Zir nail所属・zir nail💙 shikakuraの掲載

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 本千葉駅10分

Zir nail所属・zir nail💙 shikakuraのメニュー

Zir nail所属・zir nail💙 shikakuraのフォト

Zir nail所属・zir nail💙 shikakuraの口コミ

ちゃさんの口コミ

丁寧な施術で、ネイルもとても可愛く仕上げて頂いて大満足です!^^

またメッセージのやり取りで爪が折れてしまった事を伝えた際に、お返事もすぐ返してくれて、お怪我はないかなどお気遣いの言葉もかけて下さったりとても親切な方で良かったです。

また機会があればお願い致します^^

zir nail💙 shikakuraさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです😊
    チークネイルとても可愛くて似合ってました🫶🏻💞

お爪が折れてしまった事について事前にご連絡していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また何かございましたらご連絡ください✉️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月1日
  • Yu_naさんの口コミ

初めて長さだしもできてかわいい韓国ネイルで満足です❤︎

とても優しくお話もできて楽しい時間でした!

ありがとうございます!!

zir nail💙 shikakuraさんからの返信

本日はありがとうございました🥹🎀
    スクエアの長さ出しにグレーカラーをベースにお花のドット柄デザインやリボンのパーツなど凄く可愛くて似合ってました🫶🏻🖤🩶
    国家試験頑張ってくださいね!✏️
    お日にちのご変更もありがとうございました😭✨
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月24日
  • りたんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてとても満足です😊

zir nail💙 shikakuraさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💞

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです🥰🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年3月22日

Zir nail所属・zir nail💙 shikakuraのアピールポイント

minimo限定価格✨【当日予約◎】全メニューウォーターケア付!追加料金なしでパラジェルベース使用。6/28newオープンZir nailです!🤍

⚠ご予約前に必ず注意事項をお読みくださいませ!

新型コロナウイルスの予防の為
ご来店時はマスクの着用を必ずお願い致します🙇🏻‍♀️
入店時にアルコールの消毒、検温をさせていただきます。

Zir nail所属・zir nail💙 shikakuraのプロフィール

こんにちは!Zir nailのshikakuraです💙
沢山のご予約お待ちしております(๑˘ ˘๑)*.。
インスタ→🌼@zirnail_skkr🌼

長さだし、手描きネイル、3Dネイル
キュート、ガーリー、ニュアンス
長さ出し、アート、ネイルケアが得意です🌈💞 3Dパーツもご希望ございましたらご用意致します!🐷💙
歌い手(ちょこらび🍫🐰)、イラスト🎨、手芸🧶、旅行🚄
ネイル検定一級、上級

Zir nailの詳細情報

Zir nailの内観・外観1

Zir nailの内観・外観2

Zir nailの内観・外観3

Zir nail

千葉県千葉市中央区富士見2丁目7 -15 まぶちビル (地図

葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zir nail付近の駅のネイルサロンを探す