Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIの掲載

枚方市駅5分

Cafune所属・【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIの口コミ

• なりたさんの口コミ

2回目です。いつも丁寧に切ってもらえて嬉しいです☺️!
    HIIさんに切ってもらってからボブにどハマりしました!笑
    次もまたお願いします☺️

本日はご来店ありがとうございました❣️
    めっちゃ嬉しいです〜✨
    こちらこそいつもありがとうございます😊
    ご出産頑張ってくださいね🤰🥺💞
    また落ち着いたらぜひリラックスしに来てください☺️
    またお待ちしております🌷💫

返信日:2023年10月17日
  • sayuriさんの口コミ

本日はありがとうございました。いつも素敵に切って下さってありがとうございます😊✨スタイリストデビューおめでとうございます🎉😄これからも宜しくお願いします☺️✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそいつもありがとうございます🥰✨
    これからもよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年8月31日
  • みついさんの口コミ

2回目のカットでした!
    10月のパーマに向けた切り方をしてもらって今回も満足してます🙇‍♂️
    丁寧に対応頂きありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました😊
    次回パーマ楽しみにしております🌷
    10月お待ちしております✨

返信日:2023年8月19日
  • マスポさんの口コミ

私は毛量が多いため段を付けるのが難しいにも関わらず、理想以上のカットをしてくださりました!これまで有料でお願いしたどこのカットよりも大満足です。髪の悩みをたくさん知っている家族にも、「今回めっちゃ良いやん!」と褒められました(*^^*)ようやく自分に似合う髪型を見つけた…ととても嬉しく思います"(ノ*>∀<)ノ本当にありがとうございました!!上京まで通います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    わ〜嬉しいお言葉ありがとうございます🩵🩵
    ぜひ上京まで通ってください🌷笑
    また次のご来店楽しみにしております♪

返信日:2023年8月12日
  • 中山さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました。
    髪の毛もスッキリして大満足です✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間かかってしまいすみません💦
    バッサリ切ってお似合いでした♩

返信日:2023年8月12日
  • なりたさんの口コミ

とても満足のいくカットでしっかり丁寧に切っていただきました!
    またお世話になりたいです☺️

本日はご来店ありがとうございました❣️
    そう言って頂きとても嬉しいです☺️
    出産頑張ってくださいね✨

返信日:2023年7月25日
  • ゆかりさんの口コミ

先日は縮毛矯正とヘアカットしていただきました。とても親しみやすくお話も色々できて楽しかったです。髪型もすごく良い感じに仕上げて頂き大満足です。家族にもめちゃめちゃ若返って別人みたい!と大好評でした😊仕上りの後、他の美容師さん2人の仕上がり確認チェックもあってとても安心できました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそすごく楽しいお時間をありがとうございました✨
    ご家族の皆様にもそう言って頂き嬉しいです!
    久しぶりのストレート楽しんでみてくださいね❣️
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月22日
  • ぽむさんの口コミ

ありがとうございました。本日はとても気に入った仕上がりにして頂き本当に嬉しかったです。ですが、本日は元々トリートメントをつける気が無く1度はお断りさせていただいたのですがまた再度勧められたため性格上お断りできずミルクトリートメントを購入しました、、、。1度お断りしたら再度オススメされるのは断れない人間もいますのでその点だけ配慮して頂きたかったです。本日はありがとうございました。

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます😊
    お気持ちに気付けず申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    以後気をつけます!

返信日:2023年7月11日
  • さらみさんの口コミ

シャンプーが凄い上手で気持ちよかったです!
    カットも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年7月8日
  • ♡さんの口コミ

口コミが良かったのでカットをお願いしてみましたが、オーダーした髪型と全然ちがって別日に他で修正しに行くくらい絶望的でビックリしました。

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。
    無料練習モデルで募集しておりますので
    多めに見て頂けると幸いです。

返信日:2023年7月24日

お客さんの希望に寄り添って提案してくださる方です!
    接客中のお話も楽しく、髪質に合ったアドバイスもしてくださいました。技術も高く、伝えた通りに切っていただいたので満足です!
    またぜひよろしくお願いします、本日はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    沢山お話楽しかったです♪
    また何かやりにくかったらいつでもお気軽にお越しください🌞

返信日:2023年7月8日
  • はな🌷さんの口コミ

とてもお話のしやすい方で丁寧に施術をしていただき大満足の仕上がりでした🥺ྀི✨
    非常に技術力の高い店舗でまた是非よろしくお願いいたします☺️🌷
    この度はありがとうございました✨✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    ミニボブめちゃくちゃ似合ってました🍀💕
    カットにお時間かかってしまいすみませんでした🙇‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年6月21日
  • あやさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださりました。
    また機会があればお願いしたいです。

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    バッサりbob可愛かったです✨
    旅行楽しんできてくださいね😉
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月9日

2回目、再来店です(◍•ᴗ•◍)
    前回の仕上がりを覚えてくださっていて、感激しました!
    前回、なかなか普段決まらない前髪を、流す感じにしてくださいました( ꈍᴗꈍ)
    その後の、普段のスタイリングがしやすくて、今回もまた、お願いしようと再来店しました♡
    前回よりも、指通りはもちろん、私の希望した髪型の仕上がりになり、大満足です♡
    また、半年後くらいに通い続けたいです(人 •͈ᴗ•͈)
    今日はありがとうございました♡

2回目のご来店ありがとうございました😊
    がっつりレイヤーで夏楽しんでくださいね☀️
    カラーも楽しみにしてます☺️❣️
    オイルもつけてみてください!

返信日:2023年6月9日
  • はなさんの口コミ

今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!お話もたくさんできてたのしかったです☺️
    また次はカラーでよろしくお願いします!!

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🩵
    再度リピートしてくださり嬉しいです!
    また次カラー楽しみにしてます🤝
    ヘッドスパでも癒されてください〜☺️💫
    またお待ちしております😊

返信日:2023年5月26日
  • たあこさんの口コミ

二度目の来店です。🥰
    親切、丁寧にカット、縮毛矯正して頂きありありがとうございます。凄く気に入ってますよ。
    友達も可愛い!って言って頂き何処で切ったん?食いついてましたよ。次回も行きますね。その時もよろしくお願い致します🤲

先日はありがとうございました❣️
    リピートで来てくださり、色々なメニューをさせていただきありがとうございます😊気に入ってくださって嬉しいです☺️
    ぜひ宣伝お願い致します❤️🔥笑

返信日:2023年5月26日
  • たあこさんの口コミ

今日は突然の予約でしたが心良く対応ありがとう御座います。どんな髪方にしたら良いかわかりませんでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、納得が良い髪型を選んで頂き、出来上がりも可愛くしてくれました。旦那と子供達も喜んでくれましたよ。🥰又やばいくらい髪の量が多い私でしたが、すっきり軽くなりました。
    又次回もお願いしたいです。
    よろしくお願い致しますね。☺️

先日はありがとうございました❣️
    凄く楽しいお時間をありがとうございました😊
    髪もスッキリになりご家族の皆さんにも喜んでいただけて良かったです♪またお待ちしております!🌷🤝

返信日:2023年5月19日

前髪も触らないでくださいと言ったのに1〜1.5cm切られ、横もめっちゃ短くなり、量はこれでいいですって言ったのに気に入らないのかわからないが毛先だけ切ってもよろしいでしょうか?と再度言われイヤイヤはい。と言いました。後ろも3段くらいになってしまい、カットの技術は本当に絶望でした。

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はありがとうございました。
    短くなってしまい大変申し訳ございません。
    ご希望のスタイルに沿うことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月18日
  • おかださんの口コミ

2回目の利用させていただきました。前回の来店時の会話を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。1回目の来店時に気になった点をお伝えしたところ、会話を通じて段階的に調整をしていただき、本当に気に入る髪型に仕上げていただけました。また来月もさっぱりとしたカットをお願いしたいと思っています!

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    そう言っていただき私もすごく嬉しいです☺️

返信日:2023年5月19日
  • まあやさんの口コミ

丁寧にカットカラーしてくださって仕上がりも素敵にしてくれて嬉しいです😆妊婦だったのですが、体勢も気遣ってくださって大変良かったです。ありがとうございました。

【ボブ/ハイトーン /ナチュラル】HIIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入ってくださり良かったです🌷
    だんだん暑くなるので体調お気をつけくださいね🌿

返信日:2023年5月16日

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cafune付近の駅の美容室・美容院を探す