🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアの掲載
🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアのプロフィール画像
afternews(アフターニュース) アフターニュース 🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チア

新潟駅12分

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアの口コミ

• ともさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回も今回も、カウンセリングから丁寧に対応してくださり感謝しています!
    やりとりもスムーズで、助かりました。
    髪型もとても気に入っています!
    この度はありがとうございました😊

• yさんの口コミ

ありがとうございました!!ものすごく綺麗にしていただきました🌷遅くまで丁寧に接してくださいました!

• とさんの口コミ

理想のボブで、きれいに可愛くしてもらいました
    落ち着ける雰囲気でとっても心地よかったです

• maiさんの口コミ

色々と詳しく丁寧に教えていただきました。カットありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのもありがとうございます!
    セットすると見せて頂いたお写真にかなり近づくと思うのでよかったらおうちでもスタイリング剤と試してみてください!
    またご機会御座いましたらお待ちしております!宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月10日
  • YUー❣さんの口コミ

入店から終わるまでとても心地良い時間をありがとうございました(^^)髪型も細かいところまでカウンセリングしてくださり何か気になることや髪の悩みありますか?と必ず聞いてくれます。そんな心地良い中、爆睡してしまいました(^_^;)
    すいません。。教えて頂いたスタイリング明日からさっそくやってみます。お世話になりました^_^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    ショートでも以前とは違うスタイルのショートでまたお似合いでした!ぜひやってみて下さい!
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております!

• ルークさんの口コミ

娘の髪の毛を切っていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてからカットに入り、とても綺麗に仕上げてくれました。
    接客も上手で、娘が安心して話す事が出来たそうです。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    長さをかなり切らせて頂き雰囲気チェンジだったかと思いますが、満足して頂けて大変嬉しいです!
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2023年3月27日
  • はまころさんの口コミ

細かく髪の悩みを聴いてくださり、答えたことには丁寧な対応、素晴らしかったです!決して無理強いせず、こちらを尊重してくださいます。デメリットも伝えてくれます。カットも大変上手でした。仕上げの上司の方も親切で、良い美容師さん達でした。ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は毛量をしっかり取らせて頂きスッキリするスタイルにさせて頂きました!
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております!宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月27日

カウンセリングからとても丁寧で、難しいわがままをたくさん聞いていただきました😭遅い中毛先カットまでありがとうございました😭✨大満足だったのでぜひまたお願いしたいです!本当にありがとうございました🌸

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    赤みが抑えられて良かったです☺️
    寒色のお色もすごくお似合いでした!
    ありがとうございます!またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年3月16日
  • ともさんの口コミ

予約のやりとりがスムーズで助かりました!
    素敵にカットしていただき嬉しいです😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    テストにご協力頂きありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年3月16日

スタイルの相談、シャンプー、カット、お見送りまでどれをとってもとても丁寧で気持ちの良いものでした。
    カットの仕上がりもとても満足でした。

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    襟の所を切らせて頂いて少しのカットでしたが、お家での手入れがしやすくなって貰えたら嬉しいです✨
    またご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年2月26日
  • 実穂さんの口コミ

本日はありがとうございました
    何もわからない私に丁寧に説明をしてくださったり、シャンプーやカットもすごく丁寧にやってくださり嬉しかったです
    また機会がありましたら通わせていただきます

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジを任せて頂けて嬉しかったです!
    またご機会ございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月15日
  • YUー❣さんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが大変気に入っています。
    カウンセリングからセットのやり方までとても丁寧にありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2023年1月30日
  • Rさんの口コミ

全体的にとても丁寧なご対応でした!
    カラーの維持についていろんな知識を教えていただいて大変参考になりました。
    色味も可愛く仕上げていただき大満足です◎

🌸ピンク系推し🤍 ハイトーン🌸チアさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    イベント前の大事なカラーを任せて頂けて嬉しかったです!
    またご機会御座いましたらお待ちしております!

返信日:2023年1月23日
  • ラスカルさんの口コミ

以前行った美容室のカラーが原因で皮膚科に通った話をしたら、とても丁寧にシャンプーをしてくれました。
    お陰さまで、かゆみもほぼ出なかったです。とても綺麗に仕上げてくれました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    かゆみが出なくて安心しました!

• YUー❣さんの口コミ

今日の施術に大満足です(^^)初めのカウンセリングから一緒に納得するまで話を聞いて考えてくれました。
    カラーも白髪も想像よりしっかり染まっていたし色味も良かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のお色に染める事が出来て良かったです☺️

• はるみさんの口コミ

2人がかりで切っていただき、私の髪質や癖、頭の形なども考慮して切ってくださいました。とても気に入りました!!シャンプーの際もいっぱい話していただいて楽しい時間になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーの際のお話とても楽しかったです!ありがとうございました!

• 시ㅁさんの口コミ

スタイリストさんとチェックしながらカットしていただいたのでとても綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします^^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです✨ありがとうございます!

• 麻紀子さんの口コミ

とっても優しくて可愛い方でした!すごく丁寧で親切でほんとに大満足のパーマにしてもらって嬉しかったです!
    指導者の方もセットのやり方とか丁寧にアドバイスしてもらいました!
    またお願いしたいです!髪も可愛くしてもらって、動きも雰囲気も可愛い方ですっごく癒されました!!
    これからも頑張ってください応援してます!!
    今日は本当にありがとうございました!

• なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです🌈
    仕上がりも理想通りで満足です✨またぜひお願いしたいです。

指導者の方もいて丁寧に対応していただきました!
    優しくてまた行きたいなと思いました♡

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す