かなぶんさんからの💎大人ハイライト 💎上杉一也💎の口コミ

• かなぶんさんの口コミ

バレイヤージュをしてもらいました。
    今まで色んな美容院でバレイヤージュをしてもらいましたが、ひいきにしていたところが3万近くなのでものはためしとこちらにお願いしました。そして出来は安かろう悪かろうです。金のヘルメットを上からかぶっているみたい。
    いわゆる、表面と毛先だけです。かみをかきあげると真っ黒です。

接客は同時施行していて、私は大丈夫でしたが他の方は10分待たされっぱなし、カウンセリングしてまた放置されるというのを何度も見ました。相手の方と目が合うと気まずかった。

他店舗のASHのカラーの画像を持っていきましたが、『この人の見てますけどこれしかやってませんよね。本当にこれしかやってないんですよ』といわれ、お会いしてすぐは『白髪染めしていませんか?』あまりに腹が立ったので私まだ30代なんですけどと言いました。慌てたように『履歴が知りたかったので』と。

接客とは本当に言葉の暖かさは必要で傲慢は態度はいけないなと学ばせてもらいました。
    とにかく結局家族からも友人からもかなり不評だったのでもとのお店でやり直しをしてもらうことにしました。

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎のプロフィール画像

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり、ご要望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

当時、祝日ということもあり混雑していたので今後、予約の管理を見直したいと思います。

白髪染めや暗染めの有無の確認はブリーチする際の抜け具合に影響するので確認させて頂きました。
    不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた御意見を真摯に受け止め改善、再発防止に努めます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月12日

💎大人ハイライト 💎上杉一也💎の口コミ