HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAの掲載

大橋駅2分 / 竹下駅30分 / 高宮駅30分

HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAの口コミ

るんさんの口コミ

自分のしたい色を伝えると、たくさん提案して頂いてとっても嬉しかったです!

施術中も会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間で、シャンプーもとても気持ちよくて最高でした☺︎

仕上がりもとーっても可愛くて色落ちも楽しみです!
    是非またお願いします♪

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます🥰

お色凄い喜んで貰えてすごく良かったです♪
    私もお話凄く楽しかったです🥺✨

またお友達とも一緒に来るの待ってますね☺️🌟

昨日はありがとうございました🙇‍♀️🌟🌻

返信日:2019年10月3日

満足いく仕上がりで会話も楽しく時間があっという間でした。また、よろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

施術が終わった後に何も言われずに待たされたり、毛先だけ整えてほしいこと、前髪を流しやすいように切ってほしいと伝えていたのに何もしてもらえず…(т-т)カット代も込まれているのに実際は後れ毛だけ整えてもらう形だったのであれ?と思ってしまいました。ご担当頂いた方はフレンドリーな雰囲気ですごく話しやすかった分すごく残念でした。

• HIROさんの口コミ

施術は手際よく丁寧で好みの髪色プラス
    とぅるんとぅるんの髪になって
    気分ルンルンです☺️❤️‍🔥
    お話も楽しかったですし最高でした🥰
    ありがとうございました😊✨

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    髪の毛もとぅるんとぅるんのさらさらになりましたね💕
    私もお話とても楽しかったです♪
    またぜひお店の方でお待ちしておりますね🌷
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2022年10月10日
  • ことねさんの口コミ

とっても良かったです!仕上がりも大満足です☺️
    またよろしくお願いします💕

• さーもんさんの口コミ

14時に予約確定していたので10分前に店に着いたら、14時半からですと言われ、待たされました。
    そしてカラーしてから時間置くのに約1時間放置。髪が痛まないかハラハラして待っていました。忙しいのは分かってますが、カラー剤塗ってるこちらを優先するべきではないのでしょうか?
    最後は丁寧に巻いて貰えたのでまだ良かったですが、もう一度行きたいとは思いません。

• けいこさんの口コミ

とても柔らかい方でした😊

• しょこたんさんの口コミ

忙しい中時間変更もしていただいて助かりました(^^)
    カラーもカットも希望通りになりとても満足です。
    髪の相談などお話も色々できて楽しかったです✨
    またぜひお願いします✨

• mayuさんの口コミ

2回目でしたが今回も凄くいい感じに仕上げてもらえて満足しかないです♡ありがとうございました!!

• 奈穂さんの口コミ

時間に少し遅れてしまいましたが快く対応してくださりました。
    髪型も髪色もとても満足です😭💜
    お話も楽しかったのでまたお願い致します!

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼.*

嬉しい口コミありがとうございます🥺💗
    カットもカラーも喜んで頂けて良かったです😭🙌

来て頂けて嬉しいので、少し遅れても全然気にしないでください🥰
    またぜひお待ちしております!!!次は色々話のネタ用意しときますね😳

返信日:2021年3月7日
  • ねさんの口コミ

初めましての美容室でしたが、とても話しやすくてたのしい時間を過ごせました☺️黒染めが入ってたのにも関わらずかわいい色にして下さって満足です!また色が抜けたらいきます☺️☺️

• マナさんの口コミ

髪色すごく気に入りました。最後も可愛く仕上げてもらって、巻き方まで教えてもらえてすごく嬉しかったです😊

• A.Aさんの口コミ

良い色になったのでよかったです!ありがとうございます🥰

• りおさんの口コミ

2回目でしたが、わがままをしっかり聞いてくださりいい色にしてくれてありがとうございました!

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

また足を運んで頂けて嬉しかったです😭💛

またお悩みがある時はいつでもご相談ください♪

色落ちも可愛いと思うのでぜひ楽しんでください🙌❤️

返信日:2021年2月25日
  • エリカさんの口コミ

すごく話しやすくて、カラーを決めずに来店したにも関わらずとても可愛い髪色にしてくださいました!大満足です…またお店に伺わせて頂きたいです♡

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟

嬉しい口コミありがとうございます❤
    一緒に考えて決めれるのでいつでもご相談ください🌼.*

またぜひ担当させて頂けると嬉しいです❣️
    いつでもご予約お待ちしております🥰

返信日:2021年2月15日
  • OTOさんの口コミ

髪色も可愛くて大満足でした!いろいろアドバイスもしてもらえて、とても楽しかったです!また行きます🥰

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡

嬉しい口コミありがとうございます😭💗
    喜んでいただけて良かったです❣️
    私も楽しくてあっという間でした😂

髪の毛のケアも頑張って下さいね👍🏻⭐️

またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年2月13日
  • Iさんの口コミ

とても楽しく、髪も可愛くしてくれました!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

私もすごく楽しくて時間があっという間でした🥰
    カラーも喜んで頂けて凄く嬉しいです❤️
    また色々なお話聞かせてくださいね🧡

またいつでもお待ちしております☺️🧡

返信日:2021年2月7日
  • まりあさんの口コミ

初めてしっかり色を入れたのですがとても親身に対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰

めちゃくちゃお色似合ってて可愛かったです🥺🧡
    また他にしたいお色や分からない事などあったらいつでもご相談ください🙆‍♀️🤍

またいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年2月1日
  • 英里子さんの口コミ

ヘアケアについて詳しく教えてくださって勉強にもなりました!ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

色々聞いてくださったので、私も嬉しかったです😭💛
    毎日のヘアケア大変ですが一緒にツヤサラになるように頑張りましょう😂

また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💚

返信日:2021年1月27日

素敵な髪色にしていただき本当にありがとうございました!すごく楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭💛
    私もすごく楽しくてあっという間でした😂

色々お話のネタ準備しておくので、またいつでもご予約お待ちしておりますね🥰

• 文香さんの口コミ

ほぼ何も決めずに行ってしまいましたがゆっくり進めてくださり仕上がりは大大大満足です!
    是非またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

カウセリングで色々話し合いながら決めていけるので、ノープランでも全然大丈夫です🙆‍♀️✨
    可愛く仕上がってめちゃくちゃ似合ってて私も嬉しかったです😭💛

またいつでもご予約お待ちしておりますね🥺💗

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DESIGNING AVANCE付近の駅の美容室・美容院を探す