🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀の掲載
🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のプロフィール画像
afternews(アフターニュース) アフターニュース 🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀

新潟駅12分

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀の口コミ

momoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。色々お話とインナーの楽しみ方を分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
    色落ちを楽しめるよう今回しっかりカラーを入れて頂きました。
    今後のことと髪への負担を考えての相談であたしがどうなりたいか真剣に向き合ってカウンセリングしてくれました。
    色味もきれいでカウンセリング通りで気分と気持ち元気になりました。
    楽しいお話と癒やしを頂きました。
    また頑張れそうです。ありがとうございました。

momo様

先日は御来店ありがとうございました!

今回は前回よりも少し色味をしっかりめに入れらせて頂いたので前回よりも色落ちも含めて少し長く楽しんで頂けるかと思います☺️
    インナーブリーチも全体の回数を合わせて差が出ないようベース作りさせて頂いたので今後もインナーカラー長く楽しんで頂けると思います!

インナーカラーはアレンジしたり、巻いたりすると毛先から見える中の色がとても素敵だったりもするので今回はアレンジしてお仕上げさせて頂きました!
    簡単にできるのでおうちでも試してみていただけると嬉しいです☺️

次回は春になるので、またインナーの部分の色を春らしい色に変えてもとても素敵だと思うのでまたご相談頂けたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    御来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月17日
  • NATSU⭐︎さんの口コミ

今回ミニモから初めて予約させて頂きました。
    正直通常より大分安い値段で、仕上がりや施術の期待はしてませんでした😅

でも、カウンセリングから施術全てとても丁寧にして頂きました。
    インナーカラー.フェイスフレーミングと色味など私のリクエストにもとても親身に聞いてくれて、私の希望以上の仕上がりになりました🥰

chiaさんにお願い出来て良かったです。

• ちゃんみ。さんの口コミ

こちらの勘違いで空いてるところに予約を入れてしまったのですが、その際のメールのやり取りからすごく丁寧でした。また、体調がすぐれず予約変更していただいた際もすごく寄り添った優しいお言葉を下さったり、当日のカットも事前に伝えた希望スタイルと合わせて念入りなカウンセリングしてくださり色々とご迷惑おかけしたにもかかわらず親身になって聞いてくださったのでおかげで理想通りのヘアスタイルになりました😄
    すごく繊細なお仕事と思いますが、今までそのような方に出会ったことがなかったのでこの度は様々な面で面倒おかけしたことお詫びとともに施術してしただきありがとうございました!☺️

• Rさんの口コミ

とても感じの良い方で、全てにおいて大変良かったのですが、1番嬉しかったのは丁寧なカウンセリングです☺️
    出来ることと出来ないことをちゃんとお話ししてくれて、ブリーチ後にも私の要望に添えるよう提案してくれて、仕上がりは想像以上のものになりました🥰⭐️
    カラーするときの薬剤塗布や、シャンプーなども丁寧で優しく、説明もとても上手で安心して施術を受けました😊👌
    おすすめの美容師さんです🥰💓

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はしっかりブリーチで抜いてできる限り明るく、ホワイト系のカラーに近づけられるようにさせて頂きました!

暗めのお色が乗っていた部分を見ながら、先にブリーチ剤を塗って時間差で均一に抜けるようさせて頂いたのですが、
    残留が残ってしまった為、もう一度ブリーチして今回よりも残留が剥がれるかとは思うのですが、取り切る事は難しいかと思います...!もし今の長さのスタイルを維持される様でしたら、1年~1年半くらいで残留が残ってしまっている部分は切って無くなるかと思いますので、長期戦にはなってしまうのですが、ハイトーン続けて頂けると全頭ブリーチしなくても綺麗にしていけるかと思います!
    お色やケアで不安な事等御座いましたら、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☺️

ケアブリーチにして下さったり、髪の毛の経歴のお話しを詳しく、かつお写真も見せて下さったり、沢山ご協力頂きましたお陰で、カラーがご希望に近い形で染まり、お色も気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました☺️

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました!

返信日:2024年6月20日
  • かっちゃんさんの口コミ

自分が思った通りのスタイルになりました
    ありがとうございました!!😊

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットモデル様のご協力もありがとうございました!

今回は襟足の高さを考えた長さで、切りっぱなしボブのスタイルでカットさせて頂きました!
    これからの梅雨の季節は湿気で髪の毛が広がりやすくなってしまう為、長さも切って毛量も沢山取ってしまうと髪の毛の重さが無くなり、かなり扱いづらくなってしまうかと思いまして、毛量は取らず長さだけ切らせて頂きました!
    お家で過ごして頂いて、長さや毛量等またご相談頂けますと嬉しいです!

襟足かなり短くなっている為、アイロンの際は首後ろの火傷
    お気をつけ下さい!!

• eriiさんの口コミ

白髪を隠したいし明るくもしたいし、とたくさんの要望があったのですが…カウンセリングで親身にご相談頂きありがとうございました!!初めてのインナーカラーですが色味も明るさも理想のヘアカラーでとても気に入っています。周りの友人にも褒められました。またぜひよろしくお願いします。

erii様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回お悩みに合わせて、2トーンのデザインカラーをご提案させて頂いたのですが、今後ストレートパーマをご検討されているとの事でしたのでブリーチの範囲が少なめなインナーカラーにさせて頂きました✨

全体的に柔らかい雰囲気のお色にさせて頂き、erii様にとてもお似合いでした..!
    これから暑くなる季節なので、明るいカラーぴったりだと思いますので、バームも使って頂き艶感たっぷりの明るめカラー楽しんで頂けると嬉しいです⟡.·

返信日:2024年6月20日

臨機応変に対応してくださりありがとうございました!今回も可愛い色にしていただきとても満足です💫またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💞

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もブリーチでリタッチと繋がるようにお色いれさせて頂きました!
    1度目のカラーがご希望のお色よりもかなり薄くなってしまいお時間を頂き申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    2度目のカラーでしっかり深めに入れさせて頂き、仕上がりは暗めのオリーブグレージュにさせて頂きました!
    しっかりめにお色が入っているので、徐々に色が落ちてくるのも楽しんで頂けると嬉しいです!
    また、ブリーチベースなのでしっかりめにお色入れても透明感が出てとても可愛いので次回以降もお色ご相談頂けますと嬉しいです⟡.·

• みーほさんの口コミ

カウンセリングから親身に考えて下さいました!
    次にしたい髪型も考慮してカットしてくださり有難かったです!またよろしくお願いいたします^^

• kanaさんの口コミ

昨日は娘のカットして頂きました。
    とても丁寧にお得に施術して頂いて喜んでいました!
    仕上がりも軽くなってとても良かったみたいです!

• よっちゃんさんの口コミ

メッセージの段階からとても親切丁寧で、カットも私の希望に合うように丁寧にしてくださりました。
    明るく優しくお話もしてくださり心地よかったです!お店の雰囲気もおしゃれなカフェの様で癒やされました✨

• るるさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    希望も良く聞いてくたさり、できること、今の髪の長さではできないことを良く説明してくださって安心してお任せできました。髪型も、とても気に入りました。ありがとうございました😊

• Kさんの口コミ

20代前半

カウンセリングをとても丁寧に、じっくりとしてくださいました。こちらの理解が遅く何度も説明させてしまったのですが、送った希望の髪型の写真を確認しながら説明してくださいました。
    カットしてくださりありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

前回、素敵なカラーにして頂いて色落ちも良い感じで
    大満足です!
    今回カットも丁寧に施術して頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くてまたお願いしたいです!

• あおいさんの口コミ

前回の染まり具合が良くてまた染めに来ました!
    前回は赤で染めて今回はブリーチしてグレーに染めてもらいました!赤みの無くしてもらって綺麗なグレーになったのでとても大満足です🫶
    お話もとても楽しくて最後は髪の毛のケアも教えてくださってとても良かったです😆

また、行かせてください🙇‍♀️ありがとうございました!!

色落ちも可愛い色になりました☺️💞またよろしくおねがいします🙏🏽💞

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    めっちゃ可愛い色になったので大満足です!!
    また、次回もお願いしたいです🫶🏻💕︎︎

ざこおちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!

とても綺麗なハイトーンからの暗髪だったので、トーン自体は暗くなってしまったのですが透明感のあるアッシュ系カラーにさせて頂きました!

暗めにさせて頂いているのですが、ブリーチがかなりしっかり抜けていた為色落ちも少し早いかと思いますので、おうちでカラーケアの出来るシャンプーなど使って頂いたり、洗浄成分の優しいシャンプーの方が色持ちが良くなる為試して頂けると嬉しいです☺️

今後明るくできる期間が短いとの事だったのでブリーチをお休みしてブリーチ毛を無くしストレートパーマ施術をして、朝のセットをラクにしたり、スタイルの幅も広がると思うので是非またご相談頂けると嬉しいです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご機会ございましたら是非お待ちしております✨

返信日:2024年5月1日
  • eさんの口コミ

2つのカラーで迷ってたとき染めた後の経過など教えていただきスムーズにカラーを決めることができました!
    色もとても満足です😊🫶

e様

先日はご来店ありがとうございました!

今回はしっかりお色を入れて暗髪にさせて頂きました!
    色味が濃い為色の持ちは1ヶ月半程度持つかと思いますが、ホームケアで洗浄力の弱い髪の毛に優しいシャンプーを使って頂くと、髪の毛に入っている色素が流れづらくなる為おすすめです☺️

2ヶ月程度すると明るさを感じると思いますので、次回は2ヶ月後位が目安となっております!

暗髪とてもツヤが出るので、タイトにまとめるスタイルもとてもおすすめです!
    オイル等しっかりつけて頂くとよりツヤ感がアップするのでおうちでもぜひ試してみてください✨

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月7日
  • あおいさんの口コミ

お話も沢山できて楽しかったし、髪の毛染めるにあたってカウンセリングを丁寧にして下さってとてもいい対応でまた来たい!って思えました😊🤍
    また、ぜひお願いしたいです!
    髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございました!!!

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回あおい様のご来店頂いた際の髪の毛の明るさを見させて頂いて、ご希望のカラーがブリーチ無しでも綺麗に入りそうだった為ブリーチ無しでのご案内をさせて頂きました☺️
    同じように深みにある暖色系のお色はブリーチ無しでも色味をしっかり感じる事の出来るお色が多い為、またご相談頂けたらとても嬉しいです!

またブリーチするとより鮮やかに色味を感じる事も出来たりするので、ご自宅で過ごしてみて頂いて今のお色と比べて検討して頂けると嬉しいです!

ライブ前の大切なカラー任せて頂きありがとうございました!
    ライブ楽しんでください☺️
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年3月28日
  • まーちゃさんの口コミ

かなり難しい要望だったと思うのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださりとても素敵な髪色にしていただきました!チアさんにお願いしてよかったです☺️またよろしくお願いいたします!

まーちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は部分によって暗いお色が入っていた為、時間をしっかりおいて今回できる範囲でブリーチさせて頂きました!
    ご希望のスタイルの青系よりもブリーチの抜け具合の関係で青色が濃くなってしまったのですが、徐々に色落ち過程で上の色との明るさの差を感じて、デザインカラーを楽しんで頂けるかと思います☺️

もし暗くされる前に一度カラーする事が出来そうでしたら、
    中のブリーチした部分をもう一度優しいお薬でブリーチしてオレンジ色を消すとご希望スタイルの青系に近づけられると思いますのでご検討頂けたらと思います!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    またご機会ございましたら是非お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• 莉緒さんの口コミ

真っ黒髪だったけど、綺麗なサンドベージュに染めてもらいました^ ^♡希望も聞いてくれて、当日も髪の調子を見てもらいながら色を決められたので、初カラーで不安だったけど可愛い色に染められて良かったです✨ありがとうございました!

莉緒様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回初カラーだった為最初に色々と説明させて頂いてしまったのですが....1回のカラーでご希望の所まで染めることが出来なかったのですが、今回明るくさせて頂いたので次回のカラーでお色をのせると色味を感じる事が出来るカラーになります!
    またもっと明るくされたい場合もブリーチ無しでもう少し明るくなるかと思いますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☺️

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのカラーを不安な気持ちのなか、任せて頂けてとても嬉しかったです!
    明るい色もとてもお似合いでした!
    またご機会御座いましたら是非お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• いさんの口コミ

インナーカラーと根元のリタッチ綺麗に繋げてくれてありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

い 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回インナーカラーの範囲を耳上だけにさせて頂いたので、もう少し色の違いを楽しみたいとの事でしたら後ろの部分も範囲を増やして入れる事が出来ますので様子を見てご相談頂けたらと思います!

インナーは暖色系のカラーも深みのある色で上の明るいカラーとコントラストがついてとても素敵でした✨

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
    こちらの都合でお時間等を検討して頂きありがとうございました...!
    またご機会御座いましたら是非お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す