Gallica/SEAMガリカシーム上品な透明感カラー/ 表参道/MIKU

上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUのメニュー
- 1/7 (水)
- 1/12 (月)
- 1/14 (水)
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUのフォト
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUの動画
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なさんの口コミ
次もここでカラーしたい!すごく丁寧で優しい!悩みも解決したし相談にも乗ってくれて最高でした😭👏✨
来店日:2024年3月9日
いちさんの口コミ
担当の方含めて、スタッフの皆さん物凄く感じが良く、お店の雰囲気と居心地の良さが初めて行きましたがとってもアットホームで安心して任せることが出来ました! 以前初めて行ったお店で嫌な思いをしたばかりだったので不安だったのですが、こんなにお店の皆さんがニコニコ可愛らしい方々なお店は初めてです! 色の相談にも乗っていただき、素敵な仕上がりで大満足です! また利用させていただきます☺️
来店日:2023年1月6日
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUさんからの返信
いちさま。 本日はご来店ありがとうございました☆ スタッフ含め仕上がりも褒めていただだけて、とても嬉しいです☺️ とても嬉しいです! 喜ぶと思うので、他のスタッフにも伝えておきますね🤣 明るいのが好きだといういちさん。 しかし、お仕事の都合で少し艶が出る暗めな色にしました! 少し暗めですが艶のある綺麗なお色になりましたね。 いつか明るくできるといいですね! その時はまた担当させてくださーい♡ また次回もカラーしにきてくださいね!お待ちしております!!
返信日:2023年1月6日
みくさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😌 教えてもらった巻き方練習します! またお願いしたいです🤍🤍
来店日:2022年12月20日来店回数:2回
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUさんからの返信
本日はありがとうございました😊 口コミもとっても嬉しいですーーっ!!! ライブ前のカラーということで、細かくブリーチさせていただき、仕上がりのお色はピンクベージュになりましたね!!💓 とっても喜んでいただけたみたいでうれしいです♪ 巻き方もぜひ!!やってみてくださいね🦖 わからなかったらまた次回きいてくださいー! また次回も可愛くしましょうね! ライブ楽しんできてください♪
返信日:2022年12月20日
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUのアピールポイント
⚠️当日予約👌美容師歴15年褒められる髪へ🩵🦒大人の上品な透明カラーにします😇アシスタントに任せずカウンセリングから仕上げまでマンツーマンでの施術となります。美容室が苦手な方も大歓迎🫡♡
✂️ 髪を綺麗にしたい方へぜひお読みください✂️ 数種類の薬剤の中から、 髪質・ダメージ・履歴を丁寧に見極め、 その部分に合わせて独自配合で塗り分けを行います。 今のあなたに一番似合う透明感カラーを責任をもって仕上げます✨ 美容師歴が長く、こだわりがあるからこそのカラー技術。🥷 カラー剤には栄養成分たっぷりのトリートメントを配合🌿 ツヤ感のある、やわらかい仕上がりに✨ ブリーチなしでも 透明感・抜け感のあるカラーが可能です☺️ 「派手すぎないけど、ちゃんと可愛い」 そんな大人ヘアをお任せください🤍 美容室帰るの苦手だなぁ、、 そんな方もしっかりお話を伺い、最初から最後まで私が担当するので、安心してお任せください🙆♀️🩷 ⸻ 🌼自己紹介 猫と暮らしています🐈 動物が大好きです❤️ スタエン・旅行・おしゃれなものも好きなので 楽しくお話ししながら過ごしましょう🌿 ⸻ どんな些細なお悩みでも大丈夫です✨ ぜひお気軽にご相談ください☺️🤍
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUのプロフィール
一人一人に合わせたカットはもちろん。 ダブルカラー🧸インナーカラー🧸ハイトーンが得意です。 過去に自分が美容院で嫌な思いをしたことがあるからこそ、! お客様に寄り添った接客や技術心掛けております。 髪の毛や美容院にお悩みや不安がある方教えてください😉 たくさんお話ししましょ!
- ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、個性派、カジュアル
- 痛ませずにカラーをする。 カットやカラーでなによりも大切なのは知識と経験。 いままでにない体験を💓
- 🍏、旅行✈️、マカ✏️、韓国ドラマ
- 店長

![🩶ミニモ学割🧑🎓学生ワンカラー🩶[ブリーチなしで透明感カラー]ケアワンカラー➕ケアトリートメント➕シャンプー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/TznmRZowyba01l5YoSuCTKvnVay0XLz9/1/8df719d47451ae6cd9360555e1f74c714ff186f4b742417c042d00912dbc44d0.jpg)

![[期間限定掲載]シングルカラーのみ[人数制限あり]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/zycXYl3bt4xGlDaFZvWNMPd42N3VXbue/1/37e9e007b95331280c6e4b8efd0148f0e6d112c7d73aac49dae416d051a7dfda.jpg)