🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアの掲載
🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアのプロフィール画像
after news(アフターニュース) アフターニュース 🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チア

新潟駅12分

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアの口コミ

momoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。色々お話とインナーの楽しみ方を分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
    色落ちを楽しめるよう今回しっかりカラーを入れて頂きました。
    今後のことと髪への負担を考えての相談であたしがどうなりたいか真剣に向き合ってカウンセリングしてくれました。
    色味もきれいでカウンセリング通りで気分と気持ち元気になりました。
    楽しいお話と癒やしを頂きました。
    また頑張れそうです。ありがとうございました。

momo様

先日は御来店ありがとうございました!

今回は前回よりも少し色味をしっかりめに入れらせて頂いたので前回よりも色落ちも含めて少し長く楽しんで頂けるかと思います☺️
    インナーブリーチも全体の回数を合わせて差が出ないようベース作りさせて頂いたので今後もインナーカラー長く楽しんで頂けると思います!

インナーカラーはアレンジしたり、巻いたりすると毛先から見える中の色がとても素敵だったりもするので今回はアレンジしてお仕上げさせて頂きました!
    簡単にできるのでおうちでも試してみていただけると嬉しいです☺️

次回は春になるので、またインナーの部分の色を春らしい色に変えてもとても素敵だと思うのでまたご相談頂けたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    御来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月17日
  • kanaさんの口コミ

前回、素敵なカラーにして頂いて色落ちも良い感じで
    大満足です!
    今回カットも丁寧に施術して頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くてまたお願いしたいです!

• あおいさんの口コミ

前回の染まり具合が良くてまた染めに来ました!
    前回は赤で染めて今回はブリーチしてグレーに染めてもらいました!赤みの無くしてもらって綺麗なグレーになったのでとても大満足です🫶
    お話もとても楽しくて最後は髪の毛のケアも教えてくださってとても良かったです😆

また、行かせてください🙇‍♀️ありがとうございました!!

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    めっちゃ可愛い色になったので大満足です!!
    また、次回もお願いしたいです🫶🏻💕︎︎

• eさんの口コミ

2つのカラーで迷ってたとき染めた後の経過など教えていただきスムーズにカラーを決めることができました!
    色もとても満足です😊🫶

e様

先日はご来店ありがとうございました!

今回はしっかりお色を入れて暗髪にさせて頂きました!
    色味が濃い為色の持ちは1ヶ月半程度持つかと思いますが、ホームケアで洗浄力の弱い髪の毛に優しいシャンプーを使って頂くと、髪の毛に入っている色素が流れづらくなる為おすすめです☺️

2ヶ月程度すると明るさを感じると思いますので、次回は2ヶ月後位が目安となっております!

暗髪とてもツヤが出るので、タイトにまとめるスタイルもとてもおすすめです!
    オイル等しっかりつけて頂くとよりツヤ感がアップするのでおうちでもぜひ試してみてください✨

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月7日
  • あおいさんの口コミ

お話も沢山できて楽しかったし、髪の毛染めるにあたってカウンセリングを丁寧にして下さってとてもいい対応でまた来たい!って思えました😊🤍
    また、ぜひお願いしたいです!
    髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!!!

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回あおい様のご来店頂いた際の髪の毛の明るさを見させて頂いて、ご希望のカラーがブリーチ無しでも綺麗に入りそうだった為ブリーチ無しでのご案内をさせて頂きました☺️
    同じように深みにある暖色系のお色はブリーチ無しでも色味をしっかり感じる事の出来るお色が多い為、またご相談頂けたらとても嬉しいです!

またブリーチするとより鮮やかに色味を感じる事も出来たりするので、ご自宅で過ごしてみて頂いて今のお色と比べて検討して頂けると嬉しいです!

ライブ前の大切なカラー任せて頂きありがとうございました!
    ライブ楽しんでください☺️
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月28日
  • まーちゃさんの口コミ

かなり難しい要望だったと思うのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださりとても素敵な髪色にしていただきました!チアさんにお願いしてよかったです☺️またよろしくお願いいたします!

まーちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は部分によって暗いお色が入っていた為、時間をしっかりおいて今回できる範囲でブリーチさせて頂きました!
    ご希望のスタイルの青系よりもブリーチの抜け具合の関係で青色が濃くなってしまったのですが、徐々に色落ち過程で上の色との明るさの差を感じて、デザインカラーを楽しんで頂けるかと思います☺️

もし暗くされる前に一度カラーする事が出来そうでしたら、
    中のブリーチした部分をもう一度優しいお薬でブリーチしてオレンジ色を消すとご希望スタイルの青系に近づけられると思いますのでご検討頂けたらと思います!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    またご機会ございましたら是非お待ちしております!

• 莉緒さんの口コミ

真っ黒髪だったけど、綺麗なサンドベージュに染めてもらいました^ ^♡希望も聞いてくれて、当日も髪の調子を見てもらいながら色を決められたので、初カラーで不安だったけど可愛い色に染められて良かったです✨ありがとうございました!

莉緒様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初カラーだった為最初に色々と説明させて頂いてしまったのですが....1回のカラーでご希望の所まで染めることが出来なかったのですが、今回明るくさせて頂いたので次回のカラーでお色をのせると色味を感じる事が出来るカラーになります!
    またもっと明るくされたい場合もブリーチ無しでもう少し明るくなるかと思いますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☺️

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのカラーを不安な気持ちのなか、任せて頂けてとても嬉しかったです!
    明るい色もとてもお似合いでした!
    またご機会御座いましたら是非お待ちしております!

• いさんの口コミ

インナーカラーと根元のリタッチ綺麗に繋げてくれてありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

い 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回インナーカラーの範囲を耳上だけにさせて頂いたので、もう少し色の違いを楽しみたいとの事でしたら後ろの部分も範囲を増やして入れる事が出来ますので様子を見てご相談頂けたらと思います!

インナーは暖色系のカラーも深みのある色で上の明るいカラーとコントラストがついてとても素敵でした✨

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
    こちらの都合でお時間等を検討して頂きありがとうございました...!
    またご機会御座いましたら是非お待ちしております!

• りえさんの口コミ

わかりやすく説明していただいてありがとうございました😊
    雰囲気がよかったです✨

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカラーだった為、最初に色々とご説明して今回はトーンアップさせて頂きました!
    色を明るくするお薬ですと、色味が薄くなってしまう為今回は明るくする事を優先してレッドバイオレット系のお色でトーンアップさせて頂きました!

今回で髪色が明るくなった為、次のオンカラーで色味をお入れするのも、もう少し明るくするのもどちらも楽しめると思います!またご相談頂けると嬉しいです😊

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    春は明るいカラーや暖色系カラーが軽やかな雰囲気が出てとてもおすすめです!
    またご機会御座いましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • ありさんの口コミ

カラーも相談して決めたいと思っていてカウンセリングで丁寧に説明していただきました😊
    半分ブリーチが残っていますが、つながるようにきれいに染めていただきとてもよかったです!!
    また次もお願いしたいです💓💓ありがとうございました♪

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回ブリーチ毛の所はトーンを下げて、根本の黒く伸びている所はトーンを上げて自然と繋がるように染めさせて頂きました!
    トーンアップしている部分にも色が入っているのでカラーが落ちてくるのとブリーチされている毛先の方が色落ちが早いかと思いますので色の差が出てきてしまうかと思うで、1ヶ月半位で再度色を入れると綺麗に保てるのでおすすめです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    お話も沢山させて頂けて楽しかったです!
    またご機会御座いましたら是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • 美保さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今までまた行きたいと思える美容室がほとんどなく転々としてましたがまたお願いしたくて2回目もお願いしました。
    理想のカラーでとても素敵にしてもらえて嬉しいです。
    またお願いします🙇‍♀️

美保様

先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店とても嬉しかったです!

今回再度インナー部分をブリーチして前回よりも明るくなったのと、重なる上の髪の毛はしっかりアッシュ系の暗めカラーに染めさせて頂いたのでコントラストがより付いて前回の少し淡めのお色も素敵でしたが、今回もお似合いでした!

インナー部分も色を入れずに黄色みを落とす程度だったので、抜いた時の状態よりも少し色味が入ってトーンは下がってしまうのですが色味を入れる事も出来ますのでご自宅で過ごして頂いて、またご相談頂けたらと思います🙇‍♀️

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
    またご機会御座いましたらお待ちしております✨

返信日:2024年3月2日
  • ろしゅさんの口コミ

インナーブリーチのリタッチも綺麗につながって、色も綺麗にいれてもらえました!髪色の相談も丁寧にしてくれました

ろしゅ様

先日はご来店ありがとうございました!

今回インナーのブリーチされている部分と上の暗かった部分を繋げて全体ハイトーンするスタイルだった為、薬の強さを変えながら繋がるように染めさせて頂いたのですが、均一にブリーチする事が出来て良かったです...!

ピンクベージュのお色もとてもお似合いでした✨
    薄めのピンクを入れさせて頂いたので、色落ちが少し早いかと思いますが、ピンクをもう少ししっかり入れる事も出来ますのでご自宅で過ごして様子を見て頂けたらと思います😊
    カラーシャンプー等も合わせて使って頂くとピンクの色持ちも良くなるのでよかったら試してみてください!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
    遠方から夜遅い時間までご協力頂きありがとうございます!
    またご機会御座いましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月2日

とっても理想的なカラーにしてもらいました^^
    ありがとうございました♪

く 様

先日はご来店ありがとうございました!

今回はカラー剤で根元を明るくして、ブリーチが入ってる毛先の明るくなっている部分と繋がるように染めさせて頂きました!髪質がとても良くて根元もブリーチ無しでもかなり明るくなり、毛先もいらっしゃった時よりもお色をしっかり入れて暗くしたのでブリーチの入ってる毛先との差が出づお色もとてもお似合いでした☺️

色落ちしてくると少しグラデーションで落ちてくると思うので、今までよりも伸びてきた根元と毛先の色の差が出づらくなる様にさせて頂きました!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
    オリーブブラウン系のカラーとてもお似合いでした☺️
    沢山お話出来てとても楽しかったです!
    またご機会ございましたお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • れいさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡カウンセリングでもカラーについて提案してくださったので、希望通りのピンクカラーにしていただきとても嬉しかったです🎀🥹またぜひお願いします🫶🏻

れい様

先日は御来店ありがとうございました!

今回は毛先のダメージの事も考え、理想のお色よりも少しピンクが濃くなるイメージで根元だけリタッチさせて頂き、ピンクをしっかりめに入れさせて頂きました!
    根元と毛先の色の差が目立たないようにカラー剤を変えて染めさせて頂きました!

ピンクや暖色系のカラーは熱に弱く、シャワーの温度が高かいと色が流れやすくなる為染めたて1週間程度はすこしぬるめのお湯で流して頂くと色の持ちが良くなったり、合わせてカラーシャンプも使って頂くとより長くカラーを楽しめると思います☺️

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    沢山お話も楽しかったです!
    またぜひお待ちしております!!
    御来店ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月23日
  • るなさんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しかったです~♡
    すごくお気に入りです‼︎
    遅くまでありがとうございました!!

るな様

昨日は御来店ありがとうございました!

今回は1回のブリーチだったので、ご希望のお写真まで明るく出来なかったのですが、黄色やオレンジ色を消して透明感のあるベージュにさせて頂きました😊

明るさを保ちつつ、カラーを長く楽しんで頂きたかったので少しだけ濃いめに入れさせて頂いたので色落ち過程で徐々に明るくなってくるのも楽しんで頂けると思います!!

黄ばみが出てきたらムラサキシャンプーがおすすめなので良かったらぜひ使ってみて下さい!

初めてのブリーチも、最後のカラーも任せて頂きとても嬉しかったです✨ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひ御来店お待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • ぽさんの口コミ

夜遅くまで相談に乗ってくださりかわいくしてくれました!店員さん全員優しくてとてもよかったです♡

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのダブルカラー任せて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

今回は初めてのブリーチだったので、出来るだけ明るく色を抜き、黄色味が完全に消えないように明るさを保ちつつオンカラーさせて頂きました!

初めてのブリーチでご自宅でのケアのお話や、カラーのお話を沢山お伝えしてしまったのですが、可能な範囲で参考にして頂けると嬉しいです🥲

沢山お話出来て楽しかったです!
    遅いお時間までご協力頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひ御来店お待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応をしていただき
    理想の髪色になりました!!
    またお願いしたいです(*^▽^*)

のん様

本日は御来店頂きありがとうございました!

今回は暗くなりすぎず、赤みを抑えられるようなお色を入れて透明感の出るアッシュ系で染めさせて頂きました!

またアッシュ系のお色は紫外線に弱く、色が褪せやすくなる為気をつけて頂くと色持ちも良くなると思います!

根元を毛先と繋がるように明るくさせて頂いたので、1ヶ月~1ヶ月半で根元の伸びや色落ちが落ちて少し赤みが出てくるかと思いますので、また同じ系統のお色を入れて頂くと色の定着が良くなる為オススメです✨

映画も沢山おすすめして頂きありがとうございました😊

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひ御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • ミミさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想のカラーにしていただきました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

ミミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は明るくなりすぎず、赤み少し感じられるような仕上がりになるように染めさせて頂きました!
    初めて明るくされるとの事で仕上がりに不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回は今回の様にもう少し明るくする事も、色味を深く入れて楽しむ事も出来ますのでまたご相談頂けたらと思います!

シャンプーも髪にも頭皮にも優しい処方になっています!明るくすると暗かった時よりもツヤが少し出づらくなる為、キレイでツヤのある髪の毛を維持されるお手伝いをしてくれる物となっていますので是非ご検討頂けたらと思います😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日

今回もカット丁寧にやっていただきありがとうございました😊また是非お願いしたいです♪

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

after news(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す