Hanna by W_SALONの口コミ

真由さんの口コミ
とても丁寧にカラーして頂けて希望通り素敵にして頂けました!✨ ありがとうございます!!✨✨
来店日:2020年5月29日
Hanna by W_SALONさんからの返信
真由さん、 ご来店いただきありがとうございました🧡 またカラーチェンジや トリートメントやヘアケアの ご相談もお気軽にお声掛けください😆
返信日:2020年5月30日
まなみさんの口コミ
カラーの予約させてもらいました。ブリーチなしで透け感出してもらい満足の仕上がりでした!!お店の雰囲気もよくおねーさんの対応もよかったです🥰ありがとうございました😊
来店日:2020年5月29日
Hanna by W_SALONさんからの返信
まなみさん、 ご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです! またいつでもカラーのご相談ください😆 アッシュ系のカラーでくても 透明感は出すことができますので 色もちも考えて次回も 提案させて頂きたいと思います💜 次回のご来店もお待ちしております!!
返信日:2020年5月30日
にしさんの口コミ
なんも分からないところを丁寧に、カラーもとても綺麗にしてもらえました! ありがとうございます☺︎
来店日:2020年5月27日
Hanna by W_SALONさんからの返信
moëさん、 ご来店いただき誠にありがとうございました😊 ハイライトもピンク系のカラーも すごく似合っていますよ❤️ 次回のカラーもぜひご相談ください🙏🏻✨ ご連絡お待ちしております!!
返信日:2020年5月27日
sato yndiさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました😆 細かいアドバイスもして頂けて嬉しかったです!
来店日:2020年5月26日
Hanna by W_SALONさんからの返信
sato yndi さん、 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 喜んでいただけてなによりです😆 次回からもヘアスタイルを 楽しんで頂けるような 提案ができるように心がけていきます💜 次回のご来店も心より お待ちしております!!
返信日:2020年5月27日
さくらさんの口コミ
希望のカラーと長さをお伝えして、今の私の髪の状態だとこういうカットとこういう色味になるという説明をきちんと事前にして下さいました。そのおかげで安心してお任せすることができました。 髪の毛が痛んでいたのでヘアパックをして頂いて、髪の毛がサラサラに生き返って嬉しいです! また次回よろしくお願いします!
来店日:2020年5月26日
Hanna by W_SALONさんからの返信
さくらさん、 ご来店いただきありがとうございました✨ 不安な状態で施術するのはこわいですよね😵 お客さまとイメージ共有を しっかり確認してから施術させて 頂くように心がけております💜 嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙏🏻🌈 次回のスタイルも楽しみになりましたね❣️ またお気軽にお越しください😄😄😄
返信日:2020年5月26日
にこさんの口コミ
色ムラが結構あって、画像見せただけやったけど、めっちゃ満足する髪色にしてもらえたからこれから通いたいなって思えました!!!!!! ありがとうございました♡♡
来店日:2020年5月25日
Hanna by W_SALONさんからの返信
仁瑚さん、 ご来店いただき誠にありがとうございました🙏🏻 今までのカラー履歴がありますので 次回のご来店で完全に きれいにできると思いますっ🙋🏻♀️🧡 またご希望のカラーがあれば いつでもご相談くださいね✨ 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2020年5月26日
aaaiiiさんの口コミ
カラーの相談も施術もすごく丁寧にしてくだり、自分好みになりました🕊♥️ また長時間にもかかわらず、終始丁寧に接していただきました👀🌙🌙 ケアの仕方なども詳しく教えていただきありがとうございました🤍😢また次回も宜しくお願い致します😌✨
来店日:2020年5月24日
Hanna by W_SALONさんからの返信
アイリさん、 ご来店いただき誠に有難うございました😄 夏に向けてのカラーはもちろん ケアも一緒にがんばりましょう🌈 長時間でしたがアイリさんも おつかれさまでした❣️ ありがとうございます🙌🏻🧡 次回のご相談もできてよかったです😊 またご連絡お待ちしております!!
返信日:2020年5月25日
香穂さんの口コミ
ブリーチで金髪になったところも黒染めでしっかり黒にしてもらえて大満足です!ありがとうございました
来店日:2020年5月22日
Hanna by W_SALONさんからの返信
香穂さん、 ご来店いただきありがとうございました🧡 なかなかカラーができない期間が 続きますが、ケアは続けてくださいね👌🏻🌈 次回明るく出来るタイミングで ブリーチできるように準備しておきましょう😊 次回のご来店もお待ちしております!!
返信日:2020年5月23日
幸さんの口コミ
メニューを急に変更してブリーチ2回させてもらったのですが、時間ももちろん延長になったのですがすごく最後まで丁寧な対応をしてくださいました!カラーもすごく可愛くてお話もしていて勉強になりました!自粛期間ネガティブ気味でしたが気分切り替えれそうです!ありがとうございました🥰
来店日:2020年5月22日
Hanna by W_SALONさんからの返信
幸さん、 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊 カラーも気に入っていただけてよかったです✨ 気分を変えて女子力あげていきましょう❤️ 私もがんばります😂笑 次回のご来店もお待ちしております!!
返信日:2020年5月23日
彩さんの口コミ
丁寧に対応してもらいました。仕上がりも良く気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2020年5月19日
Hanna by W_SALONさんからの返信
彩さん、 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またいつでもお気軽にご連絡ください! 次回のご来店もお待ちしております(^^)
返信日:2020年5月21日
yさんの口コミ
希望通りの髪色にしてもらって満足です、ありがとうございました🥰🥰
来店日:2020年5月15日
Hanna by W_SALONさんからの返信
優奈さん、 ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😄 これからのヘアスタイルの計画をたてて やりたいスタイル全部叶えちゃいましょう❤️ 次回のご来店もお待ちしております!!
返信日:2020年5月15日
Sさんの口コミ
この度はありがとうございました。 画像を見せてざっくりとしたオーダーをさせていただきましたが、希望通りの色でとても満足です☆ とても明るい方で、人見知りの私でもとても話しやすく楽しい時間でした。色落ちや気になる事がでてきたらすぐに相談させていただこうと思います(*´꒳`*)
来店日:2020年5月12日
Hanna by W_SALONさんからの返信
Sさん、 ご来店いただきありがとうございました! スタイルのオーダーって なかなか難しい方も多いと思うので 施術しながら細かいところまで お話出来る様に心がけています^ ^ またお気軽にお声掛けください☆
返信日:2020年5月14日
Sさんの口コミ
今日はありがとうございました! 茶髪からネイビーの無理な希望だったのに理想通りの仕上がりで大満足です😭🤍 また来てどんどん綺麗に染めて行きたいと思いました❗️🔥 施術中もたくさんお話して暇じゃなかったし楽しかったです🧚🏻♀️ 綺麗に仕上げていただいてありがとうございます✨
来店日:2020年5月9日
Hanna by W_SALONさんからの返信
サヤナさん、 ご来店いただきありがとうございました! 理想のカラーになりましたねっ☺️❤️ 気に入って頂けて嬉しいです! これから色んなカラースタイルを 楽しんでいきましょー👍🏻 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2020年5月9日
ゆゆさんの口コミ
元々ムラめっちゃある髪の毛やったけどめちゃ綺麗に してもらったしバリ気に入りました🥺💜
来店日:2020年5月8日
Hanna by W_SALONさんからの返信
ゆゆさん、 ご来店いただきありがとうございました! バリ気に入ってもらえてよかったです❤️笑 黒染めの部分もきれいに染まりましたね☺️ でも、ケアも忘れずに 髪をいたわってあげてください🙏🏻🌈 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2020年5月8日
彩さんの口コミ
初めてブリーチをしてもらいました✨ したことなかったこと話すと 家でのケアが大切などいろんなこと 教えてくれて嬉しかったです! 髪色も綺麗にしてくれはって 大満足です💘💘 またしてもらいたいです🥰
来店日:2020年5月6日
Hanna by W_SALONさんからの返信
彩さん、 ご来店いただきありがとうございました!! 今の赤みやオレンジみを抑えながら 夏に向けて理想のカラーを 一緒に作っていきましょう😊❤️ 次回のご来店もお待ちしてます!!
返信日:2020年5月6日
成美さんの口コミ
本日はカラーをして頂きありがとうございました。 とても気さくな対応をしていただき、カラー共に大満足です! またハンナさんにお願いしたいと思います!!
来店日:2020年5月6日
Hanna by W_SALONさんからの返信
成美さん、 ご来店いただきありがとうございました! 楽しくお話しを過ごさせていただき 私も嬉しかったです☺️💛 お困りのことがありましたら 何でもご相談ください! 次回もお待ちしております🙏🏻❤️
返信日:2020年5月6日
だーともさんの口コミ
ハンナさん♡とても丁寧で、細かく好みを聞いてくだり カットの追加も快く受けてくださいました(^^) 希望通りのカラーに仕上げていただきました(^^)
来店日:2020年4月30日
Hanna by W_SALONさんからの返信
だーともさん、 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! おうちでのアレンジやスタイリング 髪の扱いもラクになると思います^ ^ またカラーの色落ちやメンテナンスも お気軽にお声掛けください!
返信日:2020年5月2日
おがさんの口コミ
汚かった色ムラを綺麗にして頂き カラーも綺麗にいれてもらえて 満足です^^* また次回も行かせてもらいます!
来店日:2020年4月27日
Hanna by W_SALONさんからの返信
おがさん、 御来店いただき誠にありがとうございました! おがさんの髪質とカラーの場合 色を重ねれば重ねるほど キレイに発色していきます(^^) あきらめずに100%理想に 近づけていきましょう! 次回のご来店も心より お待ちしております!!
返信日:2020年4月28日
緋世里さんの口コミ
めちゃくちゃよかったです! ぜったいつぎもまたきます!!! 本当に理想の仕上がり! いろいろ教えていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!!^_^
来店日:2020年4月23日
Hanna by W_SALONさんからの返信
緋世里さん、 御来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき ありがとうございます( ^ω^ ) お伝えさせていただいた巻き方も ぜひチャレンジしてみてください♪ 次回のご来店も心より お待ちしております!!
返信日:2020年4月23日
和さんの口コミ
接客が丁寧で、髪の毛の事すごい考えてくれて。上、真ん中、下と3箇所に薬を変えて髪の状態に合わせてブリーチしてもらいました💓 おかげで、凄い良い色が出て大満足ですッ!! 有難う御座いました🤩次回もお願いします!
来店日:2020年4月20日
Hanna by W_SALONさんからの返信
和さん、 御来店いただき誠にありがとうございました! 少しずつですが今までのカラーでの 色ムラとダメージをケアしていきましょう(o^^o) 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月23日