472件中361〜390件表示
ワンカラーでピンクブラウンに 派手過ぎないピンクが可愛い 暖色は回数を重ねるごとに発色、色持ちが良く...
レイヤーカット×チェリーブラウンカラー
ワンカラーでチェリーブラウン 顔周りと全体のレイヤーカットもしました
ワンカラーでチェリーブラウン ほんのりピンクがナチュラルで可愛い 顔周りと全体にレイヤーのカットもし...
透明感upココアベージュ
イエベさん向け透明感冬カラー ココアベージュです
イエベ向けココアベージュ 透明感up 毛先はブリーチあり、根元はブリーチなしです なじませました
透明感upグレージュ
ワンカラーでグレージュに 赤みが苦手な人にオススメの透明感カラー
ワンカラーでトーンアップのグレージュ 冬にもピッタリ透明感upカラー
ダークレッド
ワンカラーでダークレッド 冬にもピッタリ!! 黒染め暗髪歴ありのベース暗めブラウンでした!! 黒染め...
ワンカラーでダークレッドに 黒染め暗髪歴ありましたがベースが暗めブラウンでここまで発色しました
ほんのりオリーブなベージュ
ほんのりオリーブが派手すぎず可愛い オリーブ初挑戦の方は初めはほんのり位がオススメです 徐々に濃くし...
ワンカラーでほんのりオリーブなベージュ 前回ベースを明るくしたのでワンカラーで作れました
ワンカラーでチェリーレッド
ピンク強めのレッド 女の子らしさup
ブリーチ毛にワンカラーでチェリーレッドに 暖色は回数が増えるほど発色も色持ちも良くなります
イエベにもブルベにもあうグレージュ
ふんわりナチュラルグレージュ 暗すぎず透明感upな冬カラー
ワンカラーでナチュラルグレージュに 透明感up 寒色に寄りすぎないイエベにもブルベにも合うカラー
透明感upなグレージュが可愛すぎる
ワンカラーでグレージュ 冬にもピッタリ イエベにもブルベにも合うナチュラルカラーです
ブリーチ毛にワンカラーでグレージュに 根元と毛先をなじませました
グレージュ ツヤツヤ透明感️
透明感カラー グレージュです 艶感up
透明感たっぷりなグレージュ 赤みを消しました! ブルベさんにオススメの冬colorです
赤みを抑えつつ、寒色に寄らないイエベ向けのブラウン レイヤーカットもしました! 表面に動きが出て可愛...
イエベにピッタリの冬カラー 赤みを消しつつ寒色に寄りすぎないブラウンです