4.7男性 / 20代後半
すっごい、満足です!!
対応が素晴らしく良かったです
切りすぎてないかなど、その都度気遣って確認していただき、丁寧に対応していただきました!
カットも満足です。
フェードがとても上手かったです。
昨日はありがとうございました。お店の雰囲気や接客も気持ち良く、カットでもちょうどいい髪量にまとめてもらい、髪型もアレンジしやすくなり、スッキリしました。
今回(リピ2回目)はモデルさんの画像を元にお願いしてみました、前回同様丁寧にヒアリングしていただき施術、サイドの厚みに全体の量感やバランスも今回の方が良かったです、前髪長めでも楽にまとめてスッキリ整えられますね、ありがとうございました!
理想通りのスタイルにしていただきました!
接客の際にもとても真摯で、楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!
満足しました!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で、良かったです。
中学生の息子をお願いしました。
とても丁寧に希望通りのカッコいい髪型にしていただいたと
喜んでおりました。
施術中の会話も楽しかったとのことです。
予約時のやり取りからも誠実さが伺えました。
今回ツーブロックで6㎜からのグラデーションでお願いしてます、全体バランスから前髪にサイドの調整、施術中に念入りに確認され丁寧にカットするのが印象的でした。
前回1ヶ月強からのカットと気持ちの良いシャンプーでスッキリ、貴重な体験をありがとうございました!
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
毎朝のセットがしやすくなりました。
気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
全体的に良かったですが、特に顔剃りが眠ってしまうぐらい丁寧でスッキリしました。
また行きます。ありがとうございました。
先日は、ありがとございました🙇♂️
イメージ通りの仕上がりになりました😆✨
顔剃り、眉毛まで整えていただき本当にありがとございました‼︎会話も、少し緊張してるんだろなぁ〜🤔って、感じが少し伝わってくるような感じでしたが楽しく会話する事ができました‼︎凄く真面目な方だなぁ〜🧐とっ、感心いたしました😁目指せ髪切り職人です☆
強いて言えば、シャンプー後の頭部マッサージの際に両手で挟む時の力が強すぎたかなぁ〜😅とっ、感じました‼︎
リラックスして頑張ってください☆
またお願いしたいと思います‼︎よろしくお願い致します🙇♂️
カットありがとうございました!
共通点が多くて話してて楽しかったです😊
髪型も要望通りにしていただいて満足です!
他にも、マッサージや顔剃りも気持ちよかったです
1/1