Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIの掲載

枚方市駅5分

Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIの口コミ

今日はありがとうございました!
    スッキリとしました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月12日

急な変更も対応してくださって仕上がりもしてもらいたい仕上がり通りにしてくださってめちゃいいサロンでした!
    いろんな話ができてたのしい時間でした 🥹🤍

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただき良かったです!
    お話も沢山聞かせていただいて楽しかったです☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2023年5月12日

昨日はありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて、接客も丁寧で、カットも何度も何度も良くなるように調整してくれておかげで気に入りました♡

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また顔まわりやりにくかったらいつでもご相談くださいね☺️
    またお待ちしております💫

• 竜雅さんの口コミ

毎度ありがとうございます!

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

またお待ちしております😊

• まるさんの口コミ

ありがとうございました!またお願い致します!

先日はありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します💫

• sayuriさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!シャンプーも気持ちよく、カットも素敵に切って頂きまして、ありがとうございます。また次もお願いしたいです(*˘︶˘*) 応援してます★頑張って下さい(◍•ᴗ•◍)

先日はご来店ありがとうございました😊
    バッサリ切って大正解でしたね❣️
    またお待ちしております♪
    頑張ります!ありがとうございます😊

返信日:2023年5月5日
  • 早耶さんの口コミ

初めてminimoで、このサロンがいい!
    このスタイリストさんがいい!って思えました🩷

小さい子を連れて行きましたが
    丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも大大大満足です♪♪

またぜひ、伺わせてください\ ♡ /

先日はご来店ありがとうございました😊
    そんなお言葉をいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます😭🤍

ありがとうございます😊
    またいつでもお気軽にお越しください🎵

返信日:2023年5月5日
  • みついさんの口コミ

この日しか休みを取れず、当日急な予約であるにも関わらず丁寧な対応頂き大変ありがとうございました。
    長めのパーマ入れていた所、夏に向けて短めにお願いしましたがいい感じに切って頂いて嬉しかったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    空きがありタイミングが良かったので、
    来ていただけて、気に入って頂き良かったです🌟
    結構バッサリいかせていただきましたが、またやりにくいとか何かありましたらぜひお気軽にご連絡ください😌
    またぜひお待ちしております🐈

• おかださんの口コミ

短髪ソフトモヒカンを希望しましたが、とても丁寧にカット頂きました。細かな要望も快く聞き入れて頂けて満足です。またシャンプーがお上手で気持ちよかったです。また来月も利用させてください!

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    短髪ソフトモヒカン難しかったです笑笑
    今回で勉強になりましたので、次に来られた際はぜひお任せください🫡次に活かせるようにまた来月もお待ちしております!😊

• 久美子さんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです🧴
    切りっぱなしボブめちゃくちゃ気に入りました😊
    家に帰ってから、旦那に髪型めちゃいいやん!って褒められました😊
    また行きます!

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    バッサリいって良かったですね🌟
    春っぽくて似合ってました〜!🌷
    旦那様にもそう言って頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております☺️

• hitさんの口コミ

色々と話を振ってくださり、おかげさまで楽しく時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。また行った時にはよろしくお願いいたします。

昨日はご来店ありがとうございました😊
    海外のお話また聞かせてください😉
    そう言っていただけて嬉しいです☺️
    ありがとうございます🌷
    またぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2023年4月8日
  • 優作さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただき嬉しいです!
    ありがとうございます🌷
    またぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2023年4月8日
  • hinataさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さってありがとうございました🙏✨

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

昨日はありがとうございました🌷💫
    めっちゃ可愛かったです〜☺️
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年4月7日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    またぜひ、よろしくお願い致します!

昨日はご来店ありがとうございました😊
    ミニボブすごくお似合いでした〜🌷💫
    またお待ちしております❣️

返信日:2023年3月29日
  • Amiさんの口コミ

いい感じに前髪カットしてもらいました!
    サロンもとても綺麗なところで、また行きたいなと思えるところです🧡機会があればまた行かせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    良かったです🌟またお待ちしております❣️

返信日:2023年3月29日
  • 竜雅さんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます。

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

いつもありがとうございます😊!

返信日:2023年3月19日
  • あきさんの口コミ

本日はありがとうございました。素敵にしてくださり感謝してます。理想の巻で嬉しいです!

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    やりづらかったりしたらまたいつでもご相談くださいね♪
    旅行楽しんでください✈️❣️

返信日:2023年3月10日
  • Moemiさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました❣️

本日はご来店ありがとうございました😊
    お菓子までいただいてありがとうございました🙇‍♀️❣️
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年3月9日
  • 竜雅さんの口コミ

凄く満足です!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    嬉しいです✨またお待ちしております☺️

返信日:2023年2月16日
  • あんちゃんさんの口コミ

お忙しい中、丁寧にさっぱりして頂きありがとうございました!!
    応援しています。頑張って下さい。

先日はありがとうございました😊
    ありがとうございます頑張ります🙇‍♀️❤️
    またお待ちしております🌱

返信日:2023年2月13日

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cafune付近の駅の美容室・美容院を探す