hair terrace M所属・村岡 芽衣の口コミ

tmmさんの口コミ
急な日付け変更に対応していただきありがとうございました! 接客対応もとても丁寧で親切でした🌿 リタッチをお願いさましたが、色も綺麗に入って、トリートメントもしっかりしていただき大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月9日来店回数:3回
村岡 芽衣さんからの返信
tmm様 先日はご来店いただきありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます!! 励みになります🌱 ご満足いただけてよかったです!また何かあれば お気軽にご相談ください☺️ 次回のご来店もお待ちしております! hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2024年10月2日
やよいさんの口コミ
希望通りの色に染めていただきありがとうございました! 急な雨でビチョビチョになった私に、タオルを貸してくださったりドライヤーを服に当てて乾かしてくださったり、本当に親切にして頂いたこと感謝しております。 村岡さんの今までの施術写真を見て、今回染めていただく事にしたのは大正解でした!! また村岡さんに染めていただきたくなりました。 店内の様子も、お客さんがスタッフさんと仲良くお喋りしたり、一方ではスマホなどをイジりながら静かに過ごしたりと、お客さんとスタッフさんとの距離感をきちんとお客さんに合わせているお店なんだなと思いました。
来店日:2024年8月4日
村岡 芽衣さんからの返信
やよい様 先日は【イヤリングカラー】でのご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります🥹 是非次回も担当させていただければと思います🥰 何かあればお気軽にご相談くださいませ♪ 次回のご来店心よりお待ちしております☆ hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2024年8月5日
k.koさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 髪癖を細かく見てくださり、自分に合ったカットを丁寧にしてくださいました。 次の日の朝も、ドライヤーで乾かすだけで髪もまとまり感動しています。 とても良い感じにして下さり有難うございました。
来店日:2024年5月24日
村岡 芽衣さんからの返信
k.ko様 遅くからご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ すごく励みになります! 何かあればお気軽にご相談下さいませ🥰✨ 是非次回のご来店もお待ちしております! hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2024年5月25日
さなさんの口コミ
今までしてきた中で1番お気に入りのショートカットにして頂けました!! 顔周りがスッキリしてとても嬉しいです✨ とてもスムーズな手際の良いカットであっという間でした! 施術中も気さくにお話してくださりとても居心地の良い時間でした☺️ 日常ケアのアドバイスも頂き、実践しようと思っています。 またお願いしたいです🫶
来店日:2024年5月21日
村岡 芽衣さんからの返信
さな様 本日は遅くからご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります🥺 お写真撮らせてくださってありがとうございました♪ 是非次回のご来店もお待ちしております🥰💓 hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2024年5月21日
コッティーマさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2024年5月21日
村岡 芽衣さんからの返信
コッティーマ様 ご来店いただきありがとうございました✨口コミもありがとうございます🙇♀️ お待たせしてしまい申し訳ございません💦 次回のご来店もお待ちしてます🌸 hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2024年5月22日
優子さんの口コミ
施術が、早くてびっくりしました!しかも!!綺麗な仕上がり°・*:.。.☆綺麗なまつ毛になりました・:*+.(( °ω° ))/.:+ありがとうございます♡
来店日:2024年5月3日
村岡 芽衣さんからの返信
優子様 本日は【まつ毛パーマ】でのご来店ありがとうございました💓✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります🥺 是非次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2024年5月3日
さゆさんの口コミ
めいさん♥いつもお話もいっぱい聞いてくれてありがとうございます!!!いつもついついお喋りマンになっちゃって何かすいません(;_;)笑 本当に髪色もいつもイメージ通りに染めてもらって毎回満足してます♡♡♡ また伺わせて貰うのでよろしくお願いします!
来店日:2024年4月8日
村岡 芽衣さんからの返信
さゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます!!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります、🙇♀️ いえ、お話できめちゃくちゃ楽しい時間過ごさせてもらってます🙇♀️♥️ 髪もご満足いただけて嬉しいです!! またよろしくお願い致します🌸
返信日:2024年4月11日
かぼちゃさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただきました! 施術中も細やかにお声がけしてくださって、安心してゆっくりさせていただきました(^^) ありがとうございました!
来店日:2024年3月2日来店回数:3回
村岡 芽衣さんからの返信
花帆様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛パーマは4〜6週間を目安に当て直していただくと マスカラも塗りやすくバラツキも少なくなると思うので 是非次回のご予約もお待ちしております💓 hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2024年3月2日
まみこさんの口コミ
初めてのお店で、緊張しましたがすごく話しやすく、あっという間に時間が過ぎてました。 しっかりとカウンセリングしてもらい、ハイライト、カラー共に大満足でした!! ありがとうございました!!
来店日:2023年12月12日
村岡 芽衣さんからの返信
まみこ様 本日は【ケアブリーチ】【前髪カット】【アディクシーカラー】【ケアトリートメント】でのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ご満足いただけて嬉しいです! ハイライトの色落ちも楽しんでいただければとおもいます! 是非次回のご来店もお待ちしております🥰 hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2023年12月12日
Yukinaさんの口コミ
初来店させて頂きました。予約時にメッセージでお願いしていた通り、しっかりカウンセリングして頂いて、こちらの予算などもきちんと聞きながらメニューを組んでくださりました!施術中も沢山会話してくださったので楽しかったです。ハイライトとカラーもとてもいい色で満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2023年10月3日
村岡 芽衣さんからの返信
Yukina様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります! ご満足いただけて嬉しいです🙇♀️ 私も沢山お話しできて楽しかったです!! またなにかあれば お気軽にご相談くださいね✨ 是非次回のご来店もお待ちしております! 村岡芽衣
返信日:2023年10月3日
みかんさんの口コミ
こだわりはないと言いましたが、ほぼ黒に近い色になり、仕上がりのパサパサ感が気になりました。まつげのほうは同時に他のお客様も施術されていて、こなしている感が感じられて、髪の毛のほうもですが、もう少しゆっくりカウンセリングなどしてもらえたら良かったです。
来店日:2023年9月30日
村岡 芽衣さんからの返信
みかん様 ご来店頂きありがとうございました! そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 もしよろしければお直しもさせていただきますので お気軽にご連絡下さいね💦 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。 口コミありがとうございました!!
返信日:2023年9月30日
にこさんの口コミ
優しく丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました✩.*˚
来店日:2023年9月11日
村岡 芽衣さんからの返信
にこさま 先日は【カット】【カラー】【トリートメント】でのご来店いただきありがとうございました♪✨ ご満足いただけて嬉しいです🥰 気になることや何かございましたらお気軽にご相談くださいね!! hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2023年10月11日
みぃさんの口コミ
希望を聞いて下さりそれにあった提案や料金の案内をし下さり 素敵に仕上げてくださいました✨ 久しぶりにハイトーンできてよかったですありがとうございます😊
来店日:2023年5月24日
村岡 芽衣さんからの返信
みぃ様 本日は【ブリーチ】【カット】【トリートメント】でのご来店ありがとうございました🙇♀️✨ ハイトーンお似合いで素敵でした!❣️ ブリーチをしたのでご自宅でのケアもよろしくお願いします!! 1ヶ月前後を目安にカラーして頂くといいです!! また次回のご来店もお待ちしております♪ hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2023年5月24日
マユさんの口コミ
初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ハイライト初体験でしたが、カラーがこれからどう育つのかが楽しみです。ありがとうございました。
来店日:2023年5月18日
村岡 芽衣さんからの返信
mayuko様 本日は数ある美容室の中から【カット】【ハイライト】【カラー】で当店を選んでいただきありがとうございました!! 結んでもおろしてもハイライトはすごく可愛く お似合いでした✨ 前髪も少し切らせて頂きましたが また扱いにくいなどございましたらご連絡下さいね♪ またのお越しをお待ちしております!! hair terrace M 村岡芽衣
返信日:2023年5月18日
剛さんの口コミ
ミニモでなら対応、来店してからの対応、施術中、出来上がりも全て大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年4月5日来店回数:3回
村岡 芽衣さんからの返信
本日は遅くからご来店ありがとうございました🙇 満足して頂けてよかったです。 本日のモデルカットを活かして今後も頑張りたいと思います! ありがとうございました✨
返信日:2022年4月5日
智さんの口コミ
メイ様 希望の髪型に仕上げてくださりありがとうございました😊今後が楽しみです!マネージャー様の指導もすんなりこなしてみせるあたり、センスを感じました。 シャンプーも最高に心地よく、メンズにもオススメです!
来店日:2022年3月18日
亮さんの口コミ
営業後疲れているのに遅くまでありがとうございました。 スッキリしてもらい満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月4日
村岡 芽衣さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!🙇♀️ お仕事後に遅くまで付き合って頂き 申し訳ございません💦 ありがとうございます😭✨
返信日:2022年3月5日
yaさんの口コミ
遅くなってすいません😂お話ししててとても楽しかったですし、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月9日
村岡 芽衣さんからの返信
先日はありがとうございました🌸 満足して頂き良かったです😂 沢山地元の良いところ教えて下さりありがとうございます✨ またよろしくお願い致します!!
返信日:2021年9月20日
風香さんの口コミ
バッサリきりましたが、いい感じに仕上げてくれました(^^) 希望を途中で変えたりしても嫌な顔せず対応してくださって 子供を迎えに行ったら好評でした。 とても感じの良い方でお話も楽しかったです。
来店日:2021年8月27日
村岡 芽衣さんからの返信
本日は遅くからありがとうございました✨ ショートもすごくお似合いでした♪!! また宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年8月27日
ポチさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!!スーパーステキな髪色と髪型にしていただいて満足すぎます!!赤みを消してあまり暗くならないようにと言う私のワガママなオーダーにも答えていただきとても丁寧な接客でめちゃくちゃ可愛くてステキな方でした!!店長さんも素敵な方で本当に良い店だとおもいました!時間遅くなってしまったのにスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!!またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2021年8月27日
村岡 芽衣さんからの返信
本日は遅くからありがとうございました🌸 気に入っていただけて良かったです!!!!♪ また宜しくお願い致します。 マスク申し訳ございませんでした💦
返信日:2021年8月27日
hair terrace Mの詳細情報
- エリア
- 郡山駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 すぐ予約当日30分まえのご予約も対応サロン 当日のご予約も大歓迎です☺️ ご予約お取りできない場合でも、当店までお問い合わせいただけますとご予約お取りできる場合もございますのでお気軽にご連絡ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / VisaPayPay