nail salon LAVISHラヴィッシュLAVISH nail
豊橋駅12分

LAVISH nailのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
LAVISH nailのフォト
LAVISH nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ
マナさんの口コミ
最強に可愛いですありがとうございました🧡💖 楽しかったです‼️ またお願いします^^
来店日:2022年3月3日LAVISH nailさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡ ネイルお似合いでした❣️❣️ たくさんお話しでき楽しかったです👀✨ また是非お待ちしてます✨✨
返信日:2022年3月3日 ととさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 ネイルは初めてでしたが、落ち着いた対応で仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年6月11日カホさんの口コミ
とっても可愛いくイメージ通りに仕上げて下さりました! お話も前した話を覚えててくださったりいい時間を過ごせました!♡ ありがとうございます。
来店日:2025年5月25日
LAVISH nailのアピールポイント
\ネイルモデル募集中🤍/ワンカラー¥2,000〜🎀持ち込みdesign¥3,500〜🎀長さだしok🤍
ご覧頂きありがとうございます🤍ᩚ お気に入りをして頂きますとスムーズにご予約お取りできます🎀 ୨୧┈┈┈┈┈♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡┈┈┈┈┈┈୨୧ ご予約の際必ず注意事項をお読みいただきご了承の上、ご予約をお願いいたします✧*。 ※ご予約確定いたしました時点で、注意事項にご了承頂いたとみなします. ⚠️仕事中や休日は返信が遅れる可能性があります 必ず詳細や注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします。
LAVISH nailのプロフィール
デビューに向けてネイルモデル募集してます♡
- ハードジェル、ちゅるんネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- しっかりカウンセリングさせて頂き 満足して頂けるよう施術させて頂きます♡ 質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください😊