Totalsalon Bell富田林店所属・salon Bell (AYA)の掲載

富田林駅6分 / 富田林西口駅7分 / 川西駅20分

Totalsalon Bell富田林店所属・salon Bell (AYA)のメニュー

Totalsalon Bell富田林店所属・salon Bell (AYA)のフォト

Totalsalon Bell富田林店所属・salon Bell (AYA)の口コミ

4.3

哉惠さんの口コミ

お店に入り定員さんの対応、雰囲気、全てはなまるでここリピート絶対しようてすぐ思いました。施術中の声かけも丁寧にしてくださりとても良かったです。仕上がりもバッチリで大満足でした!友達にも胸張ってここいいよ!と言えます!これから通わせていただきます!ありがとうございました★★

• えびまるさんの口コミ

デザインも希望通りで綺麗に仕上げていただき、色味もとても気に入っています。ありがとうございました。

とても綺麗なお色に塗って頂き
    形も色もとても満足でした。

Totalsalon Bell富田林店所属・salon Bell (AYA)のアピールポイント

⭐️8/1オープン⭐️2回目以降も同価格/店前に無料駐車場あり/カード、PayPay払い可

数あるサロンの中から当店を
ご覧いただきありがとうございます♡

10時〜19時の間のご予約で
当日予約可能です♪
ホットペッパーでも掲載してる為
ご予約可能なお日にち限られておりますが
できるだけ多くのお客様にまつげエクステを低価格で
楽しんでいただきたいと思っております🎀

ミニモ上、ご予約の空きがなくても
お電話してもらえればお取りさせていただける
事がありますのでお問合せください♪

お子様の同伴はお断りさせていただいております。

*予約確定した場合でも他のお客様と時間差でご予約が
かぶる場合がございますのでご変更いただく
場合がございますので、
あらかじめご了承くださいませm(__)m

Totalsalon Bell富田林店所属・salon Bell (AYA)のプロフィール

スピード施術、高技術が自慢♪

カウンセリングをしっかりし
お客様の理想のお目元に仕上げます。

よろしくお願いします♡

下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
当日は仕上がりが変わってしまうので マスカラやビューラーはお控えください。
美容が大好きです✨

富田林駅6分 / 富田林西口駅7分 / 川西駅20分

店前に無料駐車場2台あり🅿️

富田林駅

PayPay

富田林市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalsalon Bell富田林店付近の駅のマツエクサロンを探す