小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】の掲載
小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】のプロフィール画像
プログレス小平小川プログレス コダイラオガワ小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】

鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】の口コミ

• 良輔のプロフィール画像

良輔さんの口コミ

ありがとうございました

メンズカット+パーマ ¥5,500

来店日:2021年8月13日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

良輔様 先日はご来店ありがとうございました。 髪の調子はいかがですか? パーマはセットするとカッコよくなります。 是非セット頑張ってみて下さい。 またご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月14日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

何年ぶりかに良い髪の量の減らし方を して頂きました(^-^) 髪の量を減らしてくださいと オーダーすると中の髪が短くなり 巻けなかったり三つ編みすら できないやんけ!!が 何年か続き(色んな人で)そんなもんなんだと 腹を括り 産休に入るので量減らしたいし 減らしてくださいとオーダーしたら 見事に綺麗に減りました(^^) やはり、技術だったのだと思いました! 落ち着いたらまた髪すいてください!! 髪もサラサラのままです!!

《✨minimo限定✨》カット+カラー+サラ艶トリートメント ¥5,500

来店日:2021年4月28日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

rn様 口コミの返信したと思っていたらできていませんでした。申し訳ありません。 その後髪の調子いかがでしょうか? 産休落ち着きましたらまた担当させて頂けたらと思っていますのでよろしくお願い致します! お待ちしております。

返信日:2021年7月22日
  • nahokoのプロフィール画像

nahokoさんの口コミ

ありがとうございました!! また、機会がありましたらお願いしたいです💇

来店日:2020年9月23日来店回数:2
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

カラーの色もカットも仕上がりも満足です。 遅くまで、ありがとうございました!

来店日:2020年9月18日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年9月23日
  • は〜のプロフィール画像

は〜さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! カットは軽く、髪色もピンクでいい感じに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです(*´∇`*) またお願いしたいです!

来店日:2020年8月26日
  • おりんのプロフィール画像

おりんさんの口コミ

以前もお世話になりました。 今回もとても綺麗な色にしてもらいました! カットしたあとボリュームもupした気がします。 艶も出て綺麗な髪の毛になりました✨ 接客も気さくな感じで接しやすいです☺️ また予約が取れたらお願いします!

来店日:2020年8月21日来店回数:3
  • さぁやのプロフィール画像

さぁやさんの口コミ

異常に長くなってしまった髪を丁寧に切ってもらえました。長い時間ありがとうございます。

メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2020年8月6日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました! バッサリスッキリしてこの夏乗り切って貰えたらと思います。 またよろしくお願い致します。

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

カットもカラーも希望通りになり嬉しいです•̀.̫•́✧ 褐色してきたらまたお願いしようと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年8月4日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました! 全体的に馴染んでよかったです! また明るくなってきたら染めましょう。 よろしくお願い致します。

• nahokoのプロフィール画像

nahokoさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!! 久々に、縮毛矯正してサラサラでまっすぐになり仕上がりもよく、とても気に入りいりました💇 また、機会がありましたら行きたいと思います!!

来店日:2020年7月29日来店回数:2

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 縮毛の調子はいかがでしょうか? またよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月14日
  • うぉっかのプロフィール画像

うぉっかさんの口コミ

先日はカットでお世話になりました。 来店まではミニモを通じて丁寧なメッセージのやり取りがあり、とても好感が持てました。 店内は練習されているスタッフさんなのでしょうか 、少々バタバタとしている印象がありました。 カットは個室のように仕切られた空間で施術していただきました。 こちらの要望に耳を傾け、一生懸命やってくださりました。 コロナウィルスの事もありますので、余計な会話はあまりありませんでしたが、練習として役に立てていればいいなと思っております。 また毛量が増えたらぜひお願いしたいです。 今回は軽くしていただき感謝致します。 ありがとうございました。

カット、シャンプー ¥0

来店日:2020年7月28日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 また毛量増えてきたら切りましょう! お待ちしております。

返信日:2020年8月14日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

久々のパーマでしたが、スタイリングもしやすそうで、満足です✨ 素敵に仕上げていただきありがとうございました!

メンズカット、パーマ、シャンプー ¥1,000

来店日:2020年7月22日来店回数:2

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 パーマの調子はいかがでしょうか。 気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです。 またよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月27日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

カット前に見せたモデルの写真とカットした実際の雰囲気が全く違くて髪型がスカスカになってしまいました。ワックス付けなくていいようにお願いしたんですけど、ワックス付けないとおかしくてセットが大変そうです。接客もあまり良くなかったです

カット、縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2020年7月17日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 施術、接客ともに申し訳ございませんでした。 どちらもしっかり見直して行きたいと思います。 貴重な口コミありがとうございます。 この度は本当申し訳ありませんでした。

返信日:2020年7月21日
  • 筑波山のプロフィール画像

筑波山さんの口コミ

短くしてもらいサッパリしました。最後に先輩の方が綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりに満足しています。遅い時間までおつかれ様でした。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー ¥0

来店日:2020年7月11日来店回数:2

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

返信遅れて申し訳ありません。 先日はありがとうございました。 もっと練習して技術を磨いて行きますのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2020年7月17日
  • きりんさんのプロフィール画像

きりんさんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくれました。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月10日来店回数:2

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミ嬉しいです! またよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月12日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

髪の量が多く気にしていたのですがとても満足していました。遅くまでほんとにありがとうございました。対応もとても丁寧でした。またぜひよろしくお願いします。

来店日:2020年6月26日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 遅くまですみませんでした。 縮毛の調子はいかがでしょうか。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月28日
  • 茂美のプロフィール画像

茂美さんの口コミ

今日は、本当に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。とても軽やかになり主人にも高評価でした。 さらなるショートへの挑戦を検討してみます。 またよろしくお願いしますね。

来店日:2020年6月24日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 とても綺麗になり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。 また湿度がない時期にショートにしましょう!

返信日:2020年6月26日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

丁寧で仕上がりも良かった。ありがとうございました。

メンズカット、パーマ、シャンプー ¥1,000

来店日:2020年6月23日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 パーマの調子はいかがでしょうか。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月26日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。 可愛くしていただきうれしかったです。^ - ^ 娘も優しくて似合っていると言ってくれました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カット、パーマ ¥1,000

来店日:2020年6月20日

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 また担当させて頂けたら嬉しいです! よろしくお願い致します

返信日:2020年6月24日
  • mgkのプロフィール画像

mgkさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊 子供の初めての縮毛パーマでしたが、色々とアドバイスを頂きながらの対応で、希望通りのカットとストレートになりとても喜んでおりました。触り心地がとてもサラサラになり感動してました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年6月18日来店回数:2

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 サラサラツヤツヤになって気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです。 またよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月20日
  • おりんのプロフィール画像

おりんさんの口コミ

すごく綺麗なピンク色にしてもらいました! 通常価格でサロンに行くより綺麗に発色していて大満足です☺️ 1000円じゃとても申し訳ないレベルで… カウンセリングも良く、とても礼儀正しい方でした。 彼氏ともどもお世話になりました。笑

来店日:2020年6月16日来店回数:3

小坂直輝【髪質改善・ 似合わせカット】さんからの返信

先日はありがとうございました。 綺麗なピンク色になり気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです! またよろしくお願い致します

返信日:2020年6月17日

プログレス小平小川の詳細情報

• プログレス小平小川の内観・外観1
  • プログレス小平小川の内観・外観2
  • プログレス小平小川の内観・外観3
東京都小平市小川町1-924 (地図)
鷹の台駅15分 / 小川駅15分 / 新小平駅15分
鷹の台駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
あり
キッズスペースあり