ビューティーサロン hito×hitoの掲載
ビューティーサロン hito×hitoのプロフィール画像

Beautysalon hito×hito ビューティーサロン ヒトヒト ビューティーサロン hito×hito

マップで『La Casa Felice』と入力 ガラス張りの建物 2F エレベーター前が店舗になります。 ピアゴ笠松店より車で2分

ビューティーサロン hito×hitoのメニュー

ビューティーサロン hito×hitoのフォト

ビューティーサロン hito×hitoの口コミ

友達を紹介したら、スゴく喜んでくれる位、丁寧・会話が楽しい・(私事ですが…予定が狂ってしまったのに笑顔で対応)してくださって本当にありがかったです。
    夫婦で行ってるので、本当に、ダンナさんの全身脱毛も綺麗で嬉しいです。ほぼほぼ少なくなって来たので、スゴく感謝です。これからの暑い時期男性の方にもオススメしたい位です。

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

本日も、ご来店ありがとうございます!(^^)
    だんだんと効果がみられ、こちらも嬉しく思っております♪
    本当に楽しいお時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております^ - ^

返信日:2023年7月15日
  • riさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    昨日お風呂はいってる時に、毛がおもしろいくらい抜けていくのを実感しました!!たった1回でこんなに抜けるんだ!とびっくりしたのと同時に、2回目受けたいとも思いました!接客もミニモでの対応も丁寧かつスムーズに進めていただいて、当日の時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました☺️✨また次回2回目もぜひぜひよろしくお願い致します🙇✨

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

先日はありがとうございます☺️❗️
    実感頂けて、こちらもとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉も、感謝致します🙇‍♀️
    ぜひぜひ、2回目もご来店楽しみにしております🤲
    今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2023年7月16日
  • まりあさんの口コミ

施術時間も早いしよかったてす!

ビューティーサロン hito×hitoさんからの返信

本日は、ありがとうございます😊
    また、来月お待ちしております🤲

返信日:2023年6月18日

ビューティーサロン hito×hitoのアピールポイント

通いやすさ!効果を実感!都度払いでも全然オッケー👌【LADY’s.MEN's.KID's】美容脱毛サロン☆初めての方でも安心😊

当日のご予約も承りますので、お問い合わせ下さい。

※初回価格は、現金でのお支払いをお願いしております。ご了承下さい。

ビューティーサロン hito×hitoのプロフィール

Beauty salon hito×hito【美容脱毛サロン】です☆
『LADY's☆MEN's☆KID's』美容脱毛専門店。
4月newopen!
通いやすさ、アットホーム、家族でも通える脱毛サロン!

お悩みのご相談。しっかりとカウンセリングし、美のお手伝いさせて頂きます。 ※希望の施術部位の毛の処理ご自身で必ずしご来店下さい。

Beautysalon hito×hitoの詳細情報

Beautysalon hito×hitoの内観・外観1

Beautysalon hito×hitoの内観・外観2

Beautysalon hito×hitoの内観・外観3

岐阜県羽島郡笠松町江川50-1 La Casa Felice 2-B (地図

祝 定休日
不定休