🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアの掲載
🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアのプロフィール画像
afternews(アフターニュース) アフターニュース 🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チア

新潟駅12分

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアの口コミ

• ぽこさんの口コミ

夜遅くまで相談に乗ってくださりかわいくしてくれました!店員さん全員優しくてとてもよかったです♡

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのダブルカラー任せて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございます🙇‍♀️

今回は初めてのブリーチだったので、出来るだけ明るく色を抜き、黄色味が完全に消えないように明るさを保ちつつオンカラーさせて頂きました!

初めてのブリーチでご自宅でのケアのお話や、カラーのお話を沢山お伝えしてしまったのですが、可能な範囲で参考にして頂けると嬉しいです🥲

沢山お話出来て楽しかったです!
    遅いお時間までご協力頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひ御来店お待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応をしていただき
    理想の髪色になりました!!
    またお願いしたいです(*^▽^*)

のん様

本日は御来店頂きありがとうございました!

今回は暗くなりすぎず、赤みを抑えられるようなお色を入れて透明感の出るアッシュ系で染めさせて頂きました!

またアッシュ系のお色は紫外線に弱く、色が褪せやすくなる為気をつけて頂くと色持ちも良くなると思います!

根元を毛先と繋がるように明るくさせて頂いたので、1ヶ月~1ヶ月半で根元の伸びや色落ちが落ちて少し赤みが出てくるかと思いますので、また同じ系統のお色を入れて頂くと色の定着が良くなる為オススメです✨

映画も沢山おすすめして頂きありがとうございました😊

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひ御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • ミミさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想のカラーにしていただきました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

ミミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は明るくなりすぎず、赤み少し感じられるような仕上がりになるように染めさせて頂きました!
    初めて明るくされるとの事で仕上がりに不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回は今回の様にもう少し明るくする事も、色味を深く入れて楽しむ事も出来ますのでまたご相談頂けたらと思います!

シャンプーも髪にも頭皮にも優しい処方になっています!明るくすると暗かった時よりもツヤが少し出づらくなる為、キレイでツヤのある髪の毛を維持されるお手伝いをしてくれる物となっていますので是非ご検討頂けたらと思います😊

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日

今回もカット丁寧にやっていただきありがとうございました😊また是非お願いしたいです♪

• kёさんの口コミ

本日は朝早くから丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。長さや軽さの好みも聞いてくださり、安心してお願いできました。ずごくステキなお人柄で、お話も楽しくて、あっと言う間に終わっていました。キレイにしていただき、ありがとうございました!!

希望のスタイルだけじゃなく、普段どうするか聞いて
    寄り添った提案をしてくれました!
    見た目も中身も可愛いらしい方です。
    今日はありがとうございました😊😊

• riさんの口コミ

初めてのレイヤーだったので不安だったのですが、髪の悩みから適切な量をすいてセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!またぜひお願いしたいです!

• いっくんさんの口コミ

こちらの求める髪型を時間をかけて 理解してくれたり 考えてくれたり 切った後のケアーの話をしてくれて 最終的にこれがいいねと 決定する形だったので とても安心して任せることができました。

• 陽子さんの口コミ

大変若くおしゃれで個性的な感じの方でした。
    声が素敵で接客も上手でした。
    先 有望と思います。

• あやさんの口コミ

施術中、こまめに私の要望に沿っているか確認してくださいました。また、今の髪の悩みなども聞いてくださり、とても丁寧な接客でした。
    本当にありがとうございました!

• ここママさんの口コミ

髪型の相談にも乗って頂き良かったです😊
    話も沢山して頂いたので時間もあっという間でした。
    帰りにバーム買ってみたのでスタイリング試してみます✨

• やんさんの口コミ

いろいろなお願いをしてしまったのに、一つ一つ丁寧に対応をして下さって満足感でいっぱいです!
    お話もたくさんできて、切っていただいてる間も楽しく過ごせました😻

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアさんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます🙇‍♀️
    久しぶりのカットを任せて頂けて嬉しかったです!
    来年に向けて綺麗に伸ばせるよう整えさせて頂きました!
    巻き髪もとても素敵でした!もしよかったらおうちでも試してみて下さい✨
    趣味の話もとても楽しかったです、、!
    またご機会御座いましたらお待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • Misakiさんの口コミ

気になることや髪型について丁寧にカウンセリングしてくれたお陰で心配や不安なくカットしてもらうことができました!理想の髪型に近付けるよう、いろいろな提案や確認をしてくれて安心しました!提示した写真にもそれを丸っ切り信じるのではなく好みを聞いてくれたりしてとても信頼できました😌
    また前髪カットでは大変なのに細かく長さを確認してくれてちゃっとずつ切ってくれて嬉しかったです💕
    ミニモから丁寧にメッセージしてくれたり、忙しい中で当日に連絡してくれたのもありがたかったです🫶🏻
    また機会があったらよろしくお願いします、これからも頑張ってください😊

先日は、お世話になりました。
    ミニモでの対応からお店での接客や施術その他..すべて素晴らしく、とても素敵なお人柄の美容師さんでした。
    (気さくでありつつ丁寧なお話しの仕方なところどころの気遣いなど)
    最初のヒアリングを時間をかけてくださり、
    初対面であるに関わらず、厄介な私の髪のクセもすぐ気付いてそれを活かす方法で施術してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    その場だけの仕上がりだけではなく、毎日にアレンジの仕方も私がやりやすいやり方を伝授していただき…店外まで見送りまでしていただき、最後の最後まで素晴らしかったです。
    天野様のこれからを心から応援したいですし、また施術して欲しいです。
    本当にありがとうございました。

• もちゃこさんの口コミ

とても満足のいくカラーでした!
    色落ちしづらく、気に入っています!
    ヘアスタイリングのアドバイスもありがとうございました!

多分難しいと思われる要望にも、真摯に向き合ってくれて、とても感じが良いです!先輩のアドバイスに的確に応えているし、信頼が出来ると思います。
    今回も素敵に仕上げて頂き有難うございます!

先日はありがとうございました😊
    朝早くからお願いしましたが、とても明るく感じのいい方で
    髪型の相談にも丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりはとっても満足です💖
    さっそくおススメのスタイリング剤も注文しました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🥺

• 志帆さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き
    理想の切りっぱなしボブになりました😌💞
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 樹生さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、理想の感じをしっかり聞いて頂きました!とても良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました!これからも頑張って下さい!

• 陽子さんの口コミ

大変若くスタイルも抜群に良く、声も素敵な女性でした。
    上品さを漂わせている感じの方で接客も感じ良かったです。
    説明も上手で、終了時は私の希望通りの仕上がりでした。
    今後 頑張って下さい。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す