ウツワ所属・田中 南帆の掲載

ウツワ所属・田中 南帆のメニュー

ウツワ所属・田中 南帆のフォト

ウツワ所属・田中 南帆の口コミ

• 京子さんの口コミ

素晴らしく仕上げていただきました。自分に似合うカラーが分かった気がします。

素敵にして頂きました!
    次回は、パーマをお願いします!

• かなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、わたしの話を聞きながらおすすめのカラーを考えてくれました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

ウツワ所属・田中 南帆のアピールポイント

🙆‍♀️当日予約🙆‍♀️お客様の『好き』に寄り添って、一緒に可愛い、かっこいいを作りたいです☺︎

こんにちは🌞田中南帆(タナカナホ)と申します!丁寧なカウンセリング、お客様とたくさんお話させていただき、それぞれのライフスタイルに合った可愛いを提案、提供させていただきます🟢

当日予約も受け付けております!
お気に入り、応援ボタン押していただくとご連絡お取りしやすくなりますのでぜひお待ちしております🟠

Instagramにヘアスタイルやお洋服など載せております☺︎
フォローしていただけると嬉しいです☺️
@utuwa_naho

ウツワ utuwa
Concept

大きかったり小さかったり。深かったり浅かったり。ウツワを変えれば気分も変わる。ウツワを変えれば暮らしも変わる。職人が作ったウツワの様に、精一杯の心と技術を込めて。ヘアスタイルを通して、人を通じて、関わる人達の暮らしや生活を豊かに彩っていくお手伝いを。そんな想いをこめて、我々は皆様にとっての【ウツワ】の様なサロンを目指していきます。

🟣コロナウィルス感染対策について🟣
コロナ禍におきましては、お客様へのマスク着用のお願いにご協力をいただけたことで、感染拡大を防ぎながら、本日まで安全にお店の営業を続けることが出来ました。
夏は暑く、カットの際にも不快な思いやご不便をお掛けしてしまったかと思います。ご協力をいただき、本当にありがとうございました。

政府からの発表を受け、3月15日以降はお客様のサロン内でのマスク着用は自由とさせて頂きます。

ご希望の方はマスクの配布を致しますのでスタッフまで気軽にお声掛けくださいませ。

ウツワ所属・田中 南帆のプロフィール

こんにちは!
可愛くさせてください!

ヘッドスパ、デザインカラー、カラー
ボブ
ナチュラル、モード、ニュアンス
ブリーチなしのカラー、ブリーチを使ったカラー、メンズカット、レディースカット、必ず可愛くします! 美容のことたくさんご相談ください!
kpop、got7、お料理

ウツワの詳細情報

ウツワの内観・外観1

ウツワ

東京都杉並区高円寺南4-30-4 高円寺KYテラス101 (地図

高円寺駅 / 新高円寺駅 / 東高円寺駅
高円寺駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

その他 (使用不可)

その他 (使用不可)

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウツワ付近の駅の美容室・美容院を探す