4.5
4.6施術ありがとうございました
満足です
また機会がありましたら、よろしくお願いします
前髪カットしてもらいましたがガタガタでビックリしました。自分で切ったほうがよかったです。残念です
いつも通り、イメージしていた髪型に仕上げていただいて、
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
綺麗で格好良い髪型になって満足でした
ありがとうございました♪
希望する色に染めれて良かったです
ありがとうございます
綺麗に染めて頂けました!
思っていた色に仕上がって、嬉しいです(^^)
美容室が苦手というのもありますが、朝がテンション低めなのとアレルギーで目と鼻が痒いのとで静かに過ごしたく、、事前のアンケートの記入でその配慮も頂けて有り難かったです。
皆さん時間に追われて忙しそうな中、時々声をかけて頂けて、明るい雰囲気の美容室でした🌸
ありがとうございました✨
施術がスムーズで予定より早く帰宅できたのがとても助かりました。
こだわりが無く、はっきりとしないオーダーだったのに
仕上がりが良く大満足です。
・通された席のテーブルに髪の毛が結構落ちててショックでした
・行きつけの美容室がありますが、トリートメントだけは、気分転換で色んなお店をみてみるためにも行ったことのないお店を選択します。トリートメントについての説明がなく、
『いたみがきになるかんじですかね?』の会話のみでシャワーに通されました。トリートメントの説明や、カウンセリングがもう少しあっても良いのでは?と感じました。色々なお店のスタッフさんにお会いしますが、こんなに塩対応なのははじめてで、、、💦受付から担当さん、なかなかの塩対応で、悲しかったです💦何か私失礼なことでもしたかな?と心配になりました。
・終わりのブラッシングも、前髪は横に流しますか?などの質問もなく、終始無言。早く帰ってほしかったのかな?と思ってしまったくらいでした( ; ; )
2度とこちらの美容室は利用できないと感じてしまいました
・割引価格なので大変ありがたかったですが、同じことを感じられる方が増えないためにもこのような事実を書かせていただきました。ありがとうございました
急なカットの対応、ありがとうございました💦
理想以上に仕上げていただきました✨
カラーもカットも満足です🥹
またお願いしたいのでよろしくお願いします🙇♀️💖
お人柄も良く、手際も良く
好みのカラーにしていただきました!
仕上がりに満足です♡
またお願いいたします💕
指名した方じゃない方にカラーもシャンプーもされました。
根本だけ明るいのも気になりました。
トリートメントも2ステップと記載があったのになかったように感じました。
本日はありがとうございました。
初めての店舗でして、週末の午後中頃の忙しい時間帯だったからかな…?
1人で複数人の対応をしているのは驚きました。
他の従業員の皆もそうでしたね😌
今までは1人づつの店舗しか知らなかったので驚きました。
カットの丁寧さは追求してるのかな?なんて不安でしたがそんなことはなかったです。
要望に応ようとする姿勢がとても丁寧でしたし、今後の要望の相談にも乗ってくれてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
それ以外にも、私は難聴者なので場の状況やみんなが共有している情報などがあまり伝わらないことが多いですが、従業員同士、密なコミュニケーションを取っていることが私にも伝わるくらい連携が取れていた上、私自身とも気さくにお話ができるくらい余裕を感じた事が、この上なく嬉しかったです。
店舗内は賑やかさが目立ち、これまでは穏やかさが目立つ店舗しか経験したことがなかったので新鮮に感じました。
その賑やかさが、良い雰囲気でした。
理想のスタイルを目指して、またカットに伺います。
その時は西方さん指名でお願いいたします。
急な予約対応ありがとうございました!
髪色はもちろん満足。
なお、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
昨日はお世話になりました。
イヤリングカラーをしていただきました!!
希望通り仕上げていただいて満足です。
また宜しくお願いします(^^)
昨日はありがとうございました!
とってもいい色で周りからも良いと言われました!
事前のハプニングもありましたが結果良かったので
またお願い出来る時はお願いいたします!
遅れてきたにも関わらず
丁寧な対応をして頂き
施術中も会話が楽しくて
あっという間に時間が過ぎました😆
思っていたカラーとは
少し違いましたが、
深みのあるブルー🫐で、
それはそれで良かったかなと思います。
今では、色落ちもして綺麗なオリーブ色です。
お忙しい中ありがとうございました。
気軽に会話が出来る所だとおもいます。
旦那を良くしてくれてありがとうございました^_^❤︎
楽しい時間を過ごすことができました★安くでカラーできて嬉しいです!ありがとうございました(•‿•)
1/1