HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAの掲載

大橋駅2分 / 竹下駅30分 / 高宮駅30分

HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAの口コミ

• 皓貴さんの口コミ

話しやすくて良かったです!
    施術もイメージ通りスッキリした感じにしてもらえて満足です。
    祖母も喜んどりました!

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

前回はご来店ありがとうございました✨
    返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦

とても嬉しい口コミありがとうございます☺️❗️
    ご家族にも喜んでもらえてとても嬉しいです😭
    また戻ってきた時はいつでもご予約お待ちしておりますね🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年1月27日
  • まいあみさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    コテ使うのが苦手という話をしたらわかりやすく簡単なスタイリングの仕方を教えてくださりとてもたすかりました

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

前回はご来店ありがとうございました🥰

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    なれないと自分で巻くのは難しいと思いますが、お家で練習頑張って見てください😇

また機会があればいつでもご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💛

• ふじさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!ありがとうございます、またいきます!

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

前回はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️

喜んで頂けてすごく嬉しいです🥰
    是非またいつでもご予約お待ちしております😭💙

• ぽさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!巻き方も丁寧に教えてもらったのでマスターしようと思います🙆
    またお願いします!✨

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます💛
    コテ巻きも簡単なので練習してみてください👍🏻⭐️

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年12月17日
  • 希さんの口コミ

遅れたにも関わらず対応してくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

またいつでもご予約お待ちしております!ご連絡がつけば時間変更は全然できるので、また機会がありましたら是非☺️
    成人式楽しんで来てくださいね🥰

返信日:2020年12月17日
  • 圭介さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    接客して頂いたお二人とも話しやすくとても居心地が良かったです!今回はありがとうございました!!

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭
    アシスタントの子も喜んでました!!
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

• 美月さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    たくさん色んな話も出来て楽しかったです!!また染めるときはお願いします🙇‍♀️

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

今回もありがとうございました☺️
    彼氏さんはカラー大丈夫でしたか?🥺
    またぜひ年明けでお会いできるの楽しみにしてます☺️💗
    また沢山お話しましょ🥰
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2020年12月8日

話しやすいしカラーもカットも
    大満足です🌱✨ありがとうございました✂️💋

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭💗
    お話も施術も喜んで頂けて良かったです!
    また機会がありましたらぜひ担当させてください☺️

• 内野匡博さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーやセットについても色々とお話できて良かったです☺️
    またよろしくおねがいします🙆‍♂️

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました!
    もしブリーチしたくなったらぜひ!!!
    また沢山色んなお話できるの楽しみにお待ちしております☺️

• みちょさんの口コミ

また、染めに行きます♫

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    またぜひいつでもいらして下さい☺️

またお待ちしております🥰

• まこさんの口コミ

この度は可愛くカラーして下さりありがとうございました!
    施術中のお話もとても楽しかったです♡ʾʾ
    また予約させて頂きます(^_^)

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

今回は御来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️💗

私も沢山お話できて楽しかったです😭
    またぜひいつでもお待ちしております!!

• Julieさんの口コミ

パーマに関しては文句ありません。が、最後に軽くセット?していただいたんですが、あまりにもボサボサでその後直接仕事にも行けず一旦家に帰る羽目になりました。目的の施術自体には満足しているのに最後のセットと、それに対してのやり取りで明らかに機嫌が悪くなられていたのが非常に不愉快でした。

• まなやんさんの口コミ

沢山相談したけど、柔軟に対応してくださって嬉しかったです!
    本当に綺麗に染めてもらえてうれしかったです!また行きます!

• けんさんの口コミ

手際良くイメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います😄

素敵なカラーありがとうございました☺️
    とても親切で巻き方まで教えていただき嬉しかったです🌼
    またよろしくお願いします‼︎💇🏼‍♀️❤️

• ますさんの口コミ

本日は、カット+カラーありがとうございました!
    急遽、時間とメニューの変更をしたのにも関わらず受け入れてくださって、感謝しております。
    またご利用したいと思いました。

1から詳しく説明していただいて、私の要望もすべて聞いてもらえて、予想以上に満足でした!!

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭🤍

施術も喜んで頂けてよかったです🥰
    あとはお家でのお手入れでサラサラつやつやは持続できるので頑張ってください‼️

また分からない事とかご予約等いつでもご相談くださいね🙇🏻‍♀️💛
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‼️

返信日:2020年10月3日
  • なえもんさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、アドバイスなどくれたり対応もすごく良かったです!
    縮毛矯正をしてもらいましたが、とてもサラサラになって満足です🤍
    カットもしてもらって傷んでる所を切ってもらったら髪質がとてもかわりました
    また来ます😸

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    ものすごく嬉しい口コミとDMまで頂いてありがとうございます😭🤍
    施術も喜んでもらえてよかったです🥰

あとはお家でのお手入れ頑張ってくださいね☺️
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2020年9月30日
  • みおさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    初めてのパーマだったのでどうなるか不安だったけど丁寧に説明して頂き想像以上に可愛くして頂いて大満足です😖😖
    次はカラーもお願いします🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

美桜さま🌱

昨日は御来店頂きありがとうございました☺️
    初めてのパーマ任せて頂いたにも関わらず喜んでもらえて良かったです🥰
    彼氏さんに会う前にばっちり、大人っぽくなってものすごく似合ってました🥺✨

次はカラーでお待ちしておりますね😊🌻
    また沢山お話色々聞かせてくださいね🤍

返信日:2020年8月21日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました❕
    とても綺麗な髪型にして頂いてとても満足しました^^*

最初緊張していたけど、話しかけてくれてとても楽しかったです!!

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    喜んで貰えて良かったです🥺🤍

1週間は髪結ぶの緩くお願いします🤭
    次来た時にコテ巻きの簡単なやり方教えますね🥰

毛量が増えてきて気になったり切りたくなったりしたら
    またいつでもお待ちしてますね🦖 ⋆͛

まだめちゃくちゃ暑いけど部活頑張ってね( ¨̮ )︎︎❤︎︎

返信日:2020年8月6日

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DESIGNING AVANCE付近の駅の美容室・美容院を探す