. YUIの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅15分

. YUIの口コミ

4.1

• はるみさんの口コミ

気持ちの良い接客、対応でした。
    ドリンクサービスなどお店の雰囲気も良かったです。目が結構染みたのでまだまだこれから頑張ってください。でも良い出来栄えだと思います。

• Salyuさんの口コミ

すごく丁寧で、minimoでのやり取りでも「一生懸命、施術します」という意気込メッセージもくださり、時間内できちんと美しく丁寧な仕上がりで大変満足しています!がんばってください(^o^)また機会があればお願いしたいです!

• なみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました(^^)

やり取りの初めに道案内などして下さり嬉しかったです!とても親切で可愛い方でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ただまだ初心者さんなだけあって、ピンセットに力が入って目をグッと押されたり施術していない方の目の上に腕が当たったりして是非頑張かわかって欲しいです!応援してます(o^^o)

• 相馬愛さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また、終わった後もわざわざコメントをくださり、ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

常に体制や寒さを気にかけてくださいました。
    本数も大満足でとても丁寧な施術でした。
    まつ毛を褒めて下さってありがとうございます!
    また機会があればぜひお願いいたします^_^

• mmmさんの口コミ

一言で言うと、これまでになく最悪でした。

まず、120本とお伺いしていたのに2時間以上の時間をかけてやってもらった結果が100本もないのではないかと思うくらいの量でした。また、方向がバラバラ、根元だけ付いていない、真ん中が長いデザインにしたのにあまりわからない、など、不愉快な点が多かったです。
    また、施術の最後30分はピンセットと長い爪で睫毛をいじられてたと思います。(微調整なのかな?)普段このような事がないのでとても不安でした。

私は5年ほどまつ毛エクステにはお世話になっていますが、これ程の施術は初めてでした、、
    モデルなので仕方のないことだと思いますが、実際に人の睫毛に行う技術が足りてなさすぎかなと思います。

これからも頑張ってください

時間かかりすぎでつけていただいてる時も絡みがすごくて痛かった。
    できないなら最初から120本つけるなど言わないでほしい。
    モデルだとしても絶対にもういかない。

• もえさんの口コミ

2時間で100本とても丁寧に付けていただきました♡♡
    ありがとうございました(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)

• nさんの口コミ

予約時の条件は120本デザイン自由とのことでしたが実際にお店での説明は「ミニモに記載してあった通り100本指定デザインで施術します。」と言われ、条件が違うことに「ん?」と思ったのですが、予約をしたのが2週間ほど前で内容をはっきり覚えていなかったのと、本数は違えど元々お願いしようと思っていたデザインにたまたま近かったので何も言いませんでした。まずこの時点でおかしいですよね。
    また私が3分ほど遅刻してしまった事もあるのでしょうが接客態度は悪く、先輩に直すよう言われたところも結局直さずそのまま帰らされました。
    お店を出てからしばらくすると目に違和感があったので鏡を見てみると、目尻のエクステの根元にグルーの固まったものが付いていました。こんな事初めてだったので驚いて自まつ毛ごと抜いてしまいました。
    もうお願いすることはないと思います。

• ルイさんの口コミ

終始不快でした。

まず掲載内容と違う長さ、デザイン、本数(掲載内容より少ない)を提示され、
    ピンセットで目の周辺を押されたり
    顔にかかる腕の力が強かったり
    何度か痛い仕草をしましたが
    なんの気遣いもありませんでした。

何も言わず席を離れトイレに行き、
    更に手を消毒もせずに施術を再開したときは
    さすがにキレそうでしたが
    他のお客様もいらしたので我慢しました。

先輩スタッフのチェックの際
    "ここは外して付け直して"と注意をされていましたが
    次のお客様がいるからか、2時間を過ぎていたからか、
    ピンセットでちょんちょんとまつ毛を触り直したフリをしていました。

施術経験が少ないとか
    技術がどうだとか言う前に
    接客業のマナーをまず身につけた方がいいと思います。

こんなスタッフなら
    お金を払おうとは思いません。

TORI渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す