても嫌な顔せず対応してくださって 子供を迎えに行ったら好評でした。 とても感じの良い方でお話も楽しかったです。

バッサリショートモデル募集🌼✨限定5名様 ¥500

来店日:2021年8月27日

村岡 芽衣さんからの返信

本日は遅くからありがとうございました✨ ショートもすごくお似合いでした♪!! また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • ポチのプロフィール画像

ポチさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!スーパーステキな髪色と髪型にしていただいて満足すぎます!!赤みを消してあまり暗くならないようにと言う私のワガママなオーダーにも答えていただきとても丁寧な接客でめちゃくちゃ可愛くてステキな方でした!!店長さんも素敵な方で本当に良い店だとおもいました!時間遅くなってしまったのにスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!!またぜひよろしくお願いいたします。

モデル募集中🌸女性限定!!営業後の19時〜⚠️8月以降! ¥500

来店日:2021年8月27日

村岡 芽衣さんからの返信

本日は遅くからありがとうございました🌸 気に入っていただけて良かったです!!!!♪ また宜しくお願い致します。 マスク申し訳ございませんでした💦

返信日:2021年8月27日

hair terrace Mの詳細情報

• hair terrace Mの内観・外観1
  • hair terrace Mの内観・外観2
hair terrace M
奈良県大和郡山市高田町9-25 JR駅前ビル東棟 (地図)
郡山駅2分 / 近鉄郡山駅15分 / 九条駅20分
郡山駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 すぐ予約当日30分まえのご予約も対応サロン 当日のご予約も大歓迎です☺️ ご予約お取りできない場合でも、当店までお問い合わせいただけますとご予約お取りできる場合もございますのでお気軽にご連絡ください
Mastercard / Visa
あり