Zir nail所属・zir nail💙 shikakuraの掲載

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 本千葉駅10分

Zir nail所属・zir nail💙 shikakuraの口コミ

ちゃさんの口コミ

丁寧な施術で、ネイルもとても可愛く仕上げて頂いて大満足です!^^

またメッセージのやり取りで爪が折れてしまった事を伝えた際に、お返事もすぐ返してくれて、お怪我はないかなどお気遣いの言葉もかけて下さったりとても親切な方で良かったです。

また機会があればお願い致します^^

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです😊
    チークネイルとても可愛くて似合ってました🫶🏻💞

お爪が折れてしまった事について事前にご連絡していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また何かございましたらご連絡ください✉️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月1日
  • Yu_naさんの口コミ

初めて長さだしもできてかわいい韓国ネイルで満足です❤︎

とても優しくお話もできて楽しい時間でした!

ありがとうございます!!

zir nail💙 shikakuraさんからの返信

本日はありがとうございました🥹🎀
    スクエアの長さ出しにグレーカラーをベースにお花のドット柄デザインやリボンのパーツなど凄く可愛くて似合ってました🫶🏻🖤🩶
    国家試験頑張ってくださいね!✏️
    お日にちのご変更もありがとうございました😭✨
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月24日
  • りたんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてとても満足です😊

zir nail💙 shikakuraさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💞

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです🥰🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年3月22日
  • reiさんの口コミ

接客も丁寧で愛想も良く、ネイルもとても素敵に仕上げていただきました!大満足です💮
    希望を伝えた際も快く聞いて下さり、お話しやすかったです( ¨̮ )
    是非またよろしくお願い致します☺︎︎︎︎

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ガラスフレンチとても綺麗で凄くお似合いでした🫶🏻💞✨
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです🥰

返信日:2023年2月22日
  • ち♡さんの口コミ

凄く手際が良くて とても早く終わりました!ネイルもとても可愛いです!ありがとうございましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ💘

zir nail💙 shikakuraさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ツイードのネイルとてもかわいくて似合ってました!🖤🤍
    またのご来店心よりお待ちしております😊💞

返信日:2023年1月21日
  • nnkさんの口コミ

眠くなるくらい居心地よかったです。
    また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

居心地よかったみたいでよかったです🫧
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです🤍

返信日:2022年11月16日
  • suzuさんの口コミ

お話が楽しく、丁寧に施術してくださりありがとうございました!すごくかわいくて満足です。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

グリーンのベースカラーにガラスフレンチがとても綺麗でお似合いでした!💚✨
    私もお話楽しかったです🥰

返信日:2022年11月16日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Zir nail付近の駅のネイルサロンを探す