優柔不断すぎて色もアートも全然決められなかったのですが、いろいろ提案してくださったり、とても丁寧に対応いただきました。手書きのメッセージカードもいただき、心がこもっているなと思いました。ありがとうございました。
初めて施術してもらいましたが、終始丁寧な対応をしてくださりお話も楽しくてネイルも理想通り仕上げていただきました😊✨
気になる点がひとつも無く安心して施術していただいたので、また是非お願いしたいです。
丁寧かつ素早く施術してくださり、大満足です!!😭
バイトで爪先が欠けることがあると相談したら、トップを厚くしてくださったり、丁寧にヒアリングしてくれました!
施術中のお話も楽しく、予定より早く終わったのであっという間でした🌷
ぜひリピートしたいです♪
ありがとうございました!!🙇♀️
とても丁寧で楽しくてあっという間でした♡
色味も可愛くてお気に入りです!
要望を細かく聞いてくれて希望通りに仕上げてもらえました。とても可愛いネイルになり大満足です。担当の方も終始感じが良く接客面でも大満足です。手書きのメッセージカードも嬉しかったです(´∀`*)またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧な接客で癒されました。
ネイルもとっても可愛くて気に入りました✨
駅からも近く、店内も綺麗で居心地が良かったです!
オフも丁寧で最後のケアもとってもいい匂いに癒されました。初めましてでしたが緊張せず楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
カラーも迷っていたのですが私の好みを聞き出しながら一緒に考えてくださって嬉しかったです♪
最後にかわいいお菓子もくださりとても満足です!
またお願いしたいです。
ありがとうございます!
丁寧に色々聞いてくださって、お話もとても楽しかったです!
また行きたいと思います。
施術中もとても楽しくお話ししてくださり、時間があっという間でした😊また是非お願いします😊
今日はありがとうございました!
施術中は、とっても楽しくお話させていただきました!🇺🇸✨
仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです☺️
とっても良くしてもらいました!
会話も楽しかったです!
対応も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です!
またお願いしたいです☺︎
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!対応も丁寧で施術中のお話もとても楽しくリラックス出来ました!
また是非お願いしたいです!
初めてのネイルでしたのでとても楽しみにしていて、期待通りとても可愛くして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!> ·̫ <♡
とっても丁寧な施術をしていただき満足です!
またご縁がありましたらお願い致します!☺︎
とても可愛くて優しいご担当者さまでした!
仕事柄派手なネイルができなく肌馴染みのいいワンカラーの色を悩んでいたら、色々と一緒に考えてくださり嬉しかったです。
終始優しいお気遣いをしてくださる本当に素敵なネイリストさんでした(^^)
またネイルもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださり感動しました(;_;)
指名してまた伺いたいと思わせてくれるネイリストさんでした!
この度はお世話になり本当にありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に施術していただきました!
会話も弾み、あっという間に終わってました!!
終始気にかけて頂いて、素晴らしかったです⭐️
仕上がりがとても綺麗でよかったです。ありがとうございました。
クルーン様
とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
お話もとても楽しくて星5つでは足りないくらいです!
次回もまたお願いしたいです😊
rina