お店に入り定員さんの対応、雰囲気、全てはなまるでここリピート絶対しようてすぐ思いました。施術中の声かけも丁寧にしてくださりとても良かったです。仕上がりもバッチリで大満足でした!友達にも胸張ってここいいよ!と言えます!これから通わせていただきます!ありがとうございました★★
デザインも希望通りで綺麗に仕上げていただき、色味もとても気に入っています。ありがとうございました。
とても綺麗なお色に塗って頂き
形も色もとても満足でした。
とても綺麗に仕上げてくださいました!
時間も早く終わり助かりました🙇♂️
可愛くしてもらえました🩷🩷
とても丁寧な接客と施術でした!
色味も一緒に相談に乗っていただけて、
仕上がりもめちゃくちゃ大満足です 🌟
とても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。今回は練習モデルで無料でしたが、料金が発生してもまた同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。
かわいいラメグラデしていただきました!大満足です♪
とても丁寧にしてくださりましたありがとうございました😊
今回、初めてワンカラーハンドネイルの施術を受け、開始から丁寧に爪のケアをしてくだり、細部まで気を遣いながらおこなってくださいました。また、多数の色から好きな色を選んで綺麗にネイルをしてくださり、施術途中に何度も確認の声掛けをおこなってくださり、最後まで安心して受けることができました。仕上がりに大変満足しております。
オフとカラーグラデーションお願いしました。
前回爪割れのため、長さだしが付いていました。すっかり忘れて予約しましたが、お伝えすると臨機応変に対応して下さいました。
オフも痛みなくスムーズ、快適でウトウトしてしまいました。
ホワイトグラデ♡とても可愛くてみると嬉しくなります。丁寧に可愛くして頂いてありがとうございました。
とても丁寧にケアして頂き可愛いピンクネイルになりました😊
ジェルの色を悩んでて爪に乗せて色味を見れたので
わかりやすくて嬉しかったです💅
BGMが良くてあっという間の1時間でした⏰
つめ可愛くなりました ありがとうございました🥰
頑張ってください🫶🏻
丁寧な接客、わかりやすい説明でとても良かったです☺️
施術時間も長くなく身体も楽でした😊
仕上がりも綺麗で大満足です✌️
友達にもおすすめしておきます✨
寝てしまうくらい施術に関しては良かったです。ちなみにフラットラッシュで180本つけて頂けました!感動。
初のマツパでしたけど
お店から定員さん、施術全てよかったです!
マツエクなど他もしたい思いました!
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございます😊
すごく可愛くしてくれて満足です🤍
また行かせてもらいます❣️❣️
施術中は手際も良くオフも熱くなくて順調良く時間内に終わりました。
デザインも大人可愛くてすっかり気にいっていましたが翌日にはニュアンスアートが取れて1色塗りになっていました。
そして5日目にはさらに2本目のニュアンスアートが取れて無くなりました。
ジェルネイル歴長いですがアートが全て取れるって見たことも聞いた事もありません。
最終には上司の方もチェックされたのに何なんでしょうかね。
モデルだからお直しは有料との事。
技術がそこまでだったら有料のお直しでもまた同じ事だろうと断わりました。
お話も楽しくて仕上がりも大満足で
またお願いしたいと思います💕
仕上がりがとても満足でした!!
次もお願いします(^^♪
メッセージ等はとても、スムーズにお返事
を頂いて事前にデザイン等を聞いてくれた
のでとても良かったです☺️🙌🏾
接客については、前半はとても盛り上がり
楽しく過ごせたのですがネイルの途中から
少し思った通りにならなさそうだなと感じ
ました、、🥲
細い線を求めていたので、その為の商材
が元々ないのでしたら事前に手書きになる
ので少し太くてもいいか等聞いて欲しかったですし、お花も大きめのが可愛いなと
思っていてミラーを塗る前に大きく修正
可能か聞きましたが無理と言われました。
正直、この線とお花が1番拘ってしたかった部分なのでどちらも納得行く形には
ならなかったのと1本はツヤ感が無く
今から家でトップコートを塗るのですが
本来は手直ししてほしい
と感じる所がありました、、😭😭
ただ、入社してそんなに日も経ってない
方だと途中で聞いたのと、初回の金額も
安く設定されていた為言えないな……と
感じそのまま帰りました。
事前確認さえ、されていれば未然にもっと
いいネイルになったと思うと少し悲しい
結果でした、、。