4.7女性
丁寧で優しいヘッドマッサージでした✨️
写真などを見せずに口頭でなんとなくイメージをお伝えしたのですが、とても綺麗にイメージ通り仕上げてくださいました!
対応も丁寧で一生懸命でとても好印象でした!ありがとうございました!
今回2回目の施術でした!前回同様、最後まで丁寧に対応してくださって居心地がとてもよかったです。カラーも相談しながら決めることが出来て、満足のいく仕上がりでした✨またお願いしたいです!!
とても綺麗に色が入ってほんとに良かったです!これからも頑張ってください!
お店の雰囲気や接客がとても良かったです😊
可愛いカラーにしていただきありがとうございました🥺
また機会があったらよろしくお願いします🙇♀️
初めてで緊張していたのですが、とても話しやすく親切に対応してくださりました☺️
可愛く仕上げてもらえて満足です🙇♀️✨
実習頑張ります!ありがとうございました!
やりたい色がギリギリまで決まらず迷っていたら
こんな感じはどうですか?と提案して下さって
さらに私に似合うようにとそこから少しカラーをアレンジしてくださって今までは来店したことのある美容院では想像と少し違う色か想像通りくらいでしたが今回初めて想像以上に可愛い仕上がりにして頂けてこれからも是非通わせて頂きたいと思いました!!
先日はありがとうございました!
最後まで丁寧に時間をかけてくださり大満足な仕上がりでした🧡 オレンジ可愛すぎてハマりそうです🤦♀️
またお願いしたいです!
とても丁寧でステキな色に染めていただきました!
終わった後も綺麗に巻いてもらえて次の予定もるんるんで行けました☺︎
またお願いします!
艶サラになり満足です✨時間の対応もしていただきありがとうございました✨
イメージ通りのカラーにしてもらうことができて大満足です!とても丁寧に接してくださって居心地が良かったです。
先日はカラーありがとうございました。色落ちが楽しみになりました!トリートメントもしたのでサラツヤに仕上がって大満足です!ぜひまたお願いします!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただいて満足です😌🤍
たくさんヘアケアとかのお話もしてくださりありがとうございました!
またお願いします💗
ロングでしたがとても手際良く、希望通りのカラーに染めて下さいました💓🙈
施術中も笑顔で明るく接客して下さり楽しかったです🌟
またお姉さんにお願いしたいです💇♀️
初めはトリートメントの予約のみで伺いましたが、カラーの相談したところ時間があるため急遽お願いしました😭
丁寧なカウンセリングをしていただき、先輩の美容師さんと確認しながら施術してもらいました!
仕上がりはとても綺麗な色で、トリートメントも美容院行く前まではバサバサでストレスだったのですが、とてもまとまりやすくなりました^🥺❤️
話しやすく、施術も丁寧でよかったです!
ありがとうございました🥰
ありがとうございました!🩷
ロングヘアですが、手際良くカラーをしてくださいました🫣❣️ 施術も丁寧で一緒にカラーも考えてくださって助かりました💕🥰
施術中もずっと笑顔で明るく接客してくださり、楽しい時間デシタ🙋🏼♀️☀️
またよろしくお願いします☺︎
カラーありがとうございました!
とても可愛く大満足です✨
丁寧に頑張っている姿が、とても刺激をもらえました!
職種は違いますが、お互い社会人1年目頑張りましょう!!
またお願いします💇♀️
とても仕上がりが素敵でした🫶
また、お願いしたいと心から思いました!!
ありがとうございました🙇♀️またよろしくお願いします〜😊
とても気持ちよくヘッドスパをしてもらいました🫶💐またよろしくお願いします🙇♀️
施術がとても丁寧かつ手際も良くて、お話もしやすかったので楽しい時間を過ごさせて頂きました。
カウンセリングもきちんとして頂けて、好みの色に仕上げて貰えました😊✨️
ありがとうございました!!また利用させていただきます!