田中 元規の掲載

田中 元規のメニュー

田中 元規のフォト

田中 元規の口コミ

• Yuiさんの口コミ

カウンセリングの際は、カラー剤の種類や色味、トリートメントについて一緒に色々考えてくださり、心強かったです✨疑問に感じたことを質問した時も、一つ一つ丁寧に教えていただけたので、安心して施術を受けることができました☺️
    仕上がりについても、かなり赤みがある状態から希望通りのオリーブベージュに近づけて、とても嬉しいです💚
    シャンプーも気持ちよく、施術中のお話も楽しかったです✨
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました💐

田中 元規さんからの返信

先日は有難う御座いました。
    嬉しい口コミ有難う御座います☺️
    ご希望の色味に添える事ができて良かったです✨

丁寧な接客は心がけている事なので心強いお言葉嬉しく思います。
    シャンプーは力を入れている技術の一つで満足して下さり有難う御座います

もっとカラーの知識をつけてお話しができるように頑張りたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。💐

返信日:2024年5月29日

昨日はカラーありがとうございました。色味を迷っていましたが、相談にのって頂き、ステキなカラーにして頂きました。口調も丁寧でした。
    シャンプーの圧も気持ち良かったです。
    今回の2回目に伺いましたが、また施術して頂きたいと思います。

田中 元規さんからの返信

先日は有難う御座います✨
    嬉しい口コミ凄く嬉しいです😊

もっとゆきころぴよ様が満足できるようなカラーをできるよう心がけていこうと思います。

シャンプーも力を入れてる技術の一つなので褒めて頂ける事が光栄です☺️

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年5月28日
  • ななみさんの口コミ

ずっと笑顔でとても話しやすい方でした。
    男性の美容師さんだと相談しづらい時もありますが、そんな感じがかけらもなくとても気さくで良い方でした!
    色味もとっても気に入りました!

田中 元規さんからの返信

先日は有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミ有難う御座います。

希望に添える事ができて良かったです✨
    トリートメントもしてサラサラになりましたね☺️

今自分自身、雰囲気づくり話しやすさを意識して取り組んでいるので嬉しいお言葉です🙇

今回お越しくださった時よりも良い接客を心掛けていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月18日

田中 元規のアピールポイント

ミニモ価格通常料金より安くご案内できます✨流行りのスタイルから大人可愛いスタイルまでお任せ下さ🩵🩵暖色カラーが得意です。🩵

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
カラー技術、カウンセリング技術向上のため、モデル様募集しております🌸
気になる点、ご不明点などございましたらご連絡ください!
当日日予約もお待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださ
い!
ぜひお待ちしております!🌺

田中 元規のプロフィール

数ある投稿からご閲覧有難う御座います‼️
青葉台美容室RUEDAの田中元規です🌺
頑張りますのでご協力よろしくお願い致します😄

お客様のご希望に沿って丁寧にカウセリング、スムーズな作業を徹底して取り組んでいます。楽しい時間を過ごして頂けるように精一杯努力します
プロ野球
美容師国家資格

RUEDAの詳細情報

RUEDAの内観・外観1

RUEDAの内観・外観2

RUEDAの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-24 セカンドエイド1F (地図

青葉台駅8分

田園都市線の青葉台駅から徒歩8分