ビューティーサロン hito×hitoの掲載
ビューティーサロン hito×hitoのプロフィール画像
Beautysalon hito×hito ビューティーサロン ヒトヒト ビューティーサロン hito×hito

マップで『La Casa Felice』と入力 ガラス張りの建物 2F エレベーター前が店舗になります。 ピアゴ笠松店より車で2分

ビューティーサロン hito×hitoの口コミ

友達を紹介したら、スゴく喜んでくれる位、丁寧・会話が楽しい・(私事ですが…予定が狂ってしまったのに笑顔で対応)してくださって本当にありがかったです。
    夫婦で行ってるので、本当に、ダンナさんの全身脱毛も綺麗で嬉しいです。ほぼほぼ少なくなって来たので、スゴく感謝です。これからの暑い時期男性の方にもオススメしたい位です。

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

本日も、ご来店ありがとうございます!(^^)
    だんだんと効果がみられ、こちらも嬉しく思っております♪
    本当に楽しいお時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております^ - ^

返信日:2023年7月15日
  • riさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    昨日お風呂はいってる時に、毛がおもしろいくらい抜けていくのを実感しました!!たった1回でこんなに抜けるんだ!とびっくりしたのと同時に、2回目受けたいとも思いました!接客もミニモでの対応も丁寧かつスムーズに進めていただいて、当日の時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました☺️✨また次回2回目もぜひぜひよろしくお願い致します🙇✨

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

先日はありがとうございます☺️❗️
    実感頂けて、こちらもとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も、感謝致します🙇‍♀️
    ぜひぜひ、2回目もご来店楽しみにしております🤲
    今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2023年7月16日
  • まりあさんの口コミ

施術時間も早いしよかったてす!

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

本日は、ありがとうございます😊
    また、来月お待ちしております🤲

返信日:2023年6月18日

旦那さんの全身脱毛してもらってますが、しっかり状態見ながら施術してもらってスゴく丁寧で楽しい時間が過ごせました。

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

ありがとうございます^ - ^

暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☆

来月もお待ちしております♪

返信日:2023年5月27日

丁寧でスゴく親切に対応して頂けて良かったです。
    又、予約しました。

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます❗️

また、来月お待ちしております🤲

返信日:2023年4月16日

しっかり丁寧にもみほぐしてもらい、スゴく楽になりました😊

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️

お身体楽になって頂き嬉しく思います☺️
    また、ぜひお疲れがたまるに前にご来店下さい☆

お力になれるようがんばります❗️

また、お会いできる事楽しみにしております😊🤲

返信日:2022年9月17日

お部屋も綺麗でアロマのいい香りの中
    アロママッサージを90分も念入りにして頂きありがとうございました✨😆
    肩、首がこっていたので、丁寧に施術してもらい凄く軽くなりました☺️
    身体の懲りが取れ、夜も熟睡できました。
    ありがとうございました❣️

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️❗️
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️❣️

お仕事お疲れの中ご来店頂き、楽しいお時間も頂き
    本当にありがとうございます🙏

お身体、今後も良くなるよう努めてまいりますので宜しくお願いします🤲

また、お会いできる事を楽しみにしています😁❗️

返信日:2022年8月25日

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧