小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]の掲載
小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]のプロフィール画像
プログレス小平小川 プログレス コダイラオガワ 小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]

鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]の口コミ

• は〜さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    カットは軽く、髪色もピンクでいい感じに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです(*´∇`*)
    またお願いしたいです!

• おりんさんの口コミ

以前もお世話になりました。
    今回もとても綺麗な色にしてもらいました!
    カットしたあとボリュームもupした気がします。
    艶も出て綺麗な髪の毛になりました✨
    接客も気さくな感じで接しやすいです☺️
    また予約が取れたらお願いします!

• さぁやさんの口コミ

異常に長くなってしまった髪を丁寧に切ってもらえました。長い時間ありがとうございます。

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

バッサリスッキリしてこの夏乗り切って貰えたらと思います。

返信日:2020年8月14日

カットもカラーも希望通りになり嬉しいです•̀.̫•́✧
    褐色してきたらまたお願いしようと思います!

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

全体的に馴染んでよかったです!

また明るくなってきたら染めましょう。
    よろしくお願い致します。

• nahokoさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    久々に、縮毛矯正してサラサラでまっすぐになり仕上がりもよく、とても気に入りいりました💇
    また、機会がありましたら行きたいと思います!!

先日はありがとうございました。

縮毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2020年8月14日

先日はカットでお世話になりました。
    来店まではミニモを通じて丁寧なメッセージのやり取りがあり、とても好感が持てました。

店内は練習されているスタッフさんなのでしょうか
    、少々バタバタとしている印象がありました。

カットは個室のように仕切られた空間で施術していただきました。
    こちらの要望に耳を傾け、一生懸命やってくださりました。
    コロナウィルスの事もありますので、余計な会話はあまりありませんでしたが、練習として役に立てていればいいなと思っております。

また毛量が増えたらぜひお願いしたいです。
    今回は軽くしていただき感謝致します。

先日はありがとうございました。

また毛量増えてきたら切りましょう!

お待ちしております。

返信日:2020年8月14日
  • しょうたさんの口コミ

久々のパーマでしたが、スタイリングもしやすそうで、満足です✨
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました。

パーマの調子はいかがでしょうか。

返信日:2020年7月27日
  • かずきさんの口コミ

カット前に見せたモデルの写真とカットした実際の雰囲気が全く違くて髪型がスカスカになってしまいました。ワックス付けなくていいようにお願いしたんですけど、ワックス付けないとおかしくてセットが大変そうです。接客もあまり良くなかったです

先日はありがとうございました。

施術、接客ともに申し訳ございませんでした。
    どちらもしっかり見直して行きたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます。

この度は本当申し訳ありませんでした。

返信日:2020年7月21日
  • 筑波山さんの口コミ

短くしてもらいサッパリしました。最後に先輩の方が綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりに満足しています。遅い時間までおつかれ様でした。ありがとうございました。

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

返信遅れて申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。

もっと練習して技術を磨いて行きますのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月17日
  • きりんさんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくれました。

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミ嬉しいです!

返信日:2020年7月12日
  • あやかさんの口コミ

髪の量が多く気にしていたのですがとても満足していました。遅くまでほんとにありがとうございました。対応もとても丁寧でした。またぜひよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。

遅くまですみませんでした。

縮毛の調子はいかがでしょうか。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月28日
  • 茂美さんの口コミ

今日は、本当に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても軽やかになり主人にも高評価でした。
    さらなるショートへの挑戦を検討してみます。
    またよろしくお願いしますね。

先日はありがとうございました。

とても綺麗になり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

また湿度がない時期にショートにしましょう!

返信日:2020年6月26日
  • 匠さんの口コミ

丁寧で仕上がりも良かった。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。

パーマの調子はいかがでしょうか。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月26日
  • あかねさんの口コミ

丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。
    可愛くしていただきうれしかったです。^ - ^
    娘も優しくて似合っていると言ってくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。

また担当させて頂けたら嬉しいです!

よろしくお願い致します

返信日:2020年6月24日

遅くまでありがとうございました😊
    子供の初めての縮毛パーマでしたが、色々とアドバイスを頂きながらの対応で、希望通りのカットとストレートになりとても喜んでおりました。触り心地がとてもサラサラになり感動してました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

こちらこそありがとうございました。

サラサラツヤツヤになって気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです。

返信日:2020年6月20日
  • おりんさんの口コミ

すごく綺麗なピンク色にしてもらいました!
    通常価格でサロンに行くより綺麗に発色していて大満足です☺️
    1000円じゃとても申し訳ないレベルで…
    カウンセリングも良く、とても礼儀正しい方でした。
    彼氏ともどもお世話になりました。笑

先日はありがとうございました。

綺麗なピンク色になり気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

またよろしくお願い致します

返信日:2020年6月17日

久々の美容院でした。髪型は変化はないけど、長さも希望通り、わがままな髪色にも対応して頂きありがとうございました😊とても、軽くなり、広がらずスタイリングも楽になりました!お勧めのムースも教えて頂いたので、早く試してみたいと思います❗️

先日はありがとうございました。

気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!

ムースでのスタイリング頑張ってみてください。

返信日:2020年6月8日
  • ゆうさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。
    カットは細かいところを何度も見直してくれて、カラーもきれいな色にしてもらいました。
    長い時間ありがとうございました!

返信日:2020年6月5日
  • あずみさんの口コミ

癖毛の気持を理解して頂き、しっかり施術をして頂きました。
    カットもミリ単位の注文にご対応を頂き感謝!

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

本日はありがとうございました。

返信日:2020年5月31日

とても丁寧な対応と出来に大変満足してます!!
    またよろしくお願いします。

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

本日はありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。

自分的には改善点も見つかったので是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月22日

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス小平小川付近の駅の美容室・美容院を探す