先日、初めてまつ毛パーマを施術していただきました。
店員の方の対応も、お店の雰囲気も良かったです!
仕上がりも満足なので、また次もお願いします^^
また行きます(*´꒳`∩)
とても丁寧に接客して頂きました。
初めてのまつパでしたが、しっかり上がりました!
持ちもいいです!
仕上がりは特に問題ないです(^o^)
合間に目がしみたりしないか度々聞いてもらえたのも良かったです
ただ処置する前に施術してくれる方が名乗っていただけると、より安心して受けやすいかなと思いました!
店内が凄く綺麗で良い匂いでフカフカのブランケットに感動しました。店員さんも明るくとても心地よかったです。ですが、他の店員さんにマスカラをつけてるか確認してなく時間がかかったり、その後の予定を聞いてなかった➕サイトには30分と書いていたのに約1時間かかったことにびっくりしました。目をつむっているので客は時間分からないですし…時間が前後することその後の予定を聞く等対応が必要かと感じました。
その後予定があったので凄く焦りました。忙しくなり慌ただしくなったのが落ち着けないなと感じました。
残念な点はありましたが、店員さんは謝ってくださりとても安心しました。また行きたいと思います!
優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
また伺わせて頂きます😊
丁寧に接客して頂きました(^^)
すごく丁寧に施術していただき
カールの角度を選べてよかったです
急な時間変更も、丁寧に対応してくださいました☺︎
仕上がりもすごくよくて、また行きたいです★
綺麗にまつ毛上がってよかったです( ˆoˆ )
またお願いします!
丁寧な接客とても気持ちよかったです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、痛くもなく、すぐ終わって仕上がりも満足です。
とても早く出来上がり驚きました(^^)丁寧な案内で気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました。
大満足です!また行かせて貰います
妊娠中で気を遣って下さって対応も丁寧で良かったです♪
またしに行きたいと思います☆
とても良い仕上がりになりました!ありがとうございます😊
ありがとうございました(^。^)
今回は施術ありがとうございました!
接客も施術も丁寧で早く、とても良かったです◎
また是非お願い致します🙇♀️
早くて、きれいに仕上げていただきありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
とても仕上がりもよく丁寧な接客して頂きありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします‼︎
Cカールのまつげパーマとトリートメントをしていただきました。カルテ書き、説明込で30分で仕上がりました。スタッフの方も明るく話しかけてくださり居心地が良かったです。またカールが取れる頃に行きたいなと思います( ᵕᴗᵕ )