【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIの掲載
レビュー53
枚方市駅5分

• なりたのプロフィール画像

なりたさんの口コミ

2回目です。いつも丁寧に切ってもらえて嬉しいです☺️! HIIさんに切ってもらってからボブにどハマりしました!笑 次もまたお願いします☺️

【何度でもOK! 似合わせカット】練習中のアシスタントがお客様とご相談で一緒に作り上げるスタイル❣️ ¥3,500

来店日:2023年10月17日来店回数:2

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ めっちゃ嬉しいです〜✨ こちらこそいつもありがとうございます😊 ご出産頑張ってくださいね🤰🥺💞 また落ち着いたらぜひリラックスしに来てください☺️ またお待ちしております🌷💫

返信日:2023年10月17日
  • sayuriのプロフィール画像

sayuriさんの口コミ

本日はありがとうございました。いつも素敵に切って下さってありがとうございます😊✨スタイリストデビューおめでとうございます🎉😄これからも宜しくお願いします☺️✨

【平日限定何度でもご来店OK! 似合わせ顔まわりカットor前髪カット¥0】 ¥1,000

来店日:2023年8月30日来店回数:3

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつもありがとうございます🥰✨ これからもよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年8月31日
  • みついのプロフィール画像

みついさんの口コミ

2回目のカットでした! 10月のパーマに向けた切り方をしてもらって今回も満足してます🙇‍♂️ 丁寧に対応頂きありがとうございます!

8月で終了‼️【平日限定何度でもご来店OK! メンズカット¥2000】 ¥2,000

来店日:2023年8月18日来店回数:4

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 次回パーマ楽しみにしております🌷 10月お待ちしております✨

返信日:2023年8月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

私は毛量が多いため段を付けるのが難しいにも関わらず、理想以上のカットをしてくださりました!これまで有料でお願いしたどこのカットよりも大満足です。髪の悩みをたくさん知っている家族にも、「今回めっちゃ良いやん!」と褒められました(*^^*)ようやく自分に似合う髪型を見つけた…ととても嬉しく思います"(ノ*>∀<)ノ本当にありがとうございました!!上京まで通います!

【平日女性限定!レイヤースタイル¥0】全体カットor顔まわりカット ¥0

来店日:2023年8月10日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 わ〜嬉しいお言葉ありがとうございます🩵🩵 ぜひ上京まで通ってください🌷笑 また次のご来店楽しみにしております♪

返信日:2023年8月12日
  • 中山のプロフィール画像

中山さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました。 髪の毛もスッキリして大満足です✨ ありがとうございました。

来店日:2023年8月9日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまいすみません💦 バッサリ切ってお似合いでした♩ またお待ちしております☺️

返信日:2023年8月12日
  • なりたのプロフィール画像

なりたさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足のいくカットでしっかり丁寧に切っていただきました! またお世話になりたいです☺️

【平日限定カット×ワンカラー¥3000】 ¥3,000

来店日:2023年7月25日来店回数:2

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ そう言って頂きとても嬉しいです☺️ 出産頑張ってくださいね✨ またお待ちしております♪

返信日:2023年7月25日
  • まりいのプロフィール画像

まりいさんの口コミ

先日は縮毛矯正とヘアカットしていただきました。とても親しみやすくお話も色々できて楽しかったです。髪型もすごく良い感じに仕上げて頂き大満足です。家族にもめちゃめちゃ若返って別人みたい!と大好評でした😊仕上りの後、他の美容師さん2人の仕上がり確認チェックもあってとても安心できました。 ありがとうございました😊

【平日限定縮毛矯正orストレートパーマ¥3500】 ¥3,500

来店日:2023年7月19日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそすごく楽しいお時間をありがとうございました✨ ご家族の皆様にもそう言って頂き嬉しいです! 久しぶりのストレート楽しんでみてくださいね❣️ またご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ありがとうございました。本日はとても気に入った仕上がりにして頂き本当に嬉しかったです。ですが、本日は元々トリートメントをつける気が無く1度はお断りさせていただいたのですがまた再度勧められたため性格上お断りできずミルクトリートメントを購入しました、、、。1度お断りしたら再度オススメされるのは断れない人間もいますのでその点だけ配慮して頂きたかったです。本日はありがとうございました。

【平日限定カット×ワンカラー¥3000】 ¥3,000

来店日:2023年7月11日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます😊 お気持ちに気付けず申し訳ございませんでした。 仕上がり気に入っていただきありがとうございます! 以後気をつけます!

返信日:2023年7月11日
  • さらみのプロフィール画像

さらみさんの口コミ

シャンプーが凄い上手で気持ちよかったです! カットも大満足です!

【平日女性限定!レイヤーカット¥0】全体or顔まわりレイヤースタイルです! ¥0

来店日:2023年7月6日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております♪

返信日:2023年7月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お客さんの希望に寄り添って提案してくださる方です! 接客中のお話も楽しく、髪質に合ったアドバイスもしてくださいました。技術も高く、伝えた通りに切っていただいたので満足です! またぜひよろしくお願いします、本日はありがとうございました😊

来店日:2023年7月4日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 沢山お話楽しかったです♪ また何かやりにくかったらいつでもお気軽にお越しください🌞 またお待ちしております☺️

返信日:2023年7月8日
  • はな🌷のプロフィール画像

はな🌷さんの口コミ

とてもお話のしやすい方で丁寧に施術をしていただき大満足の仕上がりでした🥺ྀི✨ 非常に技術力の高い店舗でまた是非よろしくお願いいたします☺️🌷 この度はありがとうございました✨✨

当日予約OK!【 平日限定グラデーションボブにしたい方¥0 】 ¥0

来店日:2023年6月20日来店回数:2

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ミニボブめちゃくちゃ似合ってました🍀💕 カットにお時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️ こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年6月21日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださりました。 また機会があればお願いしたいです。

【何度でもご来店OK! 似合わせカット¥0】練習中のアシスタントがお客様とご相談で一緒に作り上げていくスタイルです❣️ ¥0

来店日:2023年6月8日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサりbob可愛かったです✨ 旅行楽しんできてくださいね😉 またお待ちしております!

返信日:2023年6月9日
  • やむのプロフィール画像

やむさんの口コミ

2回目、再来店です(◍•ᴗ•◍) 前回の仕上がりを覚えてくださっていて、感激しました! 前回、なかなか普段決まらない前髪を、流す感じにしてくださいました( ꈍᴗꈍ) その後の、普段のスタイリングがしやすくて、今回もまた、お願いしようと再来店しました♡ 前回よりも、指通りはもちろん、私の希望した髪型の仕上がりになり、大満足です♡ また、半年後くらいに通い続けたいです(人 •͈ᴗ•͈) 今日はありがとうございました♡

⚠️記載あり【平日何度でもOK! 似合わせカット¥0】練習中のアシスタントがお客様とご相談で一緒に作り上げるスタイル❣️ ¥0

来店日:2023年6月8日来店回数:2

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 がっつりレイヤーで夏楽しんでくださいね☀️ カラーも楽しみにしてます☺️❣️ オイルもつけてみてください! またお待ちしております♪

返信日:2023年6月9日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!お話もたくさんできてたのしかったです☺️ また次はカラーでよろしくお願いします!!

来店日:2023年5月26日来店回数:2

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🩵 再度リピートしてくださり嬉しいです! また次カラー楽しみにしてます🤝 ヘッドスパでも癒されてください〜☺️💫 またお待ちしております😊

返信日:2023年5月26日
  • たあこのプロフィール画像

たあこさんの口コミ

二度目の来店です。🥰 親切、丁寧にカット、縮毛矯正して頂きありありがとうございます。凄く気に入ってますよ。 友達も可愛い!って言って頂き何処で切ったん?食いついてましたよ。次回も行きますね。その時もよろしくお願い致します🤲

【3月限定! 縮毛矯正orストレートパーマ¥3500】 ¥3,500

来店日:2023年5月25日来店回数:2

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ リピートで来てくださり、色々なメニューをさせていただきありがとうございます😊気に入ってくださって嬉しいです☺️ ぜひ宣伝お願い致します❤️🔥笑 またお待ちしております☺️

返信日:2023年5月26日
  • たあこのプロフィール画像

たあこさんの口コミ

今日は突然の予約でしたが心良く対応ありがとう御座います。どんな髪方にしたら良いかわかりませんでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、納得が良い髪型を選んで頂き、出来上がりも可愛くしてくれました。旦那と子供達も喜んでくれましたよ。🥰又やばいくらい髪の量が多い私でしたが、すっきり軽くなりました。 又次回もお願いしたいです。 よろしくお願い致しますね。☺️

来店日:2023年5月18日来店回数:2

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 凄く楽しいお時間をありがとうございました😊 髪もスッキリになりご家族の皆さんにも喜んでいただけて良かったです♪またお待ちしております!🌷🤝

返信日:2023年5月19日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

前髪も触らないでくださいと言ったのに1〜1.5cm切られ、横もめっちゃ短くなり、量はこれでいいですって言ったのに気に入らないのかわからないが毛先だけ切ってもよろしいでしょうか?と再度言われイヤイヤはい。と言いました。後ろも3段くらいになってしまい、カットの技術は本当に絶望でした。

【何度でもご来店OK! メンズカット¥0】 ¥0

来店日:2023年5月18日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はありがとうございました。 短くなってしまい大変申し訳ございません。 ご希望のスタイルに沿うことが出来ず 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月18日
  • おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

2回目の利用させていただきました。前回の来店時の会話を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。1回目の来店時に気になった点をお伝えしたところ、会話を通じて段階的に調整をしていただき、本当に気に入る髪型に仕上げていただけました。また来月もさっぱりとしたカットをお願いしたいと思っています!

【何度でもご来店OK! メンズカット¥0】 ¥0

来店日:2023年5月18日来店回数:4

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はありがとうございました😊 そう言っていただき私もすごく嬉しいです☺️ またよろしくお願いします!

返信日:2023年5月19日
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

丁寧にカットカラーしてくださって仕上がりも素敵にしてくれて嬉しいです😆妊婦だったのですが、体勢も気遣ってくださって大変良かったです。ありがとうございました。

【3月平日限定グラデーションボブ×ワンカラー¥3000】 ¥3,000

来店日:2023年5月16日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってくださり良かったです🌷 だんだん暑くなるので体調お気をつけくださいね🌿 またお待ちしております♪

返信日:2023年5月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました! スッキリとしました!

当日予約OK! 【 ショートにしたい方¥0】 ¥0

来店日:2023年5月12日

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2023年5月12日

Cafuneの詳細情報

Cafune
大阪府枚方市新町1-7-35 ラ・ソワ枚方新町102号 (地図)
枚方市駅5分
枚方市駅