透明感🪡カラー 神山未来の掲載
Gallica渋谷 ガリカシブヤ 透明感🪡カラー 神山未来

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

透明感🪡カラー 神山未来の口コミ

• まほさんの口コミ

とても優しい方でした。
    髪色もとてもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。

透明感🪡カラー 神山未来さんからの返信

今日はありがとうございました!!

口コミも書いてくれてありがとうごじいますーーっ!!

真穂香さんのカラーのお悩みは、、ムラが気のなるとゆうことでしたので、、

ブリーチからかなり、細かく3種類使って塗らせていただきました!

ブリーチは繊細なので、施術する人によって変わってきます!!

カラーも抜けてる色に合わせて塗っているので色が落ちてきても可愛いと思いますよ☺️🤍

次回は後撮りカラーですかね?!😇

かわいいの、お手伝いさせてください💜
    お待ちしておりますね!!

返信日:2021年1月28日
  • Mayuさんの口コミ

カラーもとっても可愛く、髪の毛も艶々になり、大満足です👍🏻😻

透明感🪡カラー 神山未来さんからの返信

今日はご来店くださり、ありがとうございました!!、人生初のハイライトということで、、😂❤️

ドキドキでしたね!!

まゆさんにそんなに喜んでいただけて私もはっぴーです!!

またのご来店お待ちしておりますね💜

返信日:2021年1月10日
  • Yuさんの口コミ

カラーとカットとお世話になっています!
    いつも笑顔でお話ししてくれるので、最初から最後までリラックスできます
    どんな髪型にしたいか伝えたときに、色々相談に乗ってくれるので、素敵な仕上がりになります!
    仕上がった後はなんでも褒めてくれるので、帰り道の気分は最高です笑

• こころさんの口コミ

前髪カットでお願いしました!
    サロンの雰囲気もスタッフの方もとても可愛くて、担当してくれた方も優しくて私のどうしよう〜と悩んでるのを決めてくれてとても嬉しかったです✩.*˚
    前髪カットだけなのに終わったあと髪の巻き方やアレンジも教えてくれて、次の日でも前髪がとっても扱いやすくて、思い切って切ったのもとても満足で嬉しいです〜(◍ ´꒳` ◍)

• Ayaさんの口コミ

パーマをかけたものの上手く扱えず困っていた&チリチリの髪に落ち込んでいたところをらサラサラストレートにしていただき、本当に救われました( ;∀;)
    私の救世主です!笑
    元々、トリートメントのみで予約してたのですが、パーマを伸ばすメニューもあるとご提案いただき迷わずお願いしました!笑
    私の悩みを察してご提案して下さったのだと思いますが、本当に感謝です。
    シャンプーやドライヤーをご担当いただいた方も丁寧に対応して下さいました。
    明日から、髪に悩まずハッピーに過ごせます♡笑

Ayaさん。

ご来店頂きありがとうございますした!

ご来店いただいたときのお悩みが、乾燥した髪をまとめたい。パーマの扱いに困っているということでしたね。

トリートメントではなく、ストレートを提案させていただきました。

とっても喜んでいただけたみたいでよかったです!!

次回はカットや、カラーもお任せいただけたらうれしいです!、

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2020年3月23日
  • みともさんの口コミ

急な予約変更にも関わらずとても丁寧に対応していただき、施術もとても満足しています!ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

最高の髪型にしていただき、とてもお気に入りの色にしていただきました!!
    前髪の感じもうしろの髪の感じもとてもかわいくてまた切っていただきたいなって思ってます!
    テストがあり、評価遅くなってしまってすみません。
    またよろしくお願いいたします!!

• haさんの口コミ

カラーの相談もとても親身に乗っていただき、とっても素敵な色にしていただきました!
    今のカラー、本当に気に入っています!(^^)

透明感🪡カラー 神山未来さんからの返信

変更していただきありがとうございます!こちらこそ、アッシュカラーたのしんでくださいね!!!

返信日:2018年4月13日
  • まゆさんの口コミ

髪型や髪色の相談を親身になって聞いてくださり、理想通りの仕上がりとなりました◎

お話の頻度も心地よく、非常にリラックスして過ごすことができました♡

ありがとうございました(*^ω^*)

• みみさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりに満足しています。また、次回お願いしたいです。

• ありささんの口コミ

昨日の夜急遽予約して今日時間の変更までしてしまいご迷惑おかけしました。
    カット、カラー、トリートメントの内容でお願いしました。
    こちらの希望も細かく聞いてくださり、トリートメントの説明等も詳しくしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    話しやすく、店内の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました。

今日はありがとうございました!カットカラートリートメントでお財布に優しくて、確かな仕上がりでとても満足です。お店の雰囲気も静かでよかったです!

髪質に合わせて色々な提案をしてもらえて、満足のいく仕上がりにしてもらえました。セットの仕方も丁寧に教えていただけて分かりやすかったです。

髪の毛ツルツルになりました。
    丁寧に話を聞き、なりたい理想になるべく
    近づけてくれて本当に嬉しかったです
    次は、ハイライトお願いしたいです

• みかさんの口コミ

色々なスタイリングや相談に乗って頂き、ためになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです⸌⍤⃝⸍
    また行きたいと思いました!

• ちさんの口コミ

とっても雰囲気のいいお店で、たのしかったです(o^^o)
    カットカラートリートメントをしていただきましたが、どれも本当に満足でいい時間を過ごせました
    ありがとうございました

• 飯田久瑠美さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    色落ちのことなど、細かく考えてくださったのでとても安心でした!
    またお願いしたいです(^^)

Gallica渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す