小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]の掲載
小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]のプロフィール画像
プログレス小平小川 プログレス コダイラオガワ 小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]

鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]の口コミ

• おさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

気に入って頂けて嬉しく思います。

また担当させて頂きたいので是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年5月18日
  • あいさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    髪の量が少なくなって嬉しいです!
    カラーも希望通りにしてくれました!

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    満足頂けてこちらも嬉しいです!

またよろしくお願いします。

返信日:2020年5月13日

本日はカットカラー、トリートメントのフルメニューありがとうございました。春先に良いイメチェンになりました。仕上がりはとても満足です。スタイリスト目指して頑張って下さいね

somo様

ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。
    カラーも綺麗に染まりましたね!

また是非担当させて頂きたいと思ってますので機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年4月3日
  • 研地さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親切、丁寧に対応していただき、髪型も今までしたことがないものでとても満足でき、とても嬉しいです。
    セット方法も細かく教えて頂き有難いです。
    また是非お願いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました。

小坂直輝[丸みショー トボブ*ハイライト]さんからの返信

満足して頂けたみたいで良かったです。
    是非また担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

返信日:2020年3月25日

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス小平小川付近の駅の美容室・美容院を探す