当日予約させていだだきました。
ぼんやりとしたリクエストを聞いてくださり、すごく可愛い色になりました!ありがとうございます😊
当日予約にも丁寧に対応して頂きました!
毎回理想のレイヤーボブになれます🙂
丁寧でとっても優しいです🥺
昨日はありがとうございました!
当日予約にもかかわらず丁寧なご対応して頂き、髪色もカットも大変気に入っています!リラックス出来る心地いい空間でした、また次も行きたいと思いました!
本日空きあり🌙高円寺駅徒歩2分🚶ブリーチなし透明感カラー得意です🍒素敵な髪型と心地よい時間を提供できるよう精一杯施術させていただきます♡
ご予約前に注意事項欄を必ずご確認ください。
Snowdropという美容室で美容師をしております和田 唯と申します🕊
minimo特別価格でご案内しております🌷ブリーチなしの可愛いカラーが得意です♡
お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、ページ上にある♡ボタンを押していただけると嬉しいです🎀🎀
掲載してあるカラーのメニューは、メニュー内に白髪染めの表記がなくても白髪染めで対応できます😊
白髪染めの全体カラーをご希望の方はお好きなセットメニューからご予約ください!
詳しいメニュー内容や料金について気になることがございましたらお気軽にメッセージでお問合せ下さい🤍
instagramに私の雰囲気がわかる様な投稿たくさんございます♡ぜひ覗きに来てください👼🏻🌻🤍
↪︎@ smileeee._.yui
よろしくお願い致します🌈
Snowdropという美容院で美容師をしております🌷ワダユイです。
どんな髪型が似合うかわからない、カラーしたいけど派手になるのは嫌、など不安を抱えている方に最適な提案をさせていただきます♡
美容院が苦手な方にも心地よい空間をお届けしたいと思っております🌷
些細なことでもご相談ください😊
東京都杉並区高円寺北3-20-24 小河原ビル2-B (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ