4.3
傷んでた毛先も綺麗に切ってもらってトリートメントでサラサラになって大満足です!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
また行きたいと思います!
縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
傷んでいた髪もさらさらになり、きれいに仕上げてくださって大満足です!お話も楽しくてあっという間でした(><)
また機会があればよろしくおねがいします、ありがとうございました☺︎︎
当日予約だったのに丁寧に対応してくださって、施術中も楽しく仕上がりも素敵で大満足でした。
また利用したいです!
カットカラートリートメントをお願いしましたが、カラーもカットもとても気に入りました(*'▽'*)
施術中も細かい気配りがされていてとても好感をもちました♪♪
当日の予約にも関わらず快く受け入れていただきほんとありがとうございます!
またぜひ行かせていただきます!!( ¨̮ )
口コミが遅くなりすみません
先日はどうもありがとうございました
右目だけマツエクが粘膜に近過ぎたのか一部違和感がありましたが、数日したら違和感も無くなりました
エクステは綺麗に並んでいました✨
また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)
道に迷って遅刻してしまったにも関わらず手早く140本も短時間でつけてくださいました。
丁寧な施術だったので気づいたら寝てしまってました。
とても可愛らしい出来上がりで、何より早く丁寧なのがとてもありがたかったです。
また機会ありましたらお願いします。
すごく丁寧に施術していただきました!途中も体勢がきつくないか確認してもらったり、、、無料なのが本当に申し訳ないくらいですʔ•̫͡•ʕ…!ありがとうございました!!!
本数をたくさんつけていただきありがとうございます!施術も早くて嬉しいです。ぜひまたお伺いしたいです。
遅れてしまったのにも関わらず本数も多く付けてくださりありがとうございました‼
自然な感じでデザインも可愛くて満足しています。
ミニモでの返信も早くて、オフがあったにも関わらず140本しっかり付けて頂きとても満足です^ ^お店の中もすごく綺麗で気配りも凄くてとても居心地がよかったです。また機会があれば是非お願いしたいなと思いました(^^)
綺麗にたくさんつけていただきありがとうございました!マツエクの説明やアドバイスを分かりやすくしていただき、よくある施術中の頭の上に手を乗せられる不快感も無く心地よくてついつい安心してしまい眠ってしまったくらいです(笑)マツエクも130本ほどつけていただきました、とても満足しております。帰りの際も笑顔でお見送りしていただき接客もとても良いなと思います、おかげで気持ちよく帰れました。本当にありがとうございました!これからもら頑張って下さい!
本日はありがとうございました!
道に迷い遅れてしまったにも関わらず、
つける予定の本数より多くつけて頂きました。
急いでやってくださったとのことでしたが
仕上がりも綺麗で本当によかったです。
また対応も丁寧で施術、接客ともに★5にさせて頂きます。
しばらくマツエクは
お休みしていたので久々の施術でした★
途中何度か引っ張られる痛みは
ありましたが、我慢できる程度でした。
終わった時に気にかけてくれて
感じの良い方でした!
1時間半で150本もつけてくれて
とても綺麗についていましたっ♪
ぜひまた機会があったら
お願いしたいと思います!
ありがとうございました( ´ ꒳ ` )
オフ、施術ともにスピーディでとても満足しました(^^)私のまつげが弱っていてあまりつけられないかもしれないとのことでしたが、その中でもできる限りたくさんつけていただき、まつげを強くするアドバイスもいただきました♡また機会があれば是非お願いしたいと思ってます╰(*´︶`*)╯それまでにはまつげが強くなっている様にケア頑張ります♪♪
オフも素早く、それでも140本つけて頂けて、無料なのが申し訳ないです。仕上りも可愛く仕上げて下さり大満足です☆ありがとうございました(*´꒳`*)
とても丁寧な対応でした。施術も満足です。これからも頑張ってください!!
本日はありがとうございました!
148本と予定よりも多く付けて頂き、
仕上がりも満足しています(^○^)!
また、時々施術中にしみることがあると
伝えると、裸眼の時や疲れている時などは
しみやすいとのことを教えてもらいました
今まで何箇所もサロンを行きましたが、
しみる原因は教えてもらったことがなかったので
こういうことを丁寧に教えていただけたのは
次から対策ができるし有り難かったです!
また機会がありましたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
予約から当日の予約確認のメッセージ、丁寧でスムーズでした☆
まつげが弱っていると相談したところ、長さや細さの提案をして頂き、カウンセリング、施術中等もとても親切にして頂きました!
130本付けて頂けて、デザインもとても満足しています♡
また機会があれば宜しくお願い致します♡♡
これからも頑張って下さい‼︎
ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
この度はとても丁寧なご対応と施術をして頂きありがとうございました!
また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします☺︎
満足の仕上がりでした!