とても丁寧に説明いただきました。
施術前の自分の顔はエラが張りたるんだ頬でしたが、
施術後は顎のラインがスッキリして頬のたるみは減りました。ありがとうございました。
続けてまたお願いします。
説明も丁寧だし、
施術も痛くなく、気持ちいいぐらいで行って良かったです!
効果も実感できました!
接客対応がとても感じがよく、女性のスタッフもいたので安心して行くことができました。
肩こりがすごかったのですが、1回でも効果を感じました。
担当して下さったスタッフさんの対応、施術の説明よかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです!
しっかり顔や体の悩みを聞いて下さり、その改善の仕方も教えてくださいました!
これから本気で小顔矯正をして美しい体を手に入れたいです!!!
今の体の状態をしっかりと説明してくださってとてもわかりやすかったです!
小顔矯正のメニューを行ったのですが1回でも顎周りがスッキリして、肌もトーンアップし効果を実感しました!!
力加減もちょうど良くリラックスできました(^^)
自分の骨格やクセを細かく教えていただけてよかったです♪
寄り添った丁寧なカウセリング、施術
一回でも効果が分かって感動しました!
担当の方がわかりやすく自分の現状について説明してくださり、対応も良い方だったのでとても楽しく施術が受けられました。
施術後顎がとても楽になり無意識にいつも食いしばっていたのだと改めて思いました(>_<)
次回も楽しみにしています、よろしくお願いいたします(^ ^)
矯正と聞いて痛いのかなって思ってたのですが痛みもなく、施術中も楽しく話すことができたのですごくよかったです。女性スタッフの方が施術してくださったので安心しました。
また、翌日顔と肩がスッキリしていて、通いたいと思いました!
ほんとに小顔の効果ありなので、続けて通えばもっと小顔になれると思いました。
仕事終わりに通ってますが、物すごく疲れが取れます。
ビフォーアフターで差も感じれるのでうれしいです。
とても丁寧な女性のスタッフさんが対応してくださりました。東京の店舗で通って行きたいと思います。希望が持てました、ありがとうございました。
とても親切で分かりやすく、面白かったです。
身体がすごく楽になったので通ってみたいと思います
変わったかわかるように片方ずつやってくれるから変化がわかりやすい!
痛くないしただマッサージをされているだけのような感覚で悩みを話したらどうしてそうなったのかどう生活すればいいのかも教えてくれるから普段から気をつけることが出来るからとてもいい!
近々大切なイベントがあったため、初めて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気でした。
エレベーターをあがるとすぐに真っ白の綺麗な空間が現れてとても清潔感がありました。
パウダールームには化粧水、クレンジングなど色々なものが揃っていました。
施術に関しては、カウンセリングをきちんと行い悩みにそった施術をしていただきました。
正直どんなものかと不安でしたが、人柄や効果など申し分ありません!
施術にたいして値段もとてもリーズナブルでしっかり効果がでるので良かったです。
1/1